BATTLEFIELD 2142 DeStRoY Clan, клан -=DeS=-
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
BATTLEFIELD: Bad Company 2 beta
BarBoss999Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:44 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Статус: Offline
Saimon, да та же беда. Я так и не мог играть на двигающихся титанах и на пехотке, где более 35-40 игроков. Хотя железяки у меня превосходят (с маленьким запасом) макс. требования. Зайду на такие сервера и.. буд-то под воду нырнул, у оружия резкости нет, движения притормаживаются, команды клавиш - особенно. Только злишься. Не-е.., подождать отзывы от народа по моему будет правильнее. Ещё неизвестно, как сами сервера работать будут и т.д и т.п. Вон мой свежий пример, пресловутый Frontlines: Fuel of War. И как бы всё там довольно не плохо.., но не тянет туда и всё тут. А деньги заплачены. dry

AndreeДата: Четверг, 07.01.2010, 10:13 | Сообщение # 62
Генерал-лейтенант
У меня деньги есть, но смысла предзаказа не вижу. Через месяц выйдет масс эффект2, потом еще что-то, + еще не пройденая Disciples 3.

Always angry, All the time

CHIK1812UAДата: Четверг, 07.01.2010, 15:29 | Сообщение # 63
Тролль
...а я всё таки типа решаю ...до 28 января....Хотя ...как в помните в БВ Героях тоже много чего обещали...без денег ))...а теперь вот жалею что в бета тестировании не купил всё что можно ...пока можно было )) ...хотя можно сказать Герои,-это игра для буржуазии ...где буйство красок радует глаз дикаря )) конечно момент с деньгами то же ,ещё тот...но деньги в принципе небольшие....за пару месяцев и сумму забудете, )) Так устроен наш мозг...чем больше зарплат ,с момента покупки игры,тем более разытым становится слово "дорого" ))...А по поводу ,как Володя сказал,....не тянет....в Frontlines: Fuel of War...так наших никого не было...вот поэтому и не тянет играть....А тут как минимум уже 4 человека...ну есть хотя бы на кого обижаться по новому поводу и нахрен послать ))
Анлоки и прочая "бонусная дребедень" )) ...имеет смысл для человека,который будет играть постоянно....ибо разрыв в опыте и возможностях,от остальных играющих,для таких граничен...Да и тот,момент,что читаков ещё не очень много...тоже согревает душу ))
Ну и конечно морально-возбуждающий момент ))...слово "бонус" ,всегда вызывает эрекцию )) Поэтому наши выпускаеют "Сталкера"...и ты кончаешь когда он всё таки запустился без глюков...а они ( ЕА ) возбуждают буржуазию анлоками...тут,действительно ,уж кому что ближе ...сам процес или действие ))

Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!

XoxolДата: Четверг, 07.01.2010, 15:40 | Сообщение # 64
Журналист
BarBoss999, ты хоть понял о чём я глаголил когда обмолвился о бонусе? Каким боком тут это привязанно?
К тому же слишком массивный прицел, ограничена видимость. И при всём при этом его огневая мощь не отличается от скара обычного. Так что кроме понта в нём достоинств - 0.

Quote (Andree)
еще не пройденая Disciples 3.

Скачал, поставил, поглядел, могу сказать что герои и конгс боунти получше выглядят. В Disciples ни боевой системы, ни экономической составляющей практически нет. Слабая породия и только.

Сообщение отредактировал Xoxol - Четверг, 07.01.2010, 15:50

CHIK1812UAДата: Четверг, 07.01.2010, 15:41 | Сообщение # 65
Тролль
...Да и тут,Андре ,речь идёт немножко о другом....режим онлайн и всётаки выбор игры,которая будет заменой БФ2142 ))

Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!

AndreeДата: Четверг, 07.01.2010, 17:48 | Сообщение # 66
Генерал-лейтенант
Я в бф2142 уже не играю.
Хохол, она похожа на 5 героев графикой, которые epic fail, а боевая система из героев4 + дисц2.
Игра на любителя, это же не стратегия, чтобы экономическая составляющая была.

Добавлено (07.01.2010, 17:48)
---------------------------------------------
Жалкая пародия на героев 5, как я понял, но герои 5 были жалкой пародией на героев 3, которые вышли фиг знает когда.

XoxolДата: Четверг, 07.01.2010, 22:17 | Сообщение # 67
Журналист
Andree, героев я признаю только 3 и 3.5.. Всё остальное от лукавого.

