|
Northern Strike
|
|
| Xoxol | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:49 | Сообщение # 16 |
Журналист
Статус: Offline
| Вопрос конечно риторический, но места на диске С у тебя достаточно? патчу для нормальной установки надо в два раза больше чем он сам весит. Также насколько я помню могут возникать различные проблемы при установке игры на отличный от диска С раздел или винт, хотя это тоже не аксиома. У некоторых людей проблем с установкой на Д,Е, и т.д проблем не возникает, а к примеру у меня игра нормально работает только на диске С. Quote Applying MODIFY File Patch for 'mods\bf2142\Objects\Kits_client.zip' warning wpt0036: Old File not found. А вот насчёт этого так насколько я понял в архиве Kits_client.zip' требуемый файл найден но tmp-шка нужная для его модификации по какойто причине не была созданна и изменения соответственно не были внесены..
Сообщение отредактировал Xoxol - Вторник, 26.05.2009, 12:55 |
| |
| |
| DECAHT | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:05 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Игра стоит не на С, а на др. логическом диске. Свободного места на нем 8гб. А на С после установки BF2142 + NS остается только 1гб, потому и не ставил. Но если новые попытки поставить все как надо на том месте, где игра сейчас, ни к чему не приведут (сегодня вечером займусь), то буду вычищать С. Хотя у меня все четко структурировано на компе, и игр на С я обычно не держу.
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:03 | Сообщение # 18 |
Журналист
| DECAHT, ну тебе виднее что да как делать на своих винтах, скажу только одно, иногда игры привязываются разрабами к диску С (хотя поставить их можно куда угодно) и патчи для этих игр тоже имеют прописанный путь к стандартному пути установки игры. И если игру как я обозначил можно влепить в любую директорию, хоть на флешку то с патчами такое уже не проходит, распаковывается он по большей части на диск С в тпш-ную директорию и ставится тоже по большей части именно туда куда его хотели засунуть разрабы. Кстати, впомнил, для патчей начиная от первых и заканчивая 1.4 хватало для установки и полгига свободного места.. А вот для патча 1.5 полгига уже мало, ему надоть полгига для распаковки самого патча, столько же для распаковки архивов игры и метровов сто-двести для обновления и копирования файлов.
|
| |
| |
| DECAHT | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:51 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Алилуйа! Заработало. Правда не без глюков - а.) игра по прежнему вылетает при попытке просмотра наград (не всех, а тех, которые комментируются прогрессом достижения следующего уровня награды) б.) анлоки NS в меню "Поощрения" затемнены как неактивные, даже если улучшение уже активировано (в самой игре все нормально - выбор, использование без проблем) Если обнаружу еще что-то - допишу. "Успешно" заработало после того, как из алгоритма приведенного ниже, исключил п. 5 (патч 1.4). Соответственно поверх 1.25 патч 1.5 ставил версии full. С реестром в этот раз манипуляций никаких не проводил, удалял предыдущую игру через uninstall. Quote (MadShooter) 1. Полностью удалил БФ и заново поставил 2. П-1.25 3. NS 4. П-1.25 5. П-140 6. П-1.50 Всем большое спасибо за содействие. 
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:13 | Сообщение # 20 |
Админ и кланлидер
| Ну хоть както заработало...
|
| |
| |