Приветствую.
Хотел бы вам кое-что сообщить.
1 - сайт, указанный выше - не используется нами давно. Наш сайт - www.SobyTeam.com - там же и форум - если необходимо связаться с нами или обговорить что-либо -пишите на нашем новом форуме.
этот - ( www.sobyclan.xlxl.in ) - уже не используется. 2 - сервер - в последнее время, бывает, лагает. Если вам некомфортно на нём играть из-за задержки - перезапустите игру. Все должно наладиться. Я стараюсь почаще перезагружать сервер, чтобы сбрасывать пакеты, однако, по причине того, что на сервер много чего добавлено ( punkbuster, pbbans и пр). он может иногда лагать.
3 - по поводу игры: предложение поиграть поступило к вам 09.11 - т.е. полтора месяца назад. Насколько я понимаю, вы ещё даже не определились -будет игра или нет. Я надеюсь, что если вы согласитесь на игру - то мы проедем её ДО нового года. Ибо после- у нас будет перерыв в игре, в связи с праздниками, ну а далее -у кого как -у кого сессия и пр. Я считаю так: если люди слишком затягивают с чем-то или с каким-то конкретным решением- значит их не волнует эта тема.
Ожидание затянулось, однако мы всё ещё ждём точного ответа. На раздумье - думаю ближайших дней хватит. У вас есть адрес сервера, есть адрес нашего сайта и форума - соответственно вся информация, которую мы могли вам предоставить - была вам предоставлена.
Если вы, в течении следующей недели так ничего и не решите - мы будем считать, что вы отказались от игры, соответственно данная темя будет закрыта.
Думайте.