BATTLEFIELD 2142 DeStRoY Clan, клан -=DeS=-
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ESL Battlefield 2142 Summer League
BarBoss999Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:13 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (ZAM79)
А что вы тянете

да у нас в летний период толком никто не играет, каждый из состава "от случая к случаю" в игре появляется, у одних каникулы, отпуска, у других работа, огороды, дача и т.п. Лично я регулярно опять смогу играть только к осени. ZAM79, спасибо конечно, что нас посещаешь, но как сам видишь, пока мы все в "летнем пассиве".. Я например, планирую осенью предварительно потренироваться играть против других команд просто без какого бы ни было официального турнира на уровне товарищеских тренировок, с такими же сильными, как вы, чтобы поучиться. И только если мои показатели не будут постоянно "отрицательными", то может тогда уже и встречи "со статусом" меня и соблазнят. А пока уделять игре достаточно времени возможности нет, то и не хочется лишний раз даже перед самим-собой выглядеть слабым, я уже не говорю "перед другими".. Такие дела.

SaimonДата: Понедельник, 20.07.2009, 19:41 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Иго-го, меня так надрали вчера на кланмоде. Был момент когда в таблице стояло 0 - 11. Не в мою пользу. biggrin
Давно меня так не пороли)
Кстати, Зам, из всего вашего большого состава на кланмоде видел только Пингвина, и то только раз. Или вы тренится собираетесь только со следующей недели?

BarBoss999Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:14 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Saimon, да-да, там играют просто "ацкие" стрелки, я тоже туда пол-года назад похаживал. Если в конце раунда мой скил был 1:1, то радовался, как победе.. Saimon, ты почитай все посты Дарклорда про кланмод, там много объективно-полезного в теории узнаешь, а уже потом можно попробывать его советам следовать. Он только после пары месяцев там результата добился, а поначалу как и ты ошалевшим оттуда приходил.. Другая игра, другие законы.

SaimonДата: Понедельник, 20.07.2009, 21:03 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Оу найн, это я не о том что для меня прозрение высокий скилл тамошних задротов. Это была далеко не первая игра на калмоде, мы с Ликветом почти месяц туда ходим. Просто как-то так совпало, что и настроения не было и настроя, и хз чего еще, короче перед этим была сильно положительная стата, а в следующем раунде сильно отрицательная biggrin

Сообщение отредактировал Saimon - Понедельник, 20.07.2009, 21:12

ZAM79Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:21 | Сообщение # 20
Лейтенант
Иго-го, меня так надрали вчера на кланмоде. Был момент когда в таблице стояло 0 - 11. Не в мою пользу.
Давно меня так не пороли)
Кстати, Зам, из всего вашего большого состава на кланмоде видел только Пингвина, и то только раз. Или вы тренится собираетесь только со следующей недели?

Если честно то у нас тоже летняя фиеста, тренироваться как следует влом, скилл тоже у всех упал, а у кого то его и никогда небыло, но всёже участие примем. Я сам например последнее время на паблике нублю, не всегда охота на кланмоде напрягаться. А насчёт счёта 0-11 так это на кого нарвёшся, в ЕСЛ есть такие задроты, что вообще иногда не понимаю как так можно играть, но пока не разоблачили - не читер. Так что с такими командами как Paranoya, GQ, и тд. лучше не встречаться на первых порах - очень сильно падает боевой дух.

Вообще в этом кубке игра будет жёсткая - командные сильные, первый проигрыш сразу вылетаешь. У нас лично нет никаких шансов выиграть.

SaimonДата: Среда, 22.07.2009, 22:56 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Расписание матчей в нашей группе.

ZAM79Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:41 | Сообщение # 22
Лейтенант
Да, группа вам досталась не из лёгких, чего стоят только ~ROYAL~ да и Paranoya Beta не подарок, хотя обыграть можно.

Добавлено (23.07.2009, 11:41)
---------------------------------------------
Сегодня вечером можно будет потрениться если хотите.

SaimonДата: Четверг, 23.07.2009, 15:49 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Зам, дай свою аську для связи.

ZAM79Дата: Понедельник, 27.07.2009, 08:37 | Сообщение # 24
Лейтенант
XFire: ZAM1979

Добавлено (27.07.2009, 08:37)
Давайте сегодня вечером потренимся?

