|
Скриншоты
|
|
| Nuro | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:51 | Сообщение # 196 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Gozya) кста! медика я не люблю не потому, что нужно своих лечить,а потому, что это пушечное мясо! я больше пользы снайпером на защите пульта делаю, чем этот медик, который всеравно нихрена не лечит. а когда товарищ валяется полутрупом, я всегда подыму рюкзак и вылечу! как всегда все зависит от тимы(team) и уже во вторую очередь от прямизны рук
|
| |
| |
| G0BLiN | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:56 | Сообщение # 197 |
Генерал-лейтенант
| аццкий сатана
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:58 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| ChaosDarklord, нет, это и есть тот самый K/D, о котором мы так много беседовали на форуме в разделе "Заявки на вступление" в отношении Nuro. Тот самый K/D, к которому мы относимся, как к главному критерию приёма в клан. И скрин этот я залил сюда не для того, чтобы бахвалиться своим личным результатом и ждать от вас комплименты и восторги, а для того, чтобы мы все могли увидеть, что это, K/D, как раз и есть самый лёгкий критерий, достичь который ни опыта, ни личных способностей совершенно не требуется! Я надеялся, что ты заметишь и участника под номером 5 , ник-xXxtot. Посмотри ещё раз и теперь скажи, понравился бы нам новый кандидат на вступление с таким скилом и смертями в 1:22, но с минимальным K/D в 1,38? Глупо, не правда? Кому на... нужен такой товарищ в бою и вообще в клане? Nuro как-то высказался : Quote (Nuro) ... люди собирались вечерком и устраивали мясо и получали от этого фан и удовольствии, на всякую ерунду вроде к\д и тому подобное внимания не обращали Так вот я и подобрал этот скрин, чтобы наглядно продемонстрировать правдивый смысл в его формулировке в отношении некоторых значимых для нас критериев приёма в клан новых кандидатов. Quote (ChaosDarklord) А какой вывод? P.S. Я лично степень опыта противника акцептирую по результату деффиренца смерти:убийства, и если этот показатель стабильный, то это и есть опытный и сильный игрок. Такие дела...
Сообщение отредактировал BarBoss999 - Понедельник, 13.10.2008, 16:02 |
| |
| |
| MadShooter | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:55 | Сообщение # 199 |
Генерал-лейтенант
| ChaosDarklord, Прав - это кол-во убийств в минуту! K/D - вычисляется из общего числа в твоей стате, убил поделить на умер! На этих скринах вообще нет такого параметра!
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:11 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Quote (MadShooter) - это кол-во убийств в минуту! этот критерий нужно искать на вкладке 4 "разбор", там и указывается количество убийсв в минуту оружием, техникой и в качесве какой специальности. Quote (MadShooter) K/D - вычисляется из общего числа в твоей стате, убил поделить на умер! То есть ты хочешь сказать, что мой K/D в этом раунде 8 ? Парни, вы ничего не путаете? Я всегда считал, что K/D - это суммарная еденица измерения всех других параметров "за взаимодействие", к которым относятся: ремонт, лечение, реанимация, пополнение боезапаса, уничтожение л/с, бронетехники в радиусе 200 метров от точки приказа ком/от, уничтожения орудий и пультов Титана, освобождение и захват шахт и т.д. , словом твой личный КПД в раунде. За всё это получаешь очки и в итоге видишь свою эффективность именно в этом окне общего командного зачёта. А на других вкладках просто отображаются сравнения по другим параметрам в отношении лучших участников, т.е. - среди своих/чужих по оружию, технике, снаряжению. Там и точность, и скил, и т.д. Блин, да просто посмотрите в мою стату, там у меня K/D 1,38. Теперь всмотритесь в мой аватор, там ясно видно : K/D 1,38 !!! Какие ещё аргументы нужны? Добавлено (13.10.2008, 18:11) --------------------------------------------- Quote (ChaosDarklord) Так у меня трупов в минуту было около 4, а не общее количество очков)))))))) и если я не ошибаюсь то что ты выделил, это не К\D, а "score per minute", то бишь общее количество очков в минуту) то о чём ты говоришь указывается в первом столбце, в данном случае, на моём скрине, общее количество очков у меня 123. А на самой первой вкладке стоит "личный счёт", в который суммарно входят очки, а именно личный КПД, медальёнов, лент, значков и т.д. Надеюсь, теперь все согласны?
Сообщение отредактировал BarBoss999 - Понедельник, 13.10.2008, 18:32 |
| |
| |
| -Regul- | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:33 | Сообщение # 201 |
Почетный боецц
| Вовчик, молодца!!! так держать! (только там у тебя ошибка вкралась - последнее число это не кд, а количество очков в минуту) - а кд там у тебя еще выше - 8:1Добавлено (13.10.2008, 18:29) --------------------------------------------- опа, пардон, мне почему-то последнее сообщение показалось твое только, еще раз про кд написал)) К/Д - это соотношение kill/death - количество убийств и соответственно смертей. Score per minute - кол-во очков в минуту - твой показатель эффективности - то есть сколько ты зарабатываешь очков за единицу времени благодаря всему что ты описал. Добавлено (13.10.2008, 18:33) --------------------------------------------- ну, а общий счет он и есть общий. Вообще по КД равно как и по очкам нельзя оценивать имхо, -человек может просидеть весь раунд где-нить на пушками на титане фраги набивать, а тольку от него... Поэтому в любом случае нужно человека в реальном бою проверять...
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:40 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Я в шоке....Если так считать, то меня всегда 1:1 убивают? Такое иногда случается, но очень редко, и такие случаи не могли бы так повлиять на общую стату. Озадачили.... 
|
| |
| |
| G0BLiN | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:50 | Сообщение # 203 |
Генерал-лейтенант
| аццкий сатана 2
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:19 | Сообщение # 204 |
Генерал-лейтенант
| BarBoss999, Твой K/D =1.385 , зайди в свою стату!
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:06 | Сообщение # 205 |
Генерал-лейтенант
| Всю хрень перенёс в тему "Разборки" !!! Впредь в публичной теме не лайтесь!!!
|
| |
| |
| ChaosDarklord | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:11 | Сообщение # 206 |
Генерал-майор
| Эй А как же мой ответ BarBoss999-су? Там нужно было только конец удалить((( Блин так в лом заново писать) Добавлено (13.10.2008, 21:11) --------------------------------------------- А нельзя его вернуть?)))
...The Comming Curse, The Antichrist, I'am The Watcher's Eye, I'll Vindicate and Cleanse The Earth of All Mankind !!!
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:12 | Сообщение # 207 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ChaosDarklord) А нельзя его вернуть?))) Нет!!!
|
| |
| |
| ChaosDarklord | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:14 | Сообщение # 208 |
Генерал-майор
| Я расстроен, столько много Барбосу отписал)))Добавлено (13.10.2008, 21:14) --------------------------------------------- Надеюсь он успел прочитать)
...The Comming Curse, The Antichrist, I'am The Watcher's Eye, I'll Vindicate and Cleanse The Earth of All Mankind !!!
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:53 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Quote (ChaosDarklord) Надеюсь он успел прочитать) я всё успел, и почитать, и расстроиться, и выводы сделать. И спасибо всем, за разъяснения.
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:37 | Сообщение # 210 |
Журналист
| Как немецкие соклановцы сало с Украины возили 
Сообщение отредактировал Xoxol - Вторник, 14.10.2008, 23:49 |
| |
| |