|
BATTLEFIELD: Bad Company 2
|
|
| G0BLiN | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:43 | Сообщение # 226 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ололололо токо я походу понял) "с рук" я написал роздельно)))) 
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:56 | Сообщение # 227 |
Тролль
| ...злые вы ...уйду я от вас нифига великого творчества не понимаете Развивайте ассоциативный ряд и образное мышление,такое ощущение ,что никто креативом не занимался Тех кто не понял,прошу в личку....обьясню по подробнее 
Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:14 | Сообщение # 228 |
Почетный боецц
| Ржач, я вчера поиграл на сервере БК2 с включенным уроном своим и понял, что разучился играть таким макаром. Вернее не я разучился, а забыл о реакции нубов на это, которые тупо носились по карте и мочили своих вместо вражин:)) Так как за 20 минут игры я раз 10 сдох от руки своих и пару раз от вражин 
Сообщение отредактировал -Regul- - Среда, 06.10.2010, 23:15 |
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:57 | Сообщение # 229 |
Тролль
| А вот если ,-Regul-,ты бы попал с нами на сервер...то ещё и от наших,тобишь от рук своих соклановцев умер...и не пару раз )) Ой и что же мы бы потом в ТС услышали 
Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:31 | Сообщение # 230 |
Журналист
| Quote (-Regul-) Так как за 20 минут игры я раз 10 сдох от руки своих Правило - бей своих чтоб чужие боялись - в действии 
|
| |
| |
| bassc | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:46 | Сообщение # 231 |
Полковник
| забавный мувик НАЧИНАЙТЕ СМОТРЕТЬ с 1:40,лезгинка в исполнении настоящих джигитов
Сообщение отредактировал bassc - Воскресенье, 24.10.2010, 19:09 |
| |
| |
| LEON | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:11 | Сообщение # 232 |
Генерал-майор
| так се
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:19 | Сообщение # 233 |
Почетный боецц
| bassc, Бугага, лезгинка знатная:)))
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:16 | Сообщение # 234 |
Админ и кланлидер
| бугагашеньки!
|
| |
| |
| bassc | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:34 | Сообщение # 235 |
Полковник
| Вышел новый патч. Список изменений * Ачивка "бронзовые звёзды на всём оружии" теперь не требует заработать бронзовую звезду на Маячковом пистолете, которы=ую заработать невозможно. * Поправлена регистрация попаданий во врага, сделано несколько изменений, это повысит общую точность оружия. * 2х секундный иммунитет у врага после того, как врага возродил медик теперь сбрасывается, если враг начнёт двигаться или стрелять. * Поправлены некоторые баги с NVidia 3D Vision * Поправлен прицел для дробовиков с жеканом, теперь из них будет удобнее стрелять вдаль. * Уменьшена точность стрельбы из дробовика с жеканом от бедра. Теперь жекан будет предназначен и исключительно удобен только для стрельбы на дальние расстояния. * Поправлен баг с g3, когда она наносила чересчур слабый урон. * VADS теперь управляется легче и наносит такой же урон как и Zu23. * AT4 теперь обладает большим уроном, большим радиусом поражения, большей скоростью полёта ракеты и маневренность ракеты теперь тоже будет лучше. * Убавлен радиус поражения у Carl Gustav * м95 теперь убивает с одного выстрела на больших расстояниях, чем раньше. * Поправлен баг с СВУ, когда она наносила чересчур высокий урон на ближних дистанциях. * Теперь всё оружие наносит на 50% меньше урона МКОМам. * Поправлена проблема на Атакаме, когда некоторые мкомы без проблем уничтожались с помощью с4. * Поправлен баг, когда FOV изменялся, когда мы прицеливались из M1911. * Понижен урон Абакана на ближних дистанциях, чтобы подчеркнуть, что Абакан предназначен для стрельбы на дальние расстояния. * Повышена точность F2000. * Повышен урон дробовиков на ближних дистанциях. * Понижен урон м60. * понижен урон МГ3. * Повышен урон миниганов в UH-60 BlackHawk.
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:55 | Сообщение # 236 |
Админ и кланлидер
| гюстав опять попустили, он итак никого не убивал без точного попадания ВООБЩЕ, а щас так ваще его фторбу, хоршо, что я уже платину на нем заработал...
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:43 | Сообщение # 237 |
Почетный боецц
| Quote (Bassc) Поправлен прицел для дробовиков с жеканом, теперь из них будет удобнее стрелять вдалью Уменьшена точность стрельбы из дробовика с жеканом от бедра. Теперь жекан будет предназначен и исключительно удобен только для стрельбы на дальние расстояния. Мля, это просто пиздец, мало блин нубов с шотганами, которые снимают с него как со снайперки, так давайте его еще улучшим.... Прошу прощения за французский... Gozya, Гоз, ты ничего ну путаешь часом? Нубы только с густавом сейчас и бегают. У него радиус поражения что ппц. В пяти метрах от тебя разрывается заряд и ты лапами кверху уже лежишь, в отличие от других базук.
Сообщение отредактировал -Regul- - Суббота, 30.10.2010, 00:45 |
| |
| |
| Gozya | Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:13 | Сообщение # 238 |
Админ и кланлидер
| Quote (-Regul-) Gozya, Гоз, ты ничего ну путаешь часом? Нубы только с густавом сейчас и бегают. У него радиус поражения что ппц. В пяти метрах от тебя разрывается заряд и ты лапами кверху уже лежишь, в отличие от других базук. да ну, не убивает никого если не попал прямо в тушку ВАААЩЕ. тоесть я могу стрельнуть чуваку под ноги, а ему пох, в толпу тож пох, а щас сделали так (я уже проверил), что ваще невозможно убить, стреляеш, а не видиш толком полет ракеты, не убивает никого
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:16 | Сообщение # 239 |
Админ и кланлидер
| сегодня взбесил безсмертный вертолет! летает и стреляет весь раунд! я на него цепляю маяк - он убирает его, цепляю - убирает и так бесконечно каждые 5-10 сек. Плюнул на маяк, тупо гюставом под хвост ему ра5 засадил, ОН ЖИВОЙ!!!! Ему ваще пох и нах... я взбешен! Вот скажите такую весч, как можно взять одновременно броню на вертолет и дымы ??? шоп и маяк снимало и гюстав с первого раза не убивал. -ПАРАША!!! 
|
| |
| |
| bassc | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 01:21 | Сообщение # 240 |
Полковник
| Нуб с аимом
|
| |
| |