SaimonДата: Понедельник, 27.07.2009, 11:52 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Пришло мыло, что нашисоперники хотят сменить дату встречи с 29-го на 28-е. Надо оно нам? Вроде все было договорено на этот день.
Также, смотрю, что карту они хотят поставить Тунис. Я не вкурсе, есть у нас право голоса, потому-что на тунисе опыта игры у нас нет.
В общем, Ликвет, Гоблин отпишитесь. Какие мысли есть.

Добавлено (27.07.2009, 11:52)
Давай, ZAM79, только давайте это организуем в формате 3 на 3, чтоб потренировать именно эту тактику.

ZAM79Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:21 | Сообщение # 26
Лейтенант
Основная проблема на Тунисе в том что можно получить два Фуллкапа, тем самым отдать противнику кучу очков. Не зная тактике на Тунисе фуллкап там получить на раз-два. Возможно противник считает вас лёгкой добычей и хочет по быстрому с вами разделаться влепив вам два фулкапа. На Кубке мы так просрали Паранойе Бета, сначала выиграв у них два раунда на Кампе мы вели с перевесом в 150 тикетов, а потом позорно получили быстрый фулкап на тунисе просрав при этом 195 тикетов. Вот что такое грамотный тимплей!

Добавлено (27.07.2009, 13:21)
Кстати Буллфроги считают вас и Собби самыми слабыми командами в вашей группе... Докажите им обратное. Кстати, кто ваш первый соперник?

SaimonДата: Понедельник, 27.07.2009, 14:00 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Quote (ZAM79)
Кстати, кто ваш первый соперник?

Какие-то L.O.V.E.
ZAM79, подскажи по какой схеме там игры проходят, как идет подсчет очков?
Как идет выбор карт? Я так понял что первая встреча - два раунда - выбирает карту одна команда, на другие два раунда - другая? Можем ли мы сейчас настоять на свое карте, а тунис провести потом?

Добавлено (27.07.2009, 14:00)

Quote (ZAM79)
Кстати Буллфроги считают вас и Собби самыми слабыми командами в вашей группе... Докажите им обратное.
Ну это дело Буллфрогов.

ZAM79Дата: Среда, 29.07.2009, 13:05 | Сообщение # 28
Лейтенант
Quote (Saimon)
Какие-то L.O.V.E.
ZAM79, подскажи по какой схеме там игры проходят, как идет подсчет очков?
Как идет выбор карт? Я так понял что первая встреча - два раунда - выбирает карту одна команда, на другие два раунда - другая? Можем ли мы сейчас настоять на свое карте, а тунис провести потом?

Каждая сторона выбирает свою карту, на которой играет два раунда, победа присуждается стороне сохранившей наибольшее количество тиккетов по результатам 4-х раундов. За полную победу начисляется 3 очка, если вражеская команда не явилась или явилась на 15 минут позже оговорённого срока, то это называется no show, за это команде победителю начисляется 1 очко, не явившейся команде штрафные очки. По итогам всех игр определяется победитель в группе который и выходит в плей офф, иногда в плей офф выходит победитель и фаворит но в этом кубке этого не будет.

Добавлено (29.07.2009, 07:12)
Ошибочка. В этом турнире играется одна карта - 2 раунда с ротацией сторон 20 мин. 200 тикетов.

Добавлено (29.07.2009, 13:05)
У вас сегодня игра состоится?

SaimonДата: Среда, 29.07.2009, 13:41 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Да, нашли Ликвету замену. Так что посмотрим что получится с всего этого.

ZAM79Дата: Среда, 29.07.2009, 14:08 | Сообщение # 30
Лейтенант
Quote (Saimon)
Да, нашли Ликвету замену. Так что посмотрим что получится с всего этого.

Хренова что Ликвет не будет играть.... А кто будет вместо него? На какую карту договорились?
У нас сегодня тоже наверное будет кубковая игра в 22-00 по МСК. До неё планируем разминаться и обсуждать тактику, если хотите присоединяйтесь.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Самые популярные темы Последние обновленные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Новинки игростроя

(1113)

Скриншоты

(790)

Хард

(782)

Заявки в команду BATTLEFI...

(680)

Видео

(573)

Софт

(499)