|
Новинки синематографа
|
|
| BarBoss999 | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:27 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Saimon, ну ты прямо сытой жизни уставший мученик!... 
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:16 | Сообщение # 92 |
Почетный боецц
| Sedoi70, К сожалению нормального качества пока нет, только TS (пиратка с кинотеатра). Gozya, Округу 9 респект - на него ходил в кинотеатр. В связи с чем связана хохма. Стою значит болтаю с девочкой проверяющей билеты, сеанс уже начался, дожидаюсь опаздывающего друга. Тут подходит парочка - он бритоголовый с лицом не обремененным интеллектом, она - девочка-блондинка примерно такая же интеллигентка:) Подходят, долго переводят взгляды с девочки на меня и обратно, молча. После чего парень рожает вопрос: -Это здесь пятый район крутят? девочка невозмутимо отвечает: - Вы имеет ввиду Девятый Округ? Напряженная работа мысли и парочка отвечает: -ну, да...кажется.... занавес, они уходят в зал. Еще минуту мы сохраняем серьезное лицо с билетершей, затем начинается дикий хохот:)
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:13 | Сообщение # 93 |
Админ и кланлидер
|
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:45 | Сообщение # 94 |
Почетный боецц
| Gozya, Хорошее кино, буквально час тому назад с женой посмотрел. Местами напомнил "Шестой день" со шварцем.
|
| |
| |
| Andree | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:15 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| Турнир ,The Tournament Каждые семь лет проводится турнир. Маститые киллеры собираются со всех уголков Земли, чтобы сразиться за десять миллионов долларов и звание лучшего в мире. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276600/ Лучший из мясо-боевиков, которые я когда-либо видел.
Always angry, All the time
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:04 | Сообщение # 96 |
Почетный боецц
| Andree, +1. отличный боевик английского разлива посмотрел с удовосльствием в свое время.
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Среда, 11.11.2009, 04:07 | Сообщение # 97 |
Генерал-лейтенант
| Посмотрел я за последние два дня несколько новых фильмов. Это и фантастический триллер Пандорум, и комедию Мальчишник в Вегасе, про Джона Диллинджера вчера глянул, даже мультфильм Девять посмотрел, но ничего меня, мужики, так не зацепило, как кино Клинта Иствуда - Гран Торино. Скажу без преувеличения - это лучший фильм, что я видел, ну за последние года два точно. Не сказать что гурман я в плане переборчивости к кинеметографу, но всякую бодягу, типа Титаника, которой нас кормит запад, тоже не смотрю. По-этому настоятельно всем рекомендую не пропустить этот фильм мимо. В моей киноколекции он уж точно займет одно из самых почетных мест.
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:28 | Сообщение # 98 |
Админ и кланлидер
| Quote (Andree) Турнир ,The Tournament уже скачал, но не смотрел. Из того что смотрел: Пандорум - слегка смахивает на игру Dead Space, твари уж больно похожи. Но кино снято хорошо, слегка страшновато, но тупости в фильме я не заметил, концовка отличная и за все это ему 4 балла. 2012 Супернова - никогда не смотрите это овно! Это не фильм, а сборник глупостей, тупостей и маразмов. Такого бреда я по телеку даже не смотрю, я реально середину фильма тупо промотал, ибо тошнило. Девять - хорош по виду мультик, в нем все какоето сказочное и ваще странное, хоть и не Pixar, но анимация супер, красивая концовка, но были моменты, которые тупо хотелось промотать, аж надоедало местами. Но посмотреть стОит. G-Force - типичный воскресный мультик. Местами можно конкретно поржать. Не нудный, все красиво и интересно выглядит. Мне понравилось. Ведьмина гора- детская воскресная фантастика, чесно говоря ничего особенного, но посмотреть можно. Такое себе семейное кино. G.I.Goe- ну тут все понятно, комикс, кино про супергероев ёпт... Битва за планету Терра - прикольный мульт, ваще реально зачот, жаль только стерео очков нема (хотя уже заказал )... Луна 2112- отличное кино, свежатинка в плане сюжета. Так что думайте, выбирайте что смотреть 
|
| |
| |
| Andree | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:18 | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
| Gozya, сделай себе очки из красного и синего стеклышка. Битва за планету Терра есть в 2Д
Сообщение отредактировал Andree - Среда, 11.11.2009, 10:21 |
| |
| |
| Saimon | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:57 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
| Да, фильм качественно сделан, но как-то это уже все избито. Идея неплохая, а вот реальизация - прошлый век. Согласен что-то есть в этом мультике. Знаю что - оригинальная идея. Но лично мне не очень понравилась озвучка российскими актерами, как-то нарушает она атмосферу восприятия фильма. Да и концовка с одной стороны не хепи енд что уже радует, но с другой стороны и не совсем логичная, перемудрили они на мой взляд с этими душами и их освобождением. Короче в очередной раз америкосов не хватило на всю глубину мысли и сюжета. Quote (Gozya) Ведьмина гора Это кажись тот бред с Двейном Джонсоном. Даже коментировать влом этот маразм. Классные спецефекты, посмотрел с удовольствием на мониторе, а в кинотеатре было бы вообще бомба. А вот это реально классное кино. Забыл его упомянуть в перечне лучших лент последнего времени. Вот он наряду с Гран Торино меня больше всего задели. Так обычно умею хорошо предсказывать дальнейшее развитие событий в фильме, что наиболее логично должно случится дальше, но в этом фильме каждый поворот сюжета был настолько неожиданым, что меня как рукой из воды выдергивало. В общем классный фильм - скромно снят, ничего лишнего, и абсолютно, не "по-американски".
|
| |
| |
| Andree | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:42 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
| Посмотрел Луну, классный фильм. понравилось- Кевин Спейси в роли робота))
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:28 | Сообщение # 102 |
Админ и кланлидер
| Quote (Andree) Gozya, сделай себе очки из красного и синего стеклышка. делал - бойанQuote (Andree) Битва за планету Терра есть в 2Д там некоторые сцены всеравно в 3д
|
| |
| |
| Andree | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:51 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| 2 по 10 минут где-то
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:10 | Сообщение # 104 |
Почетный боецц
| Saimon, Насчет мультика Девять - это не совсем америкосы, его продюссировали наш Тимур Бекмамбетов и их Тим Бартон. Соберусь с духом и пересмотрю его в качестве наверное, когда смотрел в первый раз экранку он не очень хорошо пошел. хотя сделан был качественно и с идеей... Gozya, Супернова - это обычное говнокино, так называемый би-муви, снятый за 10 долларов студентом недоучкой))
|
| |
| |
| Andree | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:21 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
|
Сообщение отредактировал Andree - Среда, 11.11.2009, 18:34 |
| |
| |