|
Заявки в команду BATTLEFIELD 2142
|
|
| Gozya | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:37 | Сообщение # 1 |
Админ и кланлидер
Статус: Offline
| Набор в команду BF2142 прекращен, ибо игра морально устарела. Сообщения только по теме! (Оффтоп будет удаляться! За нарушение получаете предупреждение! 4 предупреждения = бан на неделю или больше) Пишите сюда заявки на вступление! Одобрения будут публиковаться тут же! Обязательно напишите какое у Вас звание, какой стаж игры в BF2142 и сколько времени проводите в BF 2142 в неделю. Требования к вступающим : НАЛИЧИЕ ЛИЦЕНЗИОННОГО КЛЮЧА К ИГРЕ BATTLEFIELD 2142 (набор игроков с пиратскими версиями игры производиться не будет!) Генеральское звание (57700 очков) Положительный K/D. Наличие микрофона. Возможен прием по рекоммендации и с более низким званием (главное стаж игры и желание играть дальше). Возможен рекрутинг 1-2 бойца (не меньше 20000 очков, если человек желает обучиться командной игре и потом быть зачисленным в клан). Для этого заходим в тимспик, дружимся и играем с нами в одном скваде. Звания можно посмотреть тут При регистрации указывайте ICQ и Skype (если есть)!
|
| |
| |
| alexkib | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:04 | Сообщение # 226 |
Генерал-майор
| И я не против
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:01 | Сообщение # 227 |
Почетный боецц
| Я за, тем более, что человек уже на лицензии
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:15 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Играю почти ежедневно с Хохлом на оффе. Ни разу не был разочарован или огорчён его способностями. Его результат по итогам закончившихся раундов почти всегда не ниже 5-го места или выше..,а это уже достаточно наглядно характеризует его личные игровые качества и способности. Кроме того............., что мне лично особенно в нем нравится...- дисциплинирован в составе отделения, не соблазняется легкой попутной добычей. Если командиром отдан приказ, то можно быть уверенным, что среди первых, кто прибудет на место атаки будет "Хохол". Я - за. О других парнях добавить нечего, никого из них не припомню.....
Сообщение отредактировал BarBoss999 - Пятница, 21.03.2008, 00:22 |
| |
| |
| Gozya | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:21 | Сообщение # 229 |
Админ и кланлидер
| покачто я против!
|
| |
| |
| [G@D]Xxoxl_UA | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:05 | Сообщение # 230 |
| Gozya,я не претендую на место в вашем клане и уж темболее не напрашиваюсь. А играть с твоими соклановцами я могу и без членства в клане DeStRoY . Мне хватает того,что меня считают нормальным игроком твои соклановцы (за что им моё БОЛЬШОЕ спасибо ) и не гоняют из своего сквада. Та и против ты или не против суть от этого не меняется.Будет просто играть вместе с твоими соклановцами под моим клан-тегом а не под вашим,или вообще без метки. Вобщем тема то с чего началась,если я не ошибаюсь, вам нужны были игроки играющие на офе,я предложил.Дальше уже дело ваше,принять или нет.
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:47 | Сообщение # 231 |
Админ и кланлидер
| [G@D]Xxoxl_UA, играем вместе как дружественные кланы! P.S. обменяться баннерами надо бы 
|
| |
| |
| G0BLiN | Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:44 | Сообщение # 232 |
Генерал-лейтенант
| Gozya, e yb[ cfqnf ytvf////
|
| |
| |
| li5 | Дата: Суббота, 22.03.2008, 09:02 | Сообщение # 233 |
Полковник
| ааа у них сайта нема!!!! 
|
| |
| |
| [G@D]Xxoxl_UA | Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:19 | Сообщение # 234 |
| Да ребят,сайта посвящённого игре у нас нема.Есть у меня сайт, но он рабочий и банер там не повесиш,не та тематика.Та и не нужен нам сайт бф-а,делать сайт ради трёх человек нема смысла та и следить за ним опятже придётся мне.Мы все живём в одном городе не далеко друг от друга,так что сборища, шабаш и прочие виды дружеского общения можем оформить лично :) .
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 10:09 | Сообщение # 235 |
Админ и кланлидер
| гггг G0BLiN, что ты зашифровал там? ааа я понял - "у них сайта нема...." , Punto рулит!
|
| |
| |
| [G@D]Xxoxl_UA | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:32 | Сообщение # 236 |
| Снова я,здоров вояки. Вопрос по поводу заявки на вступление в ваш клан CHIK1812UA снят. Вам он не подошол иль не понадобился (не знаю вобщем по какой причине) и он примкнул к моим охламонам. Теперь он официально [G@D] CHIK1812UA. Просьба ко всем, у кого я внесён в игровой контакт-лист, добавте и СHIK-а. Если нет желания, то на нет и суда нет, буду помогать осваиваться ему я по мере своих возможностей. Gozya ,я на работе имею собственый сайт и который требует постоянного внимания, а для развлечения мне сайт не нужен,мне и на одном хватает нервотрёпки по самое не балуйся. Спасибо за внимание.
|
| |
| |
| alexkib | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:55 | Сообщение # 237 |
Генерал-майор
|
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:57 | Сообщение # 238 |
Почетный боецц
| Да, ладно, все равно будем вместе играть, как и Хохлом...
|
| |
| |
| SRSkent | Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:06 | Сообщение # 239 |
| Привет всем! Хочу вступить в ваш клан, ник в игре SRSКenT, звание майор золото, основная специальность инженер-пилот верталёта, на пехотных картах снайпер. Имеется опыт игры в комманде, есть микрофон. Стабильный онлайн гарантирую. Хочу коммандной игры, быть полезным и дружественных отношений.
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:12 | Сообщение # 240 |
Генерал-лейтенант
| SRSkent, Звание и где играеш, Ситинов или офф???
|
| |
| |