|
BATTLEFIELD: Bad Company 2
|
|
| Andree | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:35 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Лол, если мне нужна будет коробка с игрой, мне друзья из москвы пришлют, как это было с 2142
Always angry, All the time
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:34 | Сообщение # 122 |
Админ и кланлидер
| Andree, лол а там не коробки. а ключики!
|
| |
| |
| bassc | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:29 | Сообщение # 123 |
Полковник
|
Сообщение отредактировал bassc - Воскресенье, 16.05.2010, 20:30 |
| |
| |
| Gozya | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:21 | Сообщение # 124 |
Админ и кланлидер
| bassc, +500 это действительно так!
|
| |
| |
| bassc | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:22 | Сообщение # 125 |
Полковник
| классные ролики монтаж,звук.
Сообщение отредактировал bassc - Понедельник, 17.05.2010, 13:31 |
| |
| |
| LEON | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:41 | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
| так себе. 
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:30 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Красивая игра, слюнки так и текут.. 
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:48 | Сообщение # 128 |
Админ и кланлидер
| первый ролик: если присмотреться, то кажеться, что по правой кнопке у него аимбот, особенно заметно, когда он стреляет (причем во всем ролике) не в самого противника, а в пустое место, а противник умирает. Это говорит о том, что аимботу виднее где противник, нежели ты будеш целится в него, ибо, как нам уже известно, то, где мы видим противника не означает, что он там. второй ролик: вполне правдивый и не "фраг муви", а очень даже интересно смонтирован, мне понравилсо ))
|
| |
| |
| bassc | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:14 | Сообщение # 129 |
Полковник
| лётчики 
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:13 | Сообщение # 130 |
Админ и кланлидер
| ххахахаахаха пацы жгут!
|
| |
| |
| bassc | Дата: Суббота, 29.05.2010, 03:55 | Сообщение # 131 |
Полковник
| тема ножа, я хренею!!! video 
Сообщение отредактировал bassc - Суббота, 29.05.2010, 19:39 |
| |
| |
| -Regul- | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:25 | Сообщение # 132 |
Почетный боецц
| С ножом после последнего патча творится что-то непонятное - бьешь в спину, бок, голову, в общем куда угодно, кровь струей, а результата никакого. На днях на арике играл, за раунд бил ножом в упор человек десять, в итоге результативных ударов только где-то 3 было. Хз, то ли патч, то ли пинг, то ли читеры. Убил один случай - в домике выскакивают друг на друга вражеский снайпер, и наш штурмовик, без патронов - и начинают друг в друга шмалять из пистолетов. В это время я захожу сбоку, снайпераменя не видит, и из-за стеночки прыгаю на него, бью ножом прямо в лицо с полуметра... И в итоге падаю с простреленной из пистолета башкой как и штурмовик, а снайпер деловито собрал трофеи и удалился восвояси. Другая иллюстрация - та же арика, точка обороняющихся перед мостом, там есть закоулок с ящиками - сижу за ящиками захватываю точку, появляется тело и с расстояния метра три машет ножом, то есть между нами штуки три ящика и расстояние еще за ними, даже больше чем на этом видео. Я даже не успеваю поржать с этого придурка, потому как падаю от этого волшебного меча, мля.
|
| |
| |
| ChaosDarklord | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:27 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| Парни, я вот что хотел спросить: я уже давно скачал и прошел кампанию в Bad Company 2 (просто раньше лень писать было, но теперь любопытство замучило ) и у меня возникло пару вопросов! 1) Я играл только на "Харде" и в течение всей игры убивал всех только я, а мои союзники то где-то терялись, то тупили по-черному, то вообще хер знает чем занимались, но только не помогали мне...так вот вопрос - это такой "хардкоровский" режим или просто глюк? )) 2) Там ведь только одна кампания - за "янки"? Насколько я понимаю ха "наших" там кампании нет? 3) Всю игру бегал только с "Абаканом", потому что все остальные "пукалки" не очень впечатлили, а он стреляет только очередью по 2 патрона...это нормально или просто у меня руки кривые? Помнится в 2142 можно было менять режимы стрельбы, а тут нет?
...The Comming Curse, The Antichrist, I'am The Watcher's Eye, I'll Vindicate and Cleanse The Earth of All Mankind !!!
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:44 | Сообщение # 134 |
Генерал-лейтенант
| 1) Так задумано, они тупые. 2) Только за янки. 3) Руки в порядке, абакан так и должен стрелять. Другое оружие бывает и круче его, но надо анлоки нацеплять. Милости просим на лицуху! P.S. Хардкор - это хитрожопый режим, типа реализма! Он присутствует в сетевой игре и ни в какое сравнение не идёт с одиночным режимом! А проще - это на серваке в опциях добавляют неудобств и убойную силу оружию, а в остальном тоже самое! Но это нубский режим, так как любой хрен может тебя завалить из Нубогана с пол-патрона только потому, что заметил тебя на горизонте (карты то нету , и перекрестья прицела тоже)! Наши не любят играть на хардкоре!
Сообщение отредактировал MadShooter - Суббота, 29.05.2010, 21:51 |
| |
| |
| Gozya | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:09 | Сообщение # 135 |
Админ и кланлидер
| Quote (ChaosDarklord) Всю игру бегал только с "Абаканом", потому что все остальные "пукалки" не очень впечатлили, а он стреляет только очередью по 2 патрона...это нормально или просто у меня руки кривые? biggrin Помнится в 2142 можно было менять режимы стрельбы, а тут нет? абакан имеет 3 режима - одиночный, по 2 патрона и длинная очередь. в игре, почему то, реализован только "фирменный" режим стрельбы по 2 патрона. и да, я тоже в одиночке юзаю абакан ). я играю щас в одиночку на харде и разницы между нормалом не наблюдаю ваааще.
|
| |
| |