BATTLEFIELD 2142 DeStRoY Clan, клан -=DeS=-
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скриншоты
ChaosDarklordДата: Пятница, 12.09.2008, 15:39 | Сообщение # 136
Генерал-майор
Статус: Offline
Не согласен, я играл с G0BLiN -ом и он часто спасал мне жопу, резал самых увертливых и меня успевал потом поднимать)

...The Comming Curse, The Antichrist, I'am The Watcher's Eye, I'll Vindicate and Cleanse The Earth of All Mankind !!!

G0BLiNДата: Пятница, 12.09.2008, 18:41 | Сообщение # 137
Генерал-лейтенант
ты моё очко тож спасал))

-Regul-Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:47 | Сообщение # 138
Почетный боецц
гы, парни, да я прикалываюсь, вот именно после таких задротов у меня и пропало желание на ножевых сидеть - когда чел одним взмахом как косой 5бойцов валит, то это уже слишком:)

ChaosDarklordДата: Суббота, 13.09.2008, 13:59 | Сообщение # 139
Генерал-майор
Да aimbot это большая проблема, особенно когда его используют админы серверов, ты им пишешь что они чудаки на букву М, и они тебя кикают ))) но что забавнее всего, так это то, что если ты при них убиваешь больше 4 человек подряд или одного из них, естественно без использования aimbot, то они тебя моментально банят и пишут что это решение админа)))

...The Comming Curse, The Antichrist, I'am The Watcher's Eye, I'll Vindicate and Cleanse The Earth of All Mankind !!!

G0BLiNДата: Суббота, 13.09.2008, 15:22 | Сообщение # 140
Генерал-лейтенант
+500, толпоёпы они

stormДата: Воскресенье, 14.09.2008, 09:17 | Сообщение # 141
Сержант
Здорово парни, чё за хрень такая aimbot??
Вы всё слились навечно с ситиновки да?

HANNIBAL_BAKAA

HANNIBAL BARCA

GozyaДата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:27 | Сообщение # 142
Админ и кланлидер
ChaosDarklord, да помнится мне играли на пехотке и админ с пулемета по 5 чел ложил через пол карты на кАмпе. свалили мы тогда и забили на этот сервак, напоминающий представления для царя, один царь и куча клоунов ради него бегают по карте, ппц..

-Regul-Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:12 | Сообщение # 143
Почетный боецц
storm, Привет, помню тебя по ситинову. Да, свалили, хотя там было весело. Но, на лицензии валом серваков отлично работающих и с кучей народа + офф. статистика.
Aimbot - это чит такой, целиться сам за тебя - то есть чел может без проблем через полкарты тебе в голову с ганца попасть.

Gozya, Я еще круче штуку видал, когда такая с*ка с еймботом залезла в текстуры на берлине, и с ганца оттуда шмаляла.

Сообщение отредактировал -Regul- - Воскресенье, 14.09.2008, 14:13

ChaosDarklordДата: Понедельник, 15.09.2008, 01:22 | Сообщение # 144
Генерал-майор
Да с ситинова мы ушли навсегда, так что там сейчас бесчинствуют нубы))) вот им теперь раздолье без нас))

Добавлено (15.09.2008, 01:22)
---------------------------------------------
Gozya, как сказал "дядя Вова" - Мочить их надо в сортире !!!

Сообщение отредактировал ChaosDarklord - Понедельник, 15.09.2008, 01:23

stormДата: Понедельник, 15.09.2008, 04:34 | Сообщение # 145
Сержант
Да с ситинова мы ушли навсегда, так что там сейчас бесчинствуют нубы))) вот им теперь раздолье без нас))

В общем да!
На всём ситинове только три человека рулят.
Саймон я и чел из клана SB! уже золота набрали не унести.
У меня щас скорость инета клёвая, отрываюсь ёпрст как хочу,раньше лагало и то более менее гасился.
Скучно стало короче.

Aimbot - это чит такой, целиться сам за тебя - то есть чел может без проблем через полкарты тебе в голову с ганца попасть.

А чё на оффе читы вовсю чтоль дурачаться? Эт плохо!Я думал там наоборот с этим порядок,даже на ситиновке вроде ччитов нету,ну если есть ток не замечал!

HANNIBAL BARCA

G0BLiNДата: Понедельник, 15.09.2008, 09:44 | Сообщение # 146
Генерал-лейтенант
читов нету, ибо я за этим слежу!!