LEONДата: Четверг, 07.01.2010, 22:18 | Сообщение # 68
Генерал-майор
а 3.75

BarBoss999Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:01 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Xoxol, ну ты если не найдёшь к чему придраться, то прямо "не хохол" будешь! biggrin

Я же там поправку вставил :"к слову", т.е. рассказал о беседе с человеком, на счёт бонусного скара в 2142, т.е. добавил постороннее мнение об этом:

Quote (Xoxol)
Бонус это я понимаю как в 2142 автомат которого ни у кого нет, окромя тех кто оформлял предзаказ
Попросту говоря автомат, который будет только у типа "самых расторопных" на деле в бою оказался полным дерьмом и не пользовался у сделавших предзаказ абсолютно никаким успехом, т.е. без дела лежал и ржавел в рюкзаке.
И в следующих своих постах уже от себя прокоментировал, ВНИМАНИЕ! РАСШИФРОВЫВАЮ: что замануха "инсклюзивными цацками" предзаказа типа "количество ограничено" расчитана на игроков, которые не слишком уверены в своих игровых способностях и надеющихся с помощью хоть временного преимущества благодаря открытым анлокам сохранять превосходство над обычными игроками в новой игре.
Ну и на хрена оно мне нужно? Так хоть сама структура карьеры, в которой предусмотрены и очки, и звания, и анлоки интерес стимулируют, а тут я сам себя лишу этого азарта.. Вспомните, как приятно было, когда на экране внезапно, прямо во время боя, вдруг зажигается награда, звание и т.п. и играет поздравительная трель? Классно же правда? И как стало скушно, когда уже всё было достигнуто?.. dry

Да и вообще, по большому счёту, весь этот ажиотаж и суматоха ожидаемой BC2 меня не слишком-то волнует, а уж сам предзаказ - тем более. cool

SaimonДата: Четверг, 07.01.2010, 23:59 | Сообщение # 70
Генерал-лейтенант
Я уверен что получится так же как с анлочным и дефолтным оружием - те папки которые придут в БК2 с других игр будут с успехом пользоватся и дефолтами, а нубы какую бы пушку им зараннее не дали так и останутся нубами.

BarBoss999Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:38 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Saimon, +1, вне всяких сомнений. Эту истину мы уже не первый год в БФ-е наблюдаем.

AndreeДата: Пятница, 08.01.2010, 10:25 | Сообщение # 72
Генерал-лейтенант
Да анлоки для фана, в 2142 можно было брать только на спринт и играть не хуже, чем со всеми анлоками

LEONДата: Пятница, 08.01.2010, 18:27 | Сообщение # 73
Генерал-майор
вот наслаждайтесь http://www.youtube.com/user/BattleBC2

Сообщение отредактировал LEON - Пятница, 08.01.2010, 18:28

GozyaДата: Пятница, 08.01.2010, 20:01 | Сообщение # 74
Админ и кланлидер
вот кул

BarBoss999Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:23 | Сообщение # 75
Генералиссимус
Gozya, ради Бога прости меня за искренность и прямоту, но в первом ролике представлен ярко выраженный "НУБИЩЕ". Стреляет он просто НИКАК, а гренки вообще на "авось попадёт" бросает. Именно так, в моём представлении, и играют полные бездари в БФ...
Второй ролик конечно красивый. Но это просто видеозаставка, как мне кажется.., типа рекламный ролик.
В третьем видео показывают неорганизованную суматоху, где каждый играет в стиле "кто на что горазд". Да что там говорить. Ты сам опытный игрок и можешь отличить кто в игре новичёк, и кого можно победить только "в ежёвых рукавицах"..

Гоз, только без обид, но если кто-то из моих боевых товарищей играет так же, то я "ухожу в штопор"......

Добавлено (09.01.2010, 03:23)
---------------------------------------------
Блин, не знаю согласятся ли со мной большинство клана, но те, кто любит штурмовать противника наверняка заметили не просто не решительность перса, но даже реально выраженный страх наступать ... Короче, первый ролик про труса. Такое у меня получилось мнение.

Поиск:

Статистика Форума
Самые популярные темы Последние обновленные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Новинки игростроя

(1113)

Скриншоты

(790)

Хард

(782)

Заявки в команду BATTLEFI...

(680)

Видео

(573)

Софт

(499)