|
Наш юмор ----------АНЕКДОТЫ----------
|
|
| Xoxol | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:17 | Сообщение # 241 |
Журналист
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:30 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
| Розыгрыш конечно.., но может случиться нечто подобное с теми, кто ложится под штангу с расстройством кишечника.. 
|
| |
| |
| LEON | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:20 | Сообщение # 243 |
Генерал-майор
| ахаха ппц ото де да )
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:42 | Сообщение # 244 |
Генерал-лейтенант
| Муж ковыряется с трехколесным мотоциклом. Жена над ним подсмеивается: - Еще б одно колесо, и была бы машина. - А тебе еще бы две сиськи, и была бы корова. - А тебе еще бы один х**й, и можно квартиранта не держать.
Сообщение отредактировал MadShooter - Четверг, 10.02.2011, 23:43 |
| |
| |
| Xoxol | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:22 | Сообщение # 245 |
Журналист
|
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:02 | Сообщение # 246 |
Тролль
| А коты пипец уморные Ну где ж они все такие уморные были когда я был молодой )))
Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:30 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| Хм.., на первом ролике котяра реально "крут" безмерно! Интересно стало, а если ему так яйца с оттяжкой почесать.., то как тогда он запоёт?.. 
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:50 | Сообщение # 248 |
Почетный боецц
| бугага, кот-шаман это круто, я пацталом 
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:44 | Сообщение # 249 |
Тролль
| Урок русского языка в школе.Учительница даёт задание ученикам,сложить предложение с словосочетанием "родился в рубашке" Машенька отвечает.Мой дедушка воевал,и однажды пуля прошла рядом,он родился в рубашке. Света отвечает.мы были в походе и мой брат чуть не свалился в глубокую яму,он родился в рубашке. Вовочка говорит...Кота не было дома...А где же сдесь "родился в рубашке"? ...Я сьел пачку Виагры...а кота не было дома...Он родился в рубашке 
Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:46 | Сообщение # 250 |
Админ и кланлидер
| Ржачные коты ))
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:08 | Сообщение # 251 |
Журналист
| История о том как админ пароль менял. Вот звонит она мне сегодня Б – “почта не работает”. я – “что пишет” Б – “ничего не пишет! говорю же не доходит!” я – “тогда перечитайте еще раз!” (не доходит же до бедной) Б – “тут вообще ничего нет!” я – “где???!!!” Б – “тут!” я – “А в другом месте?” Б – “В каком?!” я – “нуу… на рабочем столе иконки есть?” Б – “????” я – “рабочий стол на месте?” Б – “?!!!” (в сторону: еще рабочий стол какой то выдумал) я – “в почу как заходите?” Б – “тут значёк – есть” я – “нажмите” Б – “что то написал!” я – “что написал?” Б – “не работает почта!” я – “а написал что?!” Б – “НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ!!!” (в сторону: он совсем глупый?) я – “ждите….. щас буду…” Прихожу. Запускаю аутлуку – просит пароля. я – “какой у вас пароль?” Б – “нет у меня пароля!” я – “как нет?” Б – “я что еще и пароль должна помнить?!” я – “????????!!!!!!!!?!?!?!?!!!!!!” Иду меняю пароль. По хорошему настроению вбил polniy_pizdets. пришел, вбил, все заработало. собираюсь уходить. Б – “а какой у меня сейчас пароль?! я – “polniy_pizdets” Б – “????????!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! 8-O !!!!!!” она бегом к генеральному (Г). Б – “ВОТ!!! ВОТ ВАШ СИСАДМИН!!! МНЕ ПАРОЛЬ ПОСТАВИЛ ПОЛНЫЙ ПИ@#$Ц!!!!!” глаза генерального становятся размером с компакт диск и он, нерешительно так, спрашивает Г – “Что? Так плохо?” Б – “ДА! ПОЛНЫЙ ПИ@#$Ц!!!” Г – “Чтож там за пароль?” Б – “ПОЛНЫЙ ПИ@#$Ц!!!” Г – “Это я уже слышал… а пароль?” Б – “Пароль ПОЛНЫЙ ПИ@#$Ц!!!” (баба волнуется и пароль звучит эмоциональной оценкой) Г – “Успокойтесь. Я понял что пароль плохой. Он что неприличный?” Б – “ДА! ПИ@#$Ц – НЕ ПРИЛИЧНЫЙ!” Генеральный тихонько офигивает от вида сотрудницы которая стоит и в лицо ему матерится никапли не смущаясь. Генеральный зовет меня… Г – “Что ты ей за пароль поставил?” я – “….. щас поменяю……” Г – “а что за пароль то?” я – “polniy_pizdets писать латиницей вместо пробела подчеркивание…..” Б – “Я ЖЕ ГОВОРЮ ЭТО ПОЛНЫЙ ПИ@#$Ц ПАРОЛЬ!” Г(глядя на это все) – “да ладно… не меняй….” Б – “??????????!!!!!!!!!!!!!!!!????????!?!?!?!?!?!?”
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:57 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| ап-па-сатЪ-ца 
|
| |
| |
| alexkib | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:50 | Сообщение # 253 |
Генерал-майор
| Из переписки классиков. Моцарт: Сальери, Вы падонок! Сальери: Моцорд, выпей йаду!Добавлено (15.02.2011, 12:27) --------------------------------------------- Мужчина, в магазине меряет шапки. Продавщица говорит: - Молодой человек, а может вам папаху дать? - По п**де себе дай, дура бешеная! Добавлено (15.02.2011, 12:48) --------------------------------------------- В аптеке. Девушка смущенно спрашивает у фармацефта. "Скажите а у вас есть флюкостат или дифлюкан?" "Есть, дифлюкан по 1 таблетке" "А их надо принимать и женщине и мужчине?" "Да" Еще смущеннее и краснея..."Тогда дайте ТРИ" Добавлено (15.02.2011, 12:50) --------------------------------------------- - Дорогой, мне очки лучше снять или оставить? - Снимай, любимая... - А юбку? - Снимай, любимая... - А бюстгальтер? - Снимай, любимая... - А трусики? - Снимай, любимая... - А тампакс? - Ну й@п тваю, мать...
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:30 | Сообщение # 254 |
Админ и кланлидер
| Quote (Xoxol) Г(глядя на это все) – “да ладно… не меняй….” меня ржало, деревья гнулись... 
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:01 | Сообщение # 255 |
Почетный боецц
| гыыы, про пароль жииирная тема 
|
| |
| |