|
Смешные истории
|
|
| PREDATOR | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:40 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Все знают что у Li52142 с мышкой проблемы-(появляется вторая мышка и в результате отказ работы мышки).Li52142 моет в твоей мышке завилась ещё одна мышка!!! 
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:56 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
|
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Суббота, 12.01.2008, 18:34 | Сообщение # 33 |
Админ и кланлидер
| PREDATOR, упал поцтол
|
| |
| |
| li5 | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:25 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Она там и была, но умерла от побоев, последний раз ударил ее об стол так, что с координацией у нее начались проблемы(та . что там жила отвечала за обзор вверх, вниз) так вот она умерла, и похоронил я ее на верхней полке в шкафу. Теперь привыкаю к новой 
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:08 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| ...И меня "смешные истории" без внимания не оставили.... А было вкратце всё примерно так: Атакуем Титан противника, мне удалось взорвать предпоследний пульт последними гранатами и остатками патронов. И автомат, и пистолет всё разряжено, остался только нож. Помирать тупо в зале Титана не хотелось, ну я стою и ору во-всё горло " СТРЕЛЯТЬ НЕЧЕМ! НУЖНЫ БОЕПРИПАСЫ!!!" Само-сабой никому до меня нет дела, несмотря даже на то, что я был командир отделения.., ори - хоть охрипни.... Тогда я просто без задней мысли, с досады за такое равнодушное ко мне отношение взял да и заказал снабжение у командира войск. Тот отреагировал незамедлительно : "ВАС ПОНЯЛ! ВЫСЫЛАЮ СНАБЖЕНИЕ!!!" слышу. И тут через секунд 5 вдруг на мою голову сыпятся обломки с потолка, скрежет какой-то сверху, и...........: О БОЖЕ! ПРЯМО МНЕ НА ГОЛОВУ ПАДАЕТ ЦЕЛЫЙ КОНТЕЙНЕР С БОЕПРИПАСАМИ И МЕДИКАМЕНТАМИ!!!!!!! ....Оторопел я неописуемо! Такого БАГА мне на оффе ещё не встречалось, только на видеороликах видел, а тут как в той программе "...А это вы можете?" или "Очевидное - невероятное" случилось. Я конечно давай скорее делать причёску и позировать перед "фотокамерой" на фоне такого чуда! Подзарядился конечно, между делом постреливаю противника и продолжаю орать своему отделению "БОЙЦЫ - ЗА МНОЙ!!! БОЙЦЫ - ЗА МНОЙ!!!", ну чтоб и другие прикололись со мной... Да видно так увлёкся своими криками и снимками скреншотов, что не заметил, как ко мне подобрался сзади противник и...........перерезал мне мою уже осипшую от натуги глотку ножом...... .......мораль сей басни такова: В составе сквада - помощь товарищу должна стоять как первоочередная задача, так как задание командира обречено на провал, если каждый боец по характеру "одиночка"..... Задумайтесь, братва. Вот так-то., хотите - верте, хотите - нет.
Сообщение отредактировал BarBoss999 - Вторник, 11.03.2008, 19:42 |
| |
| |
| MadShooter | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:35 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Да, такого я ещё не видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда один раз я сам прыгнул на трубу вражеского Титана и провалился в реакторный зал!!! Я б на месте главнокомандующего дал бы мне все медали сразу, потому-что я оказался в толпе охреневших врагов и до последнего патрона отстреливал гадов, пока они оторопело стояли, пытаясь сообразить, что такого быть не может!!!!! Потом забежали наши снайперы в пустой зал и тупо взорвали меня вместе с реактором!!!
|
| |
| |
| G0BLiN | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:32 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| мдяя...Добавлено (11.03.2008, 22:32) --------------------------------------------- все знают чтоб забанить из ПБ нужно написать !b и 3 первые буквы ника))) так как в силу тупости админов, они непонимают что у меня не О а ноль в нике)) Поетому я играю без проблем, и банят меня токо из консоли....
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:34 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Quote (G0BLiN) все знают чтоб забанить из ПБ нужно написать !b и 3 первые буквы ника))) так как в силу тупости админов, они непонимают что у меня не О а ноль в нике)) Поетому я играю без проблем, и банят меня токо из консоли.... А где писать надо???
|
| |
| |
| G0BLiN | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:37 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| в чат так это токо админ пишет))
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:25 | Сообщение # 40 |
Админ и кланлидер
| ыыыыыыыыыыыы
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:42 | Сообщение # 41 |
Почетный боецц
| Quote (G0BLiN) так как в силу тупости админов, они непонимают что у меня не О а ноль в нике) Пацталом:)))))) Малацца!!! Так им и надо:)))  Добавлено (12.03.2008, 17:42) --------------------------------------------- пока ты сам не сказал, я тоже об этом не догадывался:))))))))))))))
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:51 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Admin must die 
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:55 | Сообщение # 43 |
Почетный боецц
| Угу, когда сами же ими созданные правила нарушают, а когда ты после этого жестко мстишь, то банят))
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:10 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Admin duble must die!!! 
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 08:31 | Сообщение # 45 |
Админ и кланлидер
| не совсем тематично, но идея хороша! Прикинь, такая фигня: ты идешь себе теплым погожим вечерком, люди улыбаются, все танцуют. И тут, короче, оживают древние матюгальники на столбах, и в унисон с fm эфиром, мелодичным женским голосом говорят: "Внимание. Через 30 секунд долбанет ядерная бомба, которую запустили враги. Населению накрыться простынями и ползти к ближайшему кладбищу". И ты поднимаешь глаза наверх и видишь белесый росчерк инверсионного следа в чистом лазурном небе. Ну, или как это там происходит, в деталях я не знаю. Но суть-то в чем.. Самый позитивный и адекватный поступок в такой момент, на мой взгляд - это встать к стене, перпендикулярной вектору распространения излучения из расчетной точки падения, и сделать рукой собачку, чтобы вплавленные в бетон молекулы углерода из твоего тела оставили назидательный пример оптимизма выжившим потомкам. Ну, или в крайнем случае - инопланетной цивилизации, которая будет разгребать радиоактивный пепел через тыщу лет.
|
| |
| |