|
Видео
|
|
| BarBoss999 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:07 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| -Regul-, ёлы-палы.., меня ток щас торкнуло, что ты про политиков сожалеешь.. Тут уж точно, не только вам там живущим, но и таким, как мы тут эмигрантам тоже за ваших там политиканов и обидно и стыдно и вообще.., нет уже никаких слов.., только надежда, что придёт и к вам наконец такой, как Путин.
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:05 | Сообщение # 47 |
Почетный боецц
| О них родимых, будь они неладны. Если новости смотришь о нас, то у нас сейчас президентом станет или зэк два раза сидевший, и пару слов не могущий связать, или дамочка с бубликом на голове, которую уже ловили за руку раньше и которая на себе носит одежек и украшений, не меньше чем на 30 штук баксов заявляя, что живет на одну зарплату (заранее извиняюсь если таким описанием оскорбляю чьи-либо религиозные чувства). Вот такая петрушка, хрен редьки не слаще короче. Правду говорили в древности о том, что каждый народ достоин своих правителей... Иногда появляется желание тоже свалить куда-нибудь на чужбину подальше от этого цирка, и давно бы так наверное и сделал, если бы не держало здесь ничего.
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:30 | Сообщение # 48 |
Журналист
| BarBoss999, а тебе то чего стыдно и обидно? Живёш в сытой и стабильной стране, а стыдишся чегото там гдето там.. Тыб ещё за детей зимбабве переживал. Ну никак твоего понятия о стыде понять не могу.Добавлено (23.01.2010, 16:30) --------------------------------------------- не отвечай
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:26 | Сообщение # 49 |
Админ и кланлидер
| А я чесно скажу - я за Тигипко голосовал, он не партийный и ни с кем не срался и не опускал, дабы себе баллов набить. Вот так вот!
|
| |
| |
| Andree | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:20 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Зато хотел отдать голоса тимошенко....
Always angry, All the time
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:31 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Так всегда делалось в Казахстане.., 4-5 кандидатов в предвыборной компании ведут борьбу, а под конец марафона отдают свои голоса в пользу Назарбаева. Вот так вроде и демократия соблюдена, и президент уже 4 срока побеждает.. Типа "овцы целы, волки сыты" или по немецки "каждому - своё".
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:58 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Один из многих красивых мувиков про КоД Добавлено (24.01.2010, 01:58) --------------------------------------------- Боянчик кончено, но как дядя всех успокоил. Хоть и сомневаюсь что он боксер.
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:57 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Драка и спортивный бой - это 2 абсолютно разные вещи. Я был свидетелем, как в обычной жизни мастера спорта по боксу дрались на улице. Нечто похожее, как и в этом ролике. Отдельные точные "поставленные" удары, минимум суеты, концентрация на бестолковые и беспорядочные движения противника.. Если этот парень в ролике и не мастер бокса, то как минимум в нём угадывается спортивное движение при контроатаке. Посмотри, ноги в бою не применяет даже для толчков, руки наносят прямой удар , а не "на отмашь", и сразу же после удара опять возвращаются "в блок" и т.д. Похоже, что он с боксом знаком.
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 03:16 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Если и знаком с боксом, то весьма отдаленно. Я сужу по стойке, по тому как он держит руки, по манере отходов и уклонов. К тому же на ногах он двигается довольно судорожно, что выдает в нем, если не дилетанта, то по крайней мере довольно слабоподготовленого боксера. Но не спорю что отдельные моменты, как скажем пару класических двоек, а также как ты правильно заметил правильная концентрация на мишенях наталкивают на мысль что дядя какую-то подготовку все же имеет. Я склоняюсь к мысли что у него скорее всего богатый опыт уличных драк, возможно предварительно где-то кто-то ставил отдельные удары, как то армия, зал, тп. Но то что это не боксер - факт.
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 03:35 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Quote (Saimon) на ногах он двигается довольно судорожно, что выдает в нем, если не дилетанта, то по крайней мере довольно слабоподготовленого боксера знаешь, улица - это не ринг, где каждый дерётся "в рамках правил". Применяя уход под удар очень легко неожиданно нарваться зубами на вдруг появившийся снизу ботинок или колено нападающего.. Так что драться "по спортивному" на улице - чревато. Но давай не будем спорить по этому поводу. Просто от себя скажу искренне, что если лично я так же "по дилетантски" когда-нибудь смогу отразить и уложить на асфальт несколько одновременно нападающих человек, не пропустив от них ни одного удара сам, то зауважаю себя за это ещё больше. 
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 04:41 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| BarBoss999, забей, фраза про "не боксер" относилась лишь к визульному анализу происходяшего, дядя молодец стопудов. Еще один пример, потерпевший запомнит на всю жизнь. Люблю такие видосы. Добавлено (24.01.2010, 03:57) --------------------------------------------- Ахха-ха!! Вот это Кличко отжигает!!:lol: Добавлено (24.01.2010, 04:25) --------------------------------------------- Муххахха!! Что-то меня торкнуло наночь глядя! Видел давно уже, но 2:25 меня просто убило. 3:27 вообще ключевой момент. Дубль цвай Добавлено (24.01.2010, 04:41) --------------------------------------------- П.С. Уже чисто на последок Добкин Путька-вершн
Сообщение отредактировал Saimon - Воскресенье, 24.01.2010, 04:37 |
| |
| |
| Gozya | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:06 | Сообщение # 57 |
Админ и кланлидер
| как фсегда гердопкен жжот как огнемьёт! это я касательно шустера, а так бойан лично для меня ибо мой мэр ёпти...
|
| |
| |
| Andree | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:16 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Жесть про мера  Добавлено (24.01.2010, 13:16) --------------------------------------------- 2 видео как бы нарезка из первого
Always angry, All the time
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:29 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Первый ролик про гопника - я в экстазе.. Saimon, держи плюсик! 
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:46 | Сообщение # 60 |
Админ и кланлидер
| Quote (BarBoss999) Первый ролик про гопника - я в экстазе та да, так щелкнул смачно...
|
| |
| |