|
Заявки в команду BATTLEFIELD Bad Company 2
|
|
| Gozya | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:23 | Сообщение # 1 |
Админ и кланлидер
Статус: Offline
| Требования: -иметь лицензионную копию игры -желание играть в команде -желание принимать участие в жизни клана (посещать форум, заходить в TS во время игры и т.п.) -наличие микрофона и TeamSpeak 3 (FAQ по TS3) Заявку писать по форме: 1. Ник в игре 2. Ссылка на страничку статистики 3. Сколько времени проводите в игре и в котором часу обычно играете 4. Состояли ли в кланах до этого (или состоите в данный момент) 5. Имеете ли желание принимать участие в спортивных состязаниях (ESL) При подаче заявки обязательно детально заполнить информацию в своем профиле! На данный момент мы не принимаем участие в спортивных состязаниях, кланварах и т.п. ввиду отсутствия достаточного количества игроков желающих этим заниматься, но мы приветствуем инициативных в этом направлении игроков. Оффтоп в этой теме строго запрещен!
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:34 | Сообщение # 76 |
Админ и кланлидер
| G0BLiN, ГЛАВНОЕ зайти в ТС! А остальное решаемо уже после захода в ТС
|
| |
| |
| G0BLiN | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:12 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| ну оке, как нибудь) на след выходных можед) в субботу например) ну понятно кароче, а в стиме мона добавлять и так хД)
|
| |
| |
| Djony25 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:57 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| 1. Djony25 2. http://bfbcs.com/stats_pc/Djony25 3. время есть могу и день играть) 4. в 2142 клан Palach 5. да P.s. по требованиям подхожу кроме ts у меня его нет...
|
| |
| |
| ChaosDarklord | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:22 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Привет парни!!! Не знал где лучше нафлудить, поэтому пишу тут Наконец-то я купил Bad Company 2, так что, можно сказать, я с вами почти "в одной лодке" Мой ник не претерпел изменений, все также скромно, как и раньше - ChaosDarklord Так что если будет желание - добавляйте, с удовольствием побегаю с вами в команде! Играю я всего два-три дня, так что не судите строго...в общем я просто ламмер 
...The Comming Curse, The Antichrist, I'am The Watcher's Eye, I'll Vindicate and Cleanse The Earth of All Mankind !!!
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:47 | Сообщение # 80 |
Почетный боецц
| ChaosDarklord C возвращением! Надеюсь свою долю фана получишь. Игрушка занятная. Заходи в тимспик вечером - подобавляем в друзья, а то там система френдов по-другому работает, через Ж:)) Djony25 Смотри на главной странице посредине справа, ссылка на скачку клиента teamspeak - качай, ставь и заходи вечером пообщайся с народом. Самое главное предупреждение:) - наш клан уже давно превратился в клуб друзей-любителей стрелялок, в клановые войнушки давно не играем, собираемся вечером поиграть вместе, пообщаться. Играем не только в БК2. Средний возраст членов клана - за тридцатник. Так что взвесь за и против - будет ли тебе интересно с нами.
|
| |
| |
| Djony25 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:29 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| -Regul-, я всё давно взвесил...и хочу вступить в клан т.к. одному скучно бегать..в команде то оно все ровно лучше 
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:05 | Сообщение # 82 |
Тролль
| ChaosDarklord, уРА!!! Ну хоть кто то вернулся из "обещаных " игроков,в БС2 А то скучаю,за единой атакующей командой )) ..Я Саймона соблазняю ...в игры поиграть ( ролевые....Шутка ),а он не хочет )) Кстати завтра ему напишу, что Бателфилд Фри появилась карта где самолётов в изобилии но летать на них нужно дикое чувство эквилибра )) Djony25, ты главное приобщайся )) Пора разбавлять команду свежей кровью...а то мы старые грибы-пердуны ))
Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!
|
| |
| |
| ChaosDarklord | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:28 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| -Regul-, CHIK1812UA, очень рад вас слышать (читать ) !! Как только все настрою, зайду в тим спик и добавлю вас в друзья, чтобы можно было играть полноценным сквадом. Играю в основном на squad rush, поскольку он больше всего похож на clan mod
...The Comming Curse, The Antichrist, I'am The Watcher's Eye, I'll Vindicate and Cleanse The Earth of All Mankind !!!
|
| |
| |
| Andree | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:11 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
| Ну да, а хардкор похож на кучу идиотов с подстволами. оффтопим
Always angry, All the time
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:30 | Сообщение # 85 |
Админ и кланлидер
| Любителям пооффтопить советую почитать первое сообщение этой темы 
|
| |
| |
| SatanUA | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:56 | Сообщение # 86 |
| Прошу принять в клан. Играть в BF начал по совету друга - Regul’a. 1. Ник в игре - SatanUA 2. Ссыла на страничку статистики - http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/SatanUA/ 3. Сколько времени проводите в игре и в котором часу обычно играете - три часа ежедневно, начиная с 23.30 по МСК. 4. Состояли ли в кланах до этого - никогда и ни в каких играх. 5. Имеете ли желание принимать участие в спортивных состязаниях (ESL) - если смогу) Лицензионная копия игры приобретена 3 дня назад. Желание играть в команде есть Желание принимать участие в жизни клана есть. Микрофон и TeamSpeak 3 есть. Спасибо.
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:01 | Сообщение # 87 |
Админ и кланлидер
| SatanUA, принят по рекомендации Regul'a, одевай метку!
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:06 | Сообщение # 88 |
Админ и кланлидер
| не вижу отзывов по поводу Djony25
|
| |
| |
| SatanUA | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:14 | Сообщение # 89 |
| Gozya, оправдаю ваше доверие)
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:26 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SatanUA) Gozya, оправдаю ваше доверие) Ешё чего! Тебе до ДЕДУШКИ ещё служить и служить! Со всеми вытекающими! 
|
| |
| |