ChaosDarklordДата: Понедельник, 15.09.2008, 14:54 | Сообщение # 147
Генерал-майор
Советую вам ребята перебираться на лицуху, поскольку стоит недорого всего 799 р., а удовольствия море)

Добавлено (15.09.2008, 14:52)
К тому же там можно реально проверить свое мастерство, поскольку там умельцев хоть отбавляй, да и читеры плодятся как тараканы) а не просто на нубиках золото набивать) storm ты купи лицуху и зайди на ножевой сервер...вот там настоящая школа выживания)))

Добавлено (15.09.2008, 14:54)
И есчо вопрос: ты у нас storm или HANNIBAL_BAKAA? Первого я вообще в глаза не видел на ситинове, а вот HANNIBAL_BAKAA помню)

XoxolДата: Понедельник, 15.09.2008, 18:04 | Сообщение # 148
Журналист
Помнится мне играл я на ситинов-е с HANNIBAL_BAKAA, и насколько я помню правильный боец. И как я понял по подписи у storm это и есть HANNIBAL_BAKAA собственной персоной (поправте если я ошибаюсь).
Ну а теперь моё мнение о ситинов-е, всем внимание!, ситинов хорош для того, чтоб понять будеш ты играть в бф 2142 иль нет. А когда понимание пришло то иль не играеш иль бери лицуху. Ну и как третий вариант играть на ситинов-е пока нет лицухи и нет возможности её достать.
----
Смотрим скрин Тут который запечатлел сладкий момент прохождения Чиком курса молодого бойца, кто смотрел ролик - поймёт о чём я глаголю lol

Сообщение отредактировал Xoxol - Понедельник, 15.09.2008, 18:16

stormДата: Понедельник, 15.09.2008, 18:50 | Сообщение # 149
Сержант
G0BLiN
читов нету, ибо я за этим слежу!!

ну значит следишь хорошо раз нету!ток ты вроде как скинулся с ситинова если я не ошибаюсь или только с форума?

ChaosDarklord

Советую вам ребята перебираться на лицуху, поскольку стоит недорого всего 799 р., а удовольствия море)
К тому же там можно реально проверить свое мастерство, поскольку там умельцев хоть отбавляй, да и читеры плодятся как тараканы) а не просто на нубиках золото набивать) storm ты купи лицуху и зайди на ножевой сервер...вот там настоящая школа выживания)))

Ну на лицуху то я не против перейти,ток скучно одному там носиться,вот еслиб вы меня к себе в клан приписали тогда клёво,а так чёт одному нехоцца))),на ситинове в одну харю бегаю скучно стало, а кланы слишком для меня слабые там.

И есчо вопрос: ты у нас storm или HANNIBAL_BAKAA? Первого я вообще в глаза не видел на ситинове, а вот HANNIBAL_BAKAA помню)

Да Ганибал я Ганибал)))

Добавлено (15.09.2008, 18:37)
Xoxol

Помнится мне играл я на ситинов-е с HANNIBAL_BAKAA, и насколько я помню правильный боец. И как я понял по подписи у storm это и есть HANNIBAL_BAKAA собственной персоной (поправте если я ошибаюсь).

Привет нескончаемый источник информации, выручатель всех ситиновцев))).Тебе отдельное спасибо,за твой труд на форуме!
Ну я правда даже не помню нифига,тогда я так ток начинал учился да и лагало у меня всю дорогу,щас вот у нас в городе провайдеры расщедрились,теперь играю со скоростью 1мб/с, мля др дело))) токое ощущение как будто раньше онанизмом занимался)) а не играл!

Добавлено (15.09.2008, 18:50)
_____________________________________________________________________________________ ____________________
А так ещё...играл на днях на суэце,на роботе ходил, такой своеобразный рекорд установил(по крайней мере для себя) 16 ганшипов сбил за раунд где сидели челы,и 1 раз защитали как помощь,короче в этом раунде у меня было под сорок убийств и практически все ганшиповские.Ну эт я так,мож кого приколит написал.)))

Я предупреждал про красный цвет и нежелание читать правила!
Edited By Gozya

HANNIBAL BARCA

G0BLiNДата: Понедельник, 15.09.2008, 22:11 | Сообщение # 150
Генерал-лейтенант
Quote (storm)
вот еслиб вы меня к себе в клан приписали тогда клёво

дык купи лицуху, и заявочку в темке специально оставь..

Добавлено (15.09.2008, 22:11)
Во как я поиграл, ёпрст!!!

Поиск:

Статистика Форума
Самые популярные темы Последние обновленные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Новинки игростроя

(1113)

Скриншоты

(790)

Хард

(782)

Заявки в команду BATTLEFI...

(680)

Видео

(573)

Софт

(499)