|
Видео по BattleField 2142
|
|
| Saimon | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:47 | Сообщение # 151 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Зря утрируешь. Когда я говорил что не вижу ничего сверхестественного, имелось в виду что я в приведенных фрагах не вижу ничего читерского. Это был всего лишь ответ на твою фразу, а не характеристика скилла игрока. И мне абсолютно не понятно где ты увидел что он чуть ли не три четверти киллов делает в голову. Третий раз внимательно пересмотрел мувик и то что ты сказал заметил только в моментах со снайперкой, но ты сам сказал что это было на отрезке после снайперки. Да и аимбот насколько я себе это представляю не работает избирательно, типа этого валим в голову, а этого в пузо. Если валим, то всех подряд в голову. А вывод о том, что он средненький я сделал не по увиденому видео, а по тому, что два дня назад против него играл и умирал он так же как и все. При том что я вообще в тот момент гамал как ломак и ни в кого толком попасть не мог. Хотя, наверное, у него в этот день критические дни были, а на самом деле он мего Бэтмэн, одним своим вальшэбным взглядом испепеляющий всех вокруг. 
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:53 | Сообщение # 152 |
Админ и кланлидер
| да, я гдето читал про аимбот, щас там все круто сделано, жмеш правую кнопку, чтобы прицелится и он сам тебе наводит четко в глаз
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:48 | Сообщение # 153 |
Почетный боецц
| Парни, был бы мысл в таких дискуссиях, сколько будет онлайн игр, столько будет и ламеров читерюг, которые только то в жизни и могут, что дрочить на телок которых им никогда не поиметь и читерить так как скила точно также никогда не было и не появится... P.S. Мне еще больше понравился момент на гибралтаре, там где двухэтажная точка с решеткой, забыл как она называется. Ни разу не видел чтобы она прозрачная практически полностью была)) А потом еще удивляемся, почему это так через решетку хорошо убивают:) а у самого так не получается.
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:42 | Сообщение # 154 |
Журналист
| -Regul-, ту решётку можно убрать настроками графики, не помню уже что отвечает за эту фишку но помню точно, что при понижении какогото параметра в настройках графики её вообще становится не видно.
|
| |
| |
| Andree | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:48 | Сообщение # 155 |
Генерал-лейтенант
| Я и через видимую решетку убиваю)Хотя было бы прикольно убрать.
Always angry, All the time
|
| |
| |
| Likvet | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:50 | Сообщение # 156 |
Полковник
| Quote (-Regul-) Ни разу не видел чтобы она прозрачная практически полностью была)) Сбрасываешь все настройки на минимум и включаешь сглаживание на 2x у вуаля решетка прозрачная )
|
| |
| |
| Andree | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:55 | Сообщение # 157 |
Генерал-лейтенант
| Оно того не стоит)
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:12 | Сообщение # 158 |
Генерал-лейтенант
| Интересно поработали над картами Эх, не хватает этого в 1.5
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:27 | Сообщение # 159 |
Журналист
| Первый ролик, слишком темно, подайте пнв Второй ролик, ф топку таких летунов, всю игру обсирают 
Сообщение отредактировал Xoxol - Вторник, 17.11.2009, 20:16 |
| |
| |
| Saimon | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:31 | Сообщение # 160 |
Генерал-лейтенант
| Я помню на абиссе за мной один такой гонялся. Минут пять наверно летали, я на ганшипе, он на поде. Еще смайлами в чате успевали обмениватся. 
|
| |
| |
| Andree | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:36 | Сообщение # 161 |
Генерал-лейтенант
| А я помню ток как Модин баловался. И еще когда чел 15 забанили за это)
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Среда, 18.11.2009, 02:36 | Сообщение # 162 |
Почетный боецц
| Likvet, О, а насчет сглаживания я как-то и не догадался. Andree, У меня видно пули не те, но у меня получается из-за решетки убивать только если я на расстоянии нескольких метров от нее. Как раз снизу на той точке из под решетки лупить удобно, а вот если решетка перед носом то пофиг, все пули уходят в молоко...
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Среда, 18.11.2009, 04:31 | Сообщение # 163 |
Админ и кланлидер
| Quote (Saimon) Интересно поработали над картами xt там работать? освещение на миниум и все
|
| |
| |
| ChaosDarklord | Дата: Среда, 18.11.2009, 08:10 | Сообщение # 164 |
Генерал-майор
| Quote (-Regul-) У меня видно пули не те, но у меня получается из-за решетки убивать только если я на расстоянии нескольких метров от нее. Как раз снизу на той точке из под решетки лупить удобно, а вот если решетка перед носом то пофиг, все пули уходят в молоко... -Regul-, нормальные у тебя пули, просто есть маленький нюанс: чем дальше ты стоишь от решетки, через которую стреляешь, тем больше у тебя урон по противнику, поэтому если ты стоишь близко, то лучше палить сразу в голову, иначе ты - труп. Плюс есть еще пару моментов, чтобы убить чувака через решетку если стоишь в упор: нужно стрелять чуть-чуть с опережением ему в голову, как будто ты стреляешь в то место, где он появится через пол секунды; а если эта решетка на второй точке на Гибралтаре, то можно стрелять еще в маленький зазор между этой боковой сеткой и бетонной стеной, на которой она стоит 
...The Comming Curse, The Antichrist, I'am The Watcher's Eye, I'll Vindicate and Cleanse The Earth of All Mankind !!!
|
| |
| |
| Andree | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:19 | Сообщение # 165 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ChaosDarklord) маленький зазор между этой боковой сеткой и бетонной стеной угу, там как раз головы противника.Хотя и с крыши через решетку неплохо убивает
|
| |
| |