|
Заявки в команду BATTLEFIELD 2142
|
|
| Gozya | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:37 | Сообщение # 1 |
Админ и кланлидер
Статус: Offline
| Набор в команду BF2142 прекращен, ибо игра морально устарела. Сообщения только по теме! (Оффтоп будет удаляться! За нарушение получаете предупреждение! 4 предупреждения = бан на неделю или больше) Пишите сюда заявки на вступление! Одобрения будут публиковаться тут же! Обязательно напишите какое у Вас звание, какой стаж игры в BF2142 и сколько времени проводите в BF 2142 в неделю. Требования к вступающим : НАЛИЧИЕ ЛИЦЕНЗИОННОГО КЛЮЧА К ИГРЕ BATTLEFIELD 2142 (набор игроков с пиратскими версиями игры производиться не будет!) Генеральское звание (57700 очков) Положительный K/D. Наличие микрофона. Возможен прием по рекоммендации и с более низким званием (главное стаж игры и желание играть дальше). Возможен рекрутинг 1-2 бойца (не меньше 20000 очков, если человек желает обучиться командной игре и потом быть зачисленным в клан). Для этого заходим в тимспик, дружимся и играем с нами в одном скваде. Звания можно посмотреть тут При регистрации указывайте ICQ и Skype (если есть)!
|
| |
| |
| Demo_n | Дата: Вторник, 11.12.2007, 07:23 | Сообщение # 136 |
| Слушайте я сам по себе пока что а метку поставил -Krash- с разришения индиго. Ведь хочется же чуствовать себя не одиноким в этой игре. тем более что на войне одному нельзя. Или что мне запрещено насить метку другого клана до того когда вы на конецто примете решение. Брать меня всвои ряды или нет.
|
| |
| |
| X-Def | Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:46 | Сообщение # 137 |
Майор
| ну терь жди гозинова решения
Хочеш жить, умей вертеться!! -неизвестный аффтар.
|
| |
| |
| PREDATOR | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:12 | Сообщение # 138 |
Лейтенант
| Мои данные. Моё звание "ПОЛКОВНИК",34000 очков!Лучшая специальность разведчик!!!Люблю уничтожать танки (моя лучшая череда 8 танков)!!!А ещё уважаю "НОЖ" никогда неупускаю шанс если можно перерезать глотку!!!Медаль охотника почти в каждом раунде! Играю около месяца с половиной,опыт есть!Микрофон есть.Вот только аськи нет,только MAIL AGENT.Играю,обычно после технаря каждый день в разное время!Стараюсь играть в скваде!Ну что примете меня в клан??? 
Сообщение отредактировал PREDATOR - Вторник, 11.12.2007, 17:18 |
| |
| |
| mrBOLT | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:21 | Сообщение # 139 |
Я ЛОХ
| есле нужен голос, я за!!!!!!! я играл сним много раз, можно сказать он мой кореш по батве, есле есть возможность играем в одном отделении!!!!!! ))))))отдельное привет
|
| |
| |
| Kiber | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:54 | Сообщение # 140 |
| понедельник, статы нет... Ну так что?
|
| |
| |
| li5 | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:19 | Сообщение # 141 |
Полковник
| predator мне знаком, думаю можно взять, вот про Kiber сказать ничего не могуДобавлено (12.12.2007, 00:19) --------------------------------------------- да, и Demo_n а можно взять))
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Среда, 12.12.2007, 00:34 | Сообщение # 142 |
Админ и кланлидер
| PREDATOR, ты инженер, разведчик или кто вапще? пиши четко, а не любимая специальность, меня интересует наличие анлоков и твоих способностей
|
| |
| |
| PREDATOR | Дата: Среда, 12.12.2007, 09:07 | Сообщение # 143 |
Лейтенант
| Я разведчик,Самое частое у меня оружие (КАРАБИН ЛАМБЕРТА и ПОДРЫВНОЙ ЗАРЯД).При обороне титана я практически всегда (ШТУРМОВИК),своих прикрываю и лечу!Нелюбимая специальность скорее всего (инженер),инженерам я бываю только по обстоятельствам(например-если вдруг меня убил танк и пытается захватить шахту то я появляюсь там инженером и расправляюсь с ним).А в основном пользуюсь подрывным зарядом!Специальность разведчика полностью прокачена,специальность иженера наполовину, пулемётчик полностьтю,и штурмовик наполовину.Способность(улучшиный маяк и гранаты).Ну что берёте?
Сообщение отредактировал PREDATOR - Среда, 12.12.2007, 09:53 |
| |
| |
| Gozya | Дата: Среда, 12.12.2007, 10:17 | Сообщение # 144 |
Админ и кланлидер
| PREDATOR, думаю если никто не против, а таких нет вроде, то можно взять. Читай форум, ато потом будеш спрашивать как играть на VBIOS
|
| |
| |
| Kiber | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:41 | Сообщение # 145 |
| Quote (li5) вот про Kiber сказать ничего не могу ну и ладно, не берут раз, попытка не пытка... Я играю просто редко - не всегда удаётся совмещать учёбу и работу со свободным временем.
|
| |
| |
| G0BLiN | Дата: Среда, 12.12.2007, 14:40 | Сообщение # 146 |
Генерал-лейтенант
| Kiber, Ладно я за! пару раз ирал ток он за вражину был но посчёту был неплохо! PREDATOR, Ты с панкбастером разобралсо???
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:35 | Сообщение # 147 |
Админ и кланлидер
| Kiber, стата мертвая, у меня с серваками щас жуткие лаги, поэтому играть не могу, на тебя посотреть немогу, звания твоего не увижу. Кароче отложим это дело, ок? Потом пограеш с нашими ребятами, они теперь тебя знают, глядиш и возьмем.
|
| |
| |
| Kiber | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:17 | Сообщение # 148 |
| Gozya, лана, буду ждать оживления статы...
|
| |
| |
| mrBOLT | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:23 | Сообщение # 149 |
Я ЛОХ
| Kiber, думаю это будет не скора!!(((( _____________________ пропали мои 9 поощерений, Добавлено (12.12.2007, 23:23) --------------------------------------------- незнаю в какую тему писать но с 08. MadShooter recon, assault я играл 5 мин назад, а ты его вроде из клана и метка у него была
|
| |
| |
| X-Def | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:27 | Сообщение # 150 |
Майор
| он кандидат на отчисление, если гозя примет решение выкинуть его, то тот кто его встретит должен будет сказать ему что бы снял метку, а пока ПРЕКРАЩАЙ ОФФТОПИТЬ!!!!
Хочеш жить, умей вертеться!! -неизвестный аффтар.
|
| |
| |