BATTLEFIELD 2142 DeStRoY Clan, клан -=DeS=-
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проблема, помогите!
X-DefДата: Пятница, 14.12.2007, 13:40 | Сообщение # 16
Майор
Статус: Offline
PREDATOR, ну значица ты избранный))) помимо тебя есть еще несколько человек с такой проблемой, у всех вроде все норм....

Хочеш жить, умей вертеться!! -неизвестный аффтар.

G0BLiNДата: Пятница, 14.12.2007, 14:51 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
у тебя Х- и или сд кей?? Вместо Х-ов надо сидикей

GozyaДата: Суббота, 15.12.2007, 00:57 | Сообщение # 18
Админ и кланлидер
PREDATOR, Прописуй в командной строке (Пуск-Выполнить) и все буит ок!
sc config PnkBstrK start= auto
sc config PnkBstrB start= demand
sc config PnkBstrA start= auto

PREDATORДата: Суббота, 15.12.2007, 22:08 | Сообщение # 19
Лейтенант
НЕ ПОМОГАЕТ!МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ПОМЕНЯТЬ ПРОВАЙДЕРА,А Я КАК РАЗ СОИРАЛСЯ!ПОСЛЕ СМЕНЫ ПРОБЛЕМЫ С ПАНКБУСТЕРОМ ПРОПАДАЮТ НАВСЕГДА!!!У МЕНЯ СКОРОСТЬ СОЕДИНЕНИЯ НИЗКАЯ 64 к\БИТ,БУДУ МЕНЯТЬ НА 128!!!ДОЛЖНО ПОМОЧЬ!!! smile

У тебя капс залип или ты поорать любиш?

Edited By Gozya

Сообщение отредактировал PREDATOR - Понедельник, 17.12.2007, 07:48

fintДата: Суббота, 15.12.2007, 22:12 | Сообщение # 20
Сержант
64кбит???? это где такая скорось-то бывает???
я не могу себе предствиться инет медленне 1 мБАЙТ/сек =)
ты на модеме что ли сидишь?))))

mrBOLTДата: Воскресенье, 16.12.2007, 10:52 | Сообщение # 21
Я ЛОХ
fint, 1 метр в секунду wacko у мя хотябы 200 с чемто, но платить 1000 в месец surprised чтобы поиграть в BF2142 это вы меня простите!!!!(((( Я не бизнесмен!!!))) мне жалко biggrin )))

GozyaДата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:03 | Сообщение # 22
Админ и кланлидер
Quote (fint)
64кбит???? это где такая скорось-то бывает???я не могу себе предствиться инет медленне 1 мБАЙТ/сек =)ты на модеме что ли сидишь?))))

модем = 56кбит/с и это фантастика! а так 40 - 50.
У меня безлимит 512/128 и это максимальная скорость у меня в городе, да и в столице думаю, что тоже не особо лучше. А ты со своими 1 мбайт/с вапще такого залечил. вопервых adsl модмы работают максимально на 8мбит/с (вот он твой 1 мегабайт) прием и 2мбита/с отдача, но это нереально, с нашими то постсоветскими линиями и АТС, у меня даже на моей скорости иногда конект теряется, а про 2 мегабита я молчу вапще, ну и про 8 никто даже и не думает у меня в стране. Другое дело в Москве идет оптика на 8мбит/с, вот это весч, но дорого, хотя, если сравнивать с тем, что я плачу, то одно и тоже. И другой вариант - это 100мбит/с локалка с инетом, но это у меня в городе вапще кал, файлов дохрена и больше, а инет с трафиком или без трафика но платиш стока скока я плачу только скорость в 4 раза меньше. Такие дела... А то что ты не можешь представить другие люди пользуют и радуются, что есть хоть такое потому, что другого не суждено. А платить 200 баксов за анлимит 2мбит/с я е*ал ваще (у нас анлимит 2мбит/с тока коммерческий, т.е. дорогой).

-Regul-Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:01 | Сообщение # 23
Почетный боецц
Та да, цены на инет в пределах одной страны, но в разных регионах отличаются очень прилично. У меня анлим 256/128 стоит 100 грн/500 рус.рубл. в месяц - в это еще входит городская сетка. Такой как у тебя Гозя стоит на 50 грн дороже, а вот 1-2 мегабита уже кусаются. В то время как в Киеве цены гораздо дешевле. Интересно, надо будет у Emogotlife спросить как у них там в Израиле, у меня девчонка знакомая оттуда приезжала недавно, но при словах типа "килобит" и т.п. делает круглые глаза:)

