Очень впечатляет........... А потом я задумался о перегрузках лётчиков, у которых перед вылетом не только желудки, но и кишечники должны быть по инструкции пустыми.., иначе "выдавит".. И уже на десерт мои мысли дошли до степени риска.., ведь одна единственная ворона на такой малой высоте и ---------- ..
Я как работник сервисного центра,который обслуживает бренды ЛГ и Самсунг ))...скажу так ..не всегда Самсунг рулит )) Дешовые модели..даже совсем новых моделей телевизоров...не ахти.Такая картинка может хорошо смотреться на телевизорах,ценового диапазон,выше среднего...или высшего..которая выдаётся со специального генератора..с увеличеной амплитудой и уровнем сигнала...похожее качество сигнала ( в идеале) могут выдавать устройства собраные на микросхемах видеобработки Сигма...или им подобных )) где по ХДМИ выдается уже приукрашеный сигнал )) Поэтому композитиг,композитингом...а представление о картинке мы получаем,на разнице контрастных производных или видимых границ,плюс цветовая гамма )) А тут мы уже упираемся в работу матрицы...и цену Итого ,чтобы получить ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ полное удовольствие от просмотра такого ролика и заметить соответствующую разницу,заложеную изготовителем...надо иметь хорошую аппаратуру ))
Добавлено (16.04.2010, 11:48) --------------------------------------------- Пы.Сы. А ролик конечно хороший )) ..И буйство красок радует глаз дикаря )) Понимаю,чтобы создать такой ролик,надо иметь образную фантазию и креативность ,граничащую с сумашедствием гения ,работающим в соответсвующих программах
Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!
CHIK1812UA, Виталик, не могу не согласиться. Всю своб сознательную жизнь имею религиозные предубеждения насчет самсунга - даже при учете всех новаторств они до сих пор клепают в целом вполне дешевенькую продукцию, особенно что касается нашего рынка, независимо от продукта, будь то мобильник или телевизор. Как подтверждение последний случай на работе - начальство не согласовав закупку с менеджерами отделов сделало закупку мониторов самсунга, в итоге я получил "замечательную" модель 2243 в виде апгрейда, которая TN имеет матрицу, худшей аналогов я пока не встречал, ибо углы обзора как таковые отсутствуют вообще, а монитор в целом больше подходил на кассу в магазин. В результате чего он был успешно отправлен обратно.
Теперь насчет LG - при покупке телевизора домой год назад, выбирал между sony и panasonic - тестирование проводилось путем сравнения картинки подаваемой с разных источников, в том числе на sigma, на примерно 15 моделей телевизоров разных марок. К своей чести лыжа выдержала бой, и при своей цене легко положила конкурентов на лопатки, за что и была отоварена и холена и лееяна дома, вот так вот, а сонька и панас осталиль в стороне. Про самсунг вообще молчу.
А я телек тож LG купил (я уже писал гдето про 42LF2510), нижнего ценового диапазона, так зато пару манипуляций и в нем появляется HD медиа плеер с USB винта, да, конечно там нет 100 герц и связанных с ними "фишек", но я еще ниразу не чувствовал ущемления где либо. И возвращаясь к теме... вобщем пробовал я на нем видео от Sony Bravia, там демка такая в 1080р с цветочками, прибоем и т.п. красивостями природы, и все цвета настолько сочные, что ппц мы все в восторге были )