BATTLEFIELD 2142 DeStRoY Clan, клан -=DeS=-
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Видео
GozyaДата: Четверг, 11.02.2010, 22:49 | Сообщение # 91
Админ и кланлидер
Статус: Offline
alexkib, такая штука у Muse есть ) , она у него скрещена с нормлаьной электрогитарой

-Regul-Дата: Пятница, 12.02.2010, 02:00 | Сообщение # 92
Почетный боецц
Насчет Hellgate не согласен, вернее не полностью, однообразие действительно ее первый враг, хотя сама по себе прокачка и мочилово сделана неплохо, я играл мечником и снайпером - все вполне играбельно. Хотя конечно пиар компания оказалась порядком лучше игры. Имхо игра середнячок, хотя и с хорошей задумкой.

XoxolДата: Пятница, 12.02.2010, 12:56 | Сообщение # 93
Журналист
-Regul-, задумка, не спорю, гениальная, реализация этой задумки никакая, исполнение уровней под копирку. И до такой степени под копирку, что одна и таже дырявая текстура попадается на протяжении всей игры и в одном и том же месте. Не обьяснимое падение фпс при любой мощности системы, косяки с большим оружием, поставить мод на него поставиш, а вот снять не снимеш, в меню окно на три клетки, а оружием занимает четыре и нигде нема абилки в виде пилы чтоб отпилить выступающую часть приклада иль ствола. Линейное поведение ИИ, тоже кстати под копирку, разрабы могли бы хотяб ввести пару линий поведения ИИ, а не страшно занудное завывание на третем шаге, подпрыгивание на пятом и удар лбом в трубу на восьмом..... И это я на вскидку вспомнил, если покопаться в памяти то ещё нарою дыр. Так что хелгейт может хвалиться только задумкой, и всё. Тот же всеми обруганный и оплёванный сталкер с его букетом недоработок ито выглядит на фоне хелгейта как халфлайф 2 на фоне марио.

Так что разрабам за идею - 5, а за реализацию этой идеи - пошли нахер уроды недоделанные.

Сообщение отредактировал Xoxol - Пятница, 12.02.2010, 13:03

GozyaДата: Пятница, 12.02.2010, 13:21 | Сообщение # 94
Админ и кланлидер
Xoxol, +500! я хоть и обрыгал эту игру в первых минутах и удалил, а ты решил убедиться, что это реально говно и пошел дальше )). НО вывод у нас один и тот же ))

SaimonДата: Пятница, 12.02.2010, 13:37 | Сообщение # 95
Генерал-лейтенант
Quote (Xoxol)
Тот же всеми обруганный и оплёванный сталкер с его букетом недоработок

За Сталкера, товарищ, ответите по закону! angry tommy

GozyaДата: Пятница, 12.02.2010, 13:46 | Сообщение # 96
Админ и кланлидер
Saimon, так он правду про сралкера глаголил!

XoxolДата: Пятница, 12.02.2010, 14:55 | Сообщение # 97
Журналист
Saimon, из легенды слов не выкинеш. А сталкер, кто бы что не говорил, игра забагованная. Хотя эти баги на фоне сюжета, антуража и общего геймплея становятся незаметными и с ними можно мирится.

Сообщение отредактировал Xoxol - Пятница, 12.02.2010, 14:56

AndreeДата: Пятница, 12.02.2010, 15:21 | Сообщение # 98
Генерал-лейтенант
Только первая часть была без огромного количества багов, в отличие от чистого неба.а вообще не умеем мы игры делать.Была игра Пограничье, тоже классная, но багов куча. Сердце вечности, прикольная, но графа и баги.

Always angry, All the time

SaimonДата: Пятница, 12.02.2010, 15:35 | Сообщение # 99
Генерал-лейтенант
Гг, серьезно вы к моей фразе отнеслись. Было время когда потратил немало часов на то чтоб найти способы обхода того или иного вылета. Первый Сталкер вообще прошел со всеми мыслимыми модами и патчами. Так что и сам знаю сколько там всяких дыр и багов.

Это я к тому, что нельзя упоминать не побоюсь этого слова ШЕДЕВР геймдева рядом со всякими никчемными отходами игровой индустрии. А то с твоего, Хохол, сравнения выходит, что эти две игры стоят где-то рядом, - в самом низу хитпарада, но Сталкер так уж и быть на пару ступеней выше. =)

Добавлено (12.02.2010, 15:35)
---------------------------------------------

Quote (Andree)
а вообще не умеем мы игры делать

Да дело даже не в неумении, а в том что Сталкер делялся ограничеными силами, чуть ли не единственной на то время украинской студией занимающейся разработкой игр. К тому же сам жанр для нее был новым, опыта парни не имели. Помню тогда еще гордились: то что на Западе делает 1000 человек, мы делаем силами 200. Вот и результат. Но тем не менее как сказал Хохол, и я полностью согласен, что все те баги какие в игре рисутсвовали спокойно терпелись на фоне той атмосферы, сюжета, новаций, да вообще сама тема Чернобыля, Украины! На тот момент игра реально аналогов не имела. Да и сейчас Сталкер наряду с Кризисом уже третий год остается моей самой любимой игрой.

-Regul-Дата: Суббота, 13.02.2010, 03:13 | Сообщение # 100
Почетный боецц
Saimon, Ну это ты уж загнал)))
Quote (Saimon)
А то с твоего, Хохол, сравнения выходит, что эти две игры стоят где-то рядом, - в самом низу хитпарада, но Сталкер так уж и быть на пару ступеней выше. =)
для начала это абсолютно разные жанры. И в том же хэллгейте копипаст уровней был по их словам данью одной игре, в которой уровни генерились автоматом, надеюсь вспомните о какой)) я лично ни разу не встречал багов описанных Хохлом, кроме "мод поставишь, а снять нельзя" но это больше смахивает на фичу. В слэш энд хэк это не редкость.

Что касается Сталкера, то в первом встретил только пару квестовых багов за всю игру, а вот clear sky - это багосборник всех времен и народов, в чем я до сих пор обвиняю издателя, который GSC х*ем в ж*пу колотил ради раннего выхода игры. И Зов припяти этому подтверждение.

alexkibДата: Среда, 17.02.2010, 14:02 | Сообщение # 101
Генерал-майор

GozyaДата: Среда, 17.02.2010, 14:08 | Сообщение # 102
Админ и кланлидер
ЗАЧОТНО!

SaimonДата: Среда, 17.02.2010, 15:04 | Сообщение # 103
Генерал-лейтенант
Согласен, клевое видео.

alexkibДата: Четверг, 18.02.2010, 18:44 | Сообщение # 104
Генерал-майор

GozyaДата: Четверг, 18.02.2010, 19:33 | Сообщение # 105
Админ и кланлидер
чувак силён!

Поиск:

Статистика Форума
Самые популярные темы Последние обновленные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Новинки игростроя

(1113)

Скриншоты

(790)

Хард

(782)

Заявки в команду BATTLEFI...

(680)

Видео

(573)

Софт

(499)