|
Скриншоты
|
|
| CHIK1812UA | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:31 | Сообщение # 661 |
Тролль
Статус: Offline
| ...И остановился ОН своём развитии,на разделе "Пестики и тычинки" 
Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:29 | Сообщение # 662 |
Админ и кланлидер
| хаха
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:01 | Сообщение # 663 |
Генерал-лейтенант
| Неплохо поиграли однако. Первый раз за последние несколько месяцев собрались. 
|
| |
| |
| Andree | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:34 | Сообщение # 664 |
Генерал-лейтенант
| Лучше бы 2 бой, где нас 8 чел и все вверху таблицы
Always angry, All the time
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:36 | Сообщение # 665 |
Тролль
| Саймон,согласен ...не плохо поиграли...мы были хоть немного сыграны...а вот интересно,если поставить команду из 6 человек,кто играет на кланмоде ...против нашей "сыграности" из 6 соклановцев...на тех картах на которых кланмодовцы не играют...пытаюсь уравновесить наши условия...Вот кто бы выиграл...?...Я не задротствую )))) Кстати...профиль удаления БФ ...помогает,чтобы клан-мод работал...просто потом игра нормально не работает )))...Пришлось вчера ...ну что бы не усомняться...систему снести...благо с флешки она ставится за 12 минут
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:59 | Сообщение # 666 |
Генерал-лейтенант
| Моя первая работа в 3Ds Max. На самом деле немного недоделаная, но за последние 2 дня порядком приелась, по-этому доделывать буду уже на свежую голову.
Сообщение отредактировал Saimon - Понедельник, 23.11.2009, 21:41 |
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:37 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
| Saimon, ошибка 404 на экране по ссылке
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:41 | Сообщение # 668 |
Генерал-лейтенант
| Готовшейн
|
| |
| |
| Andree | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:20 | Сообщение # 669 |
Генерал-лейтенант
| Красиво.зачетно
Always angry, All the time
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:54 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
| Saimon, это "Marrusa - твоя модель" ? у нас тут такую же тачилу ежедневно рекламируют.. ты действительно сам с нуля её нарисовал, без шаблонов?
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:22 | Сообщение # 671 |
Генерал-лейтенант
| Ну, да в общем. Единственное все это естественно делал по урокам, так как до начала работы даже не знал что и куда тыкать. А ну еще малехо схалтурил и передрал движок и салон с тутора, так как реально не видел смысла моделировать практически невидимые при рендере детали. Зато и материалы самостоятельно подбирал и настраивал, так как в уроках была только стадия моделинга, подготовку к рендеру ищи де хошь.
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:54 | Сообщение # 672 |
Почетный боецц
| Все очень достойно смотрится, если хватит терпения и будешь работать над собой, то достигнешь хорошего уровня. У нас на местном форуме есть парнишка один, ну прям гуру3д, так он такие вещи творил с нуля что пипец. Мне это тоже всегда было интересно, но терпения никогда не хватало))
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:16 | Сообщение # 673 |
Тролль
| Саймон я даже так скажу...В моём городе для некоторых...среди них есть даже женщины за 40 )) Работа в ЗД Мах основной зароботок...Анимация для свадеб..цены на этом рынке дикие...а индивидуальные работы вообще пипец ))...это чтото...я понимаю,что ты любитель машин и ...в них женщин )) Но если разговаривать в переспективе...ну в смысле того ,что заниматься этим серьёзно...есть переспектива развития...да и не только в свадьбы лепить...эт я просто видел финансовую наполняюшую этого вопроса ))) Я тебе говорил...что когдато пытался модели машин лепить,но под кальку и на станок для изготовления споллеров на машины...Главное чтобы у тебя интерес не пропал )))
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:44 | Сообщение # 674 |
Генерал-лейтенант
| Quote (CHIK1812UA) я понимаю,что ты любитель машин Смешно, но всегда был равнодушен и к машинам, и к разного рода технике, взялся делать эту феррари только потому, что это был самый большой тутор, который удалось найти, чуть больше 60 полноценных страниц. Еще и на англицком все. Но все-таки рад этому, потому что на протяжении работы попадались такие участки, научившись делать которые сможешь делать, конечно, не все, но достаточно многое. А вот думать о каком-либо заработке в этой области пока что рано, - слишком низкий уровень знаний чтоб делать понастоящему серьезные работы, а заниматся всякой белебердой нет никакого желания, зная себя, когда работа превращается в рутину, когда пропадает возможность и желание развиватся, начинаю это дело ненавидеть. По-тому нужно поднимать свой уровень, на чем и собираюсь сконцентрировать усилия. Скоро доделаю несколько более интересных работ, уже анимацию, в том числе и персонажную тематики БФ. Так что развиватся есть куда Добавлено (24.11.2009, 13:44) --------------------------------------------- P.S. Всем спасибо за коментарии.
Сообщение отредактировал Saimon - Вторник, 24.11.2009, 19:57 |
| |
| |
| -Regul- | Дата: Пятница, 27.11.2009, 03:39 | Сообщение # 675 |
Почетный боецц
|
|
| |
| |