PREDATOR, Большинство тех кто играет в BF-2142 скажут то что множество игроков нарушают правила игры,играют не честно,имеют различные превосходства(главком)и.т.д.
Я скажу так-с этим я несогласен!Так-как в игре нет сильных и слабых,против каждого оружия в игре найдётся своё оружие.В ИГРЕ ЕСТЬ ОПЫТНЫЕ И НЕОПЫТНЫЕ! InDigo, А я вот что скажу.
Заныкаться в транспорт или робот, и торчать на точке врага можно и нужно, это игра, есть 2 команды есть флаги есть ОРУЖИЕ , а дальше эт игра кто как хочет тот и играет, ГЛАВНОЕ НЕ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА (неубивать своих, и ненаносить вреда всему своему) а дальше уж как получиться. Если есть робот подрукой а противник ещё недошол до точки то проще и ЛУЧШЕ прижать на его точке и всё. ЕТО ИГРА А НЕ ЖИЗЕНЬ!
Я, Ты кто такой чтоб судить кто опытный а кто нет???
Так как ты играеш я на 100 пудов могу сказать что ты НУБ! неумеющий играть! Если ты не перестанеш заниматся ******
то получиш БАН! (я пока только предупредил!)
PREDATOR, ****DeStRoY G0BLiN****
А ТЫ КТО ТАКОЙ???САМЫЙ ГЛАВНЫЙ???НЕЧЕГО МЕНЯ ПРЕДУПРИЖДАТЬ.И НЕ ТИБЕ СУДИТЬ КАК Я ИГРАЮ!Я МОЛЧУ ПРО ТВОЮ ИГРУ,потомучто с одного клана.ЭТО БЫЛО ВО ПЕРВЫХ.А ВО ВТОРЫХ Я НИГОВОРИЛ КОНКРЕТНО КТО ОПЫТНЫЙ А КТО НЕТ!Я ГОВОРИЛ ЧТО НЕТ СЛАБЫХ И СИЛЬНЫХ,А ЕСТЬ ОПЫТНЫЕ И НЕОПЫТНЫЕ(НОВИЧКИ) ВСЕ МЫ ИМИ БЫЛИ.А ЕСЛИ ТЫ НЕ ВРУБАЕШСЯ В СМЫСЛ МОИХ СООБЩЕНИЙ ТО ЛУЧШЕ МОЛЧИ!
Я,Ты хочеш договорится????
Могу устроить! Ты уже раз был забанен! Следующий бан будет по ай пи!
Какраз мне судить как ты играеш! Предупреждать тож буду Я! То что мы с одного клана ничего не означает! Выложи скрины, роскажи как я играю! Чтоб все знали!
ПОВТОРЯЮ: не тибе судить кто опытный а кто нет! Если у тебя есть своё мнение то засунь его поглубже, и ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!
Незачто забанить ты меня не сможешь,навсякий случай если ты не знал ай пи можно легко менять!А за своим базаром на форуме я уже давно слежу!ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ НЕ ТИБЕ СЛЕДИТЬ ЗА МОЕЙ ИГРОЙ.Я играю на разных серверах!Так-что качай свои права на форуме а за форумом ты никто!Ты парень разумный или как,я не сужу кто опытный а кто нет.
InDigo не подмазывайся к гоблину тибе не идёт это!
Я,№1 - я админ на форуме и в игре!
№2 - админ в игре должен следить за тем как играют игроки
№3 - забанить я мог тебя уже давно хотяб за то что ты заново зарегился на форуме, не считая того что ты тут наговорил!
№4 - За такое выражение "Ты никто" ты уже считай что забанен!
№5 - в игре банится ай пи, даже если ты его поменяеш то зайти в свою учётную запись ты не сможеш т.к. она забанена!
№6 - Ты нуб и лол после твоего подхалимства к Zab Caradass непрекол говорить ИнДиго о "подмазывании"
Чё соклановец почувствовал землю под ногами!!!
У меня несколько учёток чё все банить будешь!!!???