|
Заявки в команду BATTLEFIELD 2142
|
|
| Gozya | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:37 | Сообщение # 1 |
Админ и кланлидер
Статус: Offline
| Набор в команду BF2142 прекращен, ибо игра морально устарела. Сообщения только по теме! (Оффтоп будет удаляться! За нарушение получаете предупреждение! 4 предупреждения = бан на неделю или больше) Пишите сюда заявки на вступление! Одобрения будут публиковаться тут же! Обязательно напишите какое у Вас звание, какой стаж игры в BF2142 и сколько времени проводите в BF 2142 в неделю. Требования к вступающим : НАЛИЧИЕ ЛИЦЕНЗИОННОГО КЛЮЧА К ИГРЕ BATTLEFIELD 2142 (набор игроков с пиратскими версиями игры производиться не будет!) Генеральское звание (57700 очков) Положительный K/D. Наличие микрофона. Возможен прием по рекоммендации и с более низким званием (главное стаж игры и желание играть дальше). Возможен рекрутинг 1-2 бойца (не меньше 20000 очков, если человек желает обучиться командной игре и потом быть зачисленным в клан). Для этого заходим в тимспик, дружимся и играем с нами в одном скваде. Звания можно посмотреть тут При регистрации указывайте ICQ и Skype (если есть)!
|
| |
| |
| Nova | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:21 | Сообщение # 526 |
Рядовой
| Quote (BarBoss999) Сегодня-завтра клановцы начнут отвечать на твою заявку, наберись немного терпения. Ок.
|
| |
| |
| Sedoi70 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:26 | Сообщение # 527 |
Полковник
| привет Nova! Добавь меня в друзья побегаем вместе.... познакомимся мой ник "Sedoi70"
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:42 | Сообщение # 528 |
Почетный боецц
| Угу, пиши ник Regul*UA ( c совпадением нас:). Я как раз тоже играю в последнее время в основном ночью - после 12 и позже. Лет то тебе сколько?
|
| |
| |
| Nova | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:47 | Сообщение # 529 |
Рядовой
| Дык годков то 34 поди уже Sedoi70, Regul*UA -добавляю вас, если что - сегодня после полуночи побегаем. Буду под ником NovaRegul, но если к вам прицепится Husssky - не пинайте, это я в не раскачанном персе.
Сообщение отредактировал Nova - Суббота, 12.09.2009, 19:51 |
| |
| |
| -Regul- | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:24 | Сообщение # 530 |
Почетный боецц
| Вот и отлично, присоединяйся если, что:)
|
| |
| |
| LEON | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:55 | Сообщение # 531 |
Генерал-майор
| Ку NovaRegul поставь скайп и тс адрес в скайпе кинеш сюда. Буду тебя тестировать гг 
|
| |
| |
| Nova | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:02 | Сообщение # 532 |
Рядовой
| Ок  Добавлено (13.09.2009, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (LEON) Ку NovaRegul поставь скайп и тс адрес в скайпе кинеш сюда. Буду тебя тестировать гг biggrin В какой из дней сможем протестировать меня днем в буквальном смысле этого слова?
|
| |
| |
| LEON | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:33 | Сообщение # 533 |
Генерал-майор
| Думаю что в среду вечером и поставь скайп и тс адрес в скайпе кинеш сюда.
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:42 | Сообщение # 534 |
Почетный боецц
| Не парься особенно, посмотри кто в игре и присоединяйся. Каждый день кто-нибудь да играет. Вот можешь промониторить наличие нас в игре здесь: З.Ы. кстати вот вчера поиграли немного, впечатление нормальное сложилось - саппортишь грамотно, держишься близко со сквод лидером. желательно конечно микрофон починить, у нас народ любит позясорять эфир грешным делом:)
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:43 | Сообщение # 535 |
Админ и кланлидер
| -Regul-, [off]грешное дело - это то, что по утрам стоит )), а у нас в ТС просто ярко выражаются иногда ))).[/off] Quote (Nova) Дык годков то 34 поди уже у нас таких много ). А вообще скоро будет не дестрой, а дедуган клан. Гыгы. Походу Леон у нас самый молодой )). Кстати ставить ТС обязательно, даже если микрофон временно не пашет ), что б быть, так сказать, в курсе событий )
|
| |
| |
| Nova | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:40 | Сообщение # 536 |
Рядовой
| Камрады, привествую. У меня накрылся мой комп - не видит системный диск, пишу сейчас с aбсолютно не игрового ноута, так что пока не разберусь что к чему - не в игре Regul, спасибо за отзыв, к сожалению толком побегать не получилось - два раза меня кикало, один раз просто из сервера, второй раз вообще в систему. После второго раза подключиться к тебе не удалось - не было мест. Gozya, честно говоря немного успокоил А то у меня начало складываться ощущения что я один такой великовозрастный дядько бегаю с Ганцем наперевес по всяким шухия-табам. Да и жена еще масла в огонь подливает - "опять в свои войнушки играешь, как мелкий..." Камрады, ТС - это тим спик, я правильно понял? В общем, как разберусь что стряслоь с моим компом и как его можно вылечить - к кому-нибудь снова прицеплюсь, чтобы меня проверили. До связи.
Сообщение отредактировал Nova - Вторник, 15.09.2009, 11:44 |
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:29 | Сообщение # 537 |
Тролль
| ...да не Nova...у нас тут таких как ты ,уже скоро будет преобладающее большинство...сам 75 года рождения...скоро клан будет называться "двенадцать месяцев" :-)))...а ты Леон будешь вместо золушки-падчерецы...мы тебя будем тестить ...ну как в сказке ...а для поддержания длительности полового акта у каждого из них,было колечко не простое 
Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!
|
| |
| |
|
| Andree | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:49 | Сообщение # 539 |
Генерал-лейтенант
| ник [Noobik] Andre[ua] Звание Коммисар серебро(не играл все лето, проблемы с компом).КДР старый в стате, последнюю неделю 2-3 Играю всеми по обстановке. а так штурмовик и инж. Из техники: ганнером на ганше, робот, танк(А-8) В онлайне год, мб больше(ситинова+лицуха) В игре почти каждый день часа по 2(могу и больше если потребуется) Скайп-andree_ua Аська-2671143, но я ее неиспользую. Так что если хотите, добавляйтесь, поиграем в скваде
Always angry, All the time
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:55 | Сообщение # 540 |
Почетный боецц
| Quote (Nova) А то у меня начало складываться ощущения что я один такой великовозрастный дядько бегаю с Ганцем наперевес по всяким шухия-табам. Да и жена еще масла в огонь подливает - "опять в свои войнушки играешь, как мелкий..." Ты не подумай не у одного тебя жена такая:) Мне самому 32 кстати:)
|
| |
| |