|
Амфитамин
|
|
| -Regul- | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:49 | Сообщение # 16 |
Почетный боецц
Статус: Offline
| Да ладно, расслабся. В конце-концов это твое личное дело, нам лишь бы боец был хороший:))
|
| |
| |
| G0BLiN | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:52 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Я нккурил травку, ниогда не нюхал, и делать этого не собираюсь)))
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:35 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| А я даже алкоголь не употребляю!!! Курю только (табак)!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| KAZANOVA | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:24 | Сообщение # 19 |
|
Сообщение отредактировал KAZANOVA - Четверг, 24.01.2008, 22:26 |
| |
| |
| SHADOW | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:25 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Короче ето не собрание здоровых людей, и я не ваш папа чтоб вас наказывать, честно МНЕ ПОБОКУ, главное точно, чтоб играли хорошо, а личная жызнь на то и личная что некто в нейо не вмешываетса, и я вас не пропагандирую курить, пить, шырятса(последнее дело) или нюхать, я вообщето просто спросил. Да и Likvet пасиба, если всё выгорит то у меня будет 2,5 кг фена, а ето 10000$, комерцыя и удовольствие, и не думайте что я наркоман, просто иногда очень сложно в себе всё переварить, нервов не хватит, плюс хорошый способ избавитса от лишнего веса) Вообщем всем жыдаю здоров"я и денежек побольше(лицуху купим cool ) Всё, спасибо за внимание!
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:32 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| SHADOW, Да никто никого не агитирует, просто все вставляют своё словечко и тем самым выражают собственное отношение!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:09 | Сообщение # 22 |
Админ и кланлидер
| из того что читал когдато: от амфитаминов организм перегружается, расходует все ресурсы и нагружает внутренние органы. очень плохо для сердца. после попуска действия от амфитаминов скорее всего дико захочется спать и будет такое чувство какбудто на тебе ездили целый день. кайфа от них как такового нету. от амфитаминов можно похудеть, но не в пользу организма!
|
| |
| |
| G0BLiN | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:44 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| + пиццот
|
| |
| |
| li5 | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:05 | Сообщение # 24 |
Полковник
| у меня друг был один.. так вот он на них подсел из- за комплексов сввоих, чтож друга я благополучно потерял! Те кто принимает амфетамин даже воспринимают мир по другому(более тупые! и не понимают то , что творят ) Да и вообще тупой кайф(нчь эйфории. трое суток в депресняке!) к тому же ведет это как к нервным. так и психическим расстройствам. Если вы готовы сжечь жизнь(нормальную) за 5 лет- ВПЕРЕД, но знайте. что потом вас ждет либо ад на яву либо самоубийство, причем ад как на уровне тюрмы, тык до состояния овоща! а тех кто продает это должны вообще как минимум ослеплять(я бы просто расстреливал!) попробовав амфик уже не кайфово танценвать на трезвяк(не прет). сам пробовал раз пять и танспол просто взрывал!! но понял во время. что это шоссе ведет в такую жопу, что даже представить сложно!!! Сейчас курю травку (примерно 4 года, из них год каждый день) раз в неделю где-то, просто, чтобы расслабиться. уйти от осознания плохих(мягко говоря) аспектов нашей жизни, и подумать о прекрасном! Shadow БРОСАЙ ЭТО ДЕРЬМО и ради бога не вздумай ПРОДАВАТЬ!!!! найди девушку лучше!!
|
| |
| |
| G0BLiN | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:13 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
|
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:16 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| li5, +1!!!!!!!!!!!!! Но с травкой тоже будь осторожнее, у меня был знакомый, который не мог пол-дня без косяка прожить, его реально ломало!!! Продолжение не трудно предугадать - ИГЛА и медленная СМЕРТЬ!!!!!!!!!!!!! Сам я даже алкоголь не употребляю, поверьте - есть в жизни чем расслабиться, любая дурь - это деградация личности, но как правило замечаеш слишком позно!!! Душа должна быть чистой, а разум светлым, только тогда жизнь наладится, ибо все мы под Богом ходим, а он как известно всё видит!!!
|
| |
| |
| alexkib | Дата: Пятница, 15.02.2008, 01:29 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| li5, за висказывание о амфитамине +500, о травке -200. Знаю не по наслышке - сидел на этой х...не 2 года, поначалу оправдивался также: Quote (li5) просто, чтобы расслабиться. уйти от осознания плохих(мягко говоря) аспектов нашей жизни, и подумать о прекрасном! и не заметил как присел, дошло до того, что курил 5-10 раз в день(отборной шмали).Потом друзья поддержали и помогли бросить. Уже 7 лет как не хапаю. Щас люблю пивка попить, иногда хорошего коньячка - бывает, конечно, перебераю, но редко(хотя метко ). Бирите пример с MadShooterа, хотя иногда полезно утопить избыток тестостерона в спирте :D.
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Пятница, 15.02.2008, 04:38 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Quote (alexkib) хотя иногда полезно утопить избыток тестостерона в спирте Нужно точно знать, подходит ли тебе это??? Умеешь ли ты пить??? Не едет ли у тебя крыша??? Не стыдно ли потом??? Не страдают ли близкие??? Иначе это вылазит боком и некуда бежать!!!!!!!!!! alexkib, Жму руку!!!! Ты - Мужик!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Пятница, 15.02.2008, 10:49 | Сообщение # 29 |
Почетный боецц
| Тема таки не заглохла сама собой... Вставлю свои пять копеек. Мой город по определению город наркоманов, как это не прискорбно. И случаев ведущих к деградации личности или смерти от наркоты наблюдал достаточно много. Слава Богу, такого не происходило с моими близкими или друзьями, а вот с разного рода знакомыми и их знакомыми всякого случалось предостаточно. В свое время одноклассник тоже подсел, сейчас его уже нет в живых (не прямо от наркоты, но косвенно она к тому привела). Амфетамины мало распространены у нас, в основном потребляют мак, коноплю + всякую привозную херню. Типичный вид чела, который плотно подсел на что-нибудь - красные слезящиеся глаза, взгляд не сфокусирован, особенно у тех которые ширяются, речь бессвязная, разговаривать практически невозможно, кроме редких минут просветления. Обидно смотреть как молодые здоровые парни/девушки сгорают в считанные годы. А начинается все, как правило с безобидного косяка/таблетки, но организм штука очень хитрая и очень быстро привыкает к любому стимулятору и через некоторое время для достижения такого же эффекта потребует большего количества оного. В жизни много стрессов, особенно когда студент, сессия и т.д. и в свое время будучи студентом тоже регулярно расслаблялся при помощи пива/коньяка, но как говорится все в меру. Употребление наркоты для того, чтобы избавиться от жизненных проблем это тоже самое что зарыть голову в песок, проблемы от этого никуда не денутся, а только их станет больше. Подводя итог: личное дело каждого решать, как прожить свою жизнь, но нужно помнить, что наркота это дорога только в один конец, если вовремя не остановиться... З.Ы, alexkib, хорошо что ты сам это осознал и рядом были друзья, которые помогли.
Сообщение отредактировал -Regul- - Пятница, 15.02.2008, 10:51 |
| |
| |
| G0BLiN | Дата: Пятница, 15.02.2008, 11:20 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| -Regul-, ОМГ ты доктор наркоманских наук???
|
| |
| |