MadShooterДата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:09 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Пацаны! Вопрос в другом!
У меня несколько друзей в Германии и все сидят на анлимитед АДСЛ 2048/320 Кбит, и стоит это у них 30 евро!!!
Ну где у нас взять такие цены!!! Пинг при всём этом 20-30 на ситинове - ОХРЕНЕТЬ!
Я ж , бляха-муха, как умный чувак из Киева имею 1024/1024 Кбит, плачу за это 100 баксов и пинг на ситинове 120-150 в лучшем случае!!!
Хотя с Европой связь лучше, пинг 40-80, но это много для моей сети!!!
Дело не в скорости сети, 512/128 в полне достаточно для серверов среднего размера, всё дело в пинге, т.е. во времени отзыва сервера в миллисекундах - именно это важно для такой игры, как БФ!
Проверить пинг наглядно можно очень просто (объясню тем кто не знает):
В винде делаем Выполнить/CMD.EXE , в открывшемся окне набираем : tracert(пробел, имя хоста или просто IP-адрес) , давим enter
На пример : ( tracert www.destroyclan.ucoz.ru )
И в этом окне вы увидите через какую задницу пробежал ваш запрос и где на сколько миллиселунд задержался!!!
Если хотите просто пропингвать, то в командной строке набираем соответственно : ( ping www.destroyclan.ucoz.ru ) и увидите как отзываются сервера по дороге!!!
Если пропинговать IP-ситинова, то видно, что запрос останавливается покурить где-то на границе с Россией!
Я всё это рассказал для того, чтоб вы напрасно не грешили на скорость, а проверка отзыва может стать причиной для медленного убийства вашего провайдера - снимайте ботинок и лупите ГАДА по башке, пока не помрёт, или не наладит пинг ( мне больше по душе первый вариант)!
В силах провайдера сделать пинг лучше, путём перенаправления сигнала по другим серверам, вопрос в том как СОБАКУ заставить этим заниматься!
Вы также должны понимать, что если в игре у вас пинг хуже примерно в два раза чем у противника, то он реально в два раза КРУЧЕ вас, а если ваш пинг вообше поёт романсы - то шансав победить в перестрелке не будет совсем, будете ходить как мясо для врага!!! biggrin
У меня стоит лицензия BF2142, я играю и на оф. серверих и на Ситинове, на оф. мне скучно, а на ситинове те же глюки, что были с пиратским BF2142, только отсутствуют глюки самого клиента (делайте выводы)!
По поводу оф. BF2142 v1.40 задавайте вопросы, кому интересно!!!
Ну вроде всё! Удачи, Войны!!!
Да и ещё, для проверка вашего соединения :http://www.speedtest.net/index.php

Сообщение отредактировал MadShooter - Воскресенье, 16.12.2007, 16:26

fintДата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:15 | Сообщение # 25
Сержант
даже не подозревал о таких проблемах. видимо, мне реально повезло. 10мбит анлим за 30 баксов...

-Regul-Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:32 | Сообщение # 26
Почетный боецц
MadShooter Таки да, ты прав, насчет пинга и всего прочего - у меня пинг обычно не превышает 100-120, чувствую себя при этом комфортно, а вот насчет приколов клиента, это да, тут хрен его знает как бороться. Кстати, пинговал при лагах тоже - пинг не превышал нормы, а лаги иногда бывали аццкие.

Добавлено (16.12.2007, 18:32)
---------------------------------------------
Еще вспомнил прикол - в универе резалиь в q3 по сетке, так один из игроков сидел при этом на перегруженном серве - так вот картина у него примерно такая же была - лаги, передвижение рывками - и все это при нулевом пинге.
Думаю, в таком случае возможно таки проблема это серва авторизации, на котором помимо авторизации БФ еще целая куча всего делается, равно как и на самых сервах ситинов.

Сообщение отредактировал -Regul- - Воскресенье, 16.12.2007, 17:33

MadShooterДата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:39 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
-Regul-,
Ну лаги бывают и от сервера!
Когда у меня бывали тормоза, то я сразу смотрю на пинг и игра и видел, что он начинает слфкать то 150 то 450!!!
Бороться с этим не возможно!!! А если пинг в норме, то тормозит сервер или клиент! Клиенту можно помочь путём увеличения мощности компа, или поставить лицензию - по крайней мере всё будет грузиться без проблем и не будет вылетать!
У меня, когда пинг стабильный (100-140) на ситинове, всё работает отлично!

-Regul-Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:03 | Сообщение # 28
Почетный боецц
MadShooter Есть маленький вопрос - ты играя на лицензии как ее запускаешь , чтобы на ситинов играть? с оригинального екзешника или все же через ломаный?

MadShooterДата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:37 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
-Regul-,
Через ломаный!!!
Кинул его в папку (онже по другому называется) и на раб.столе два значка Ситнов и ЕА с соответствующими путями к ехешникам!!!
Правда на офе теперь патч 1.40 - ситинов не подходит, по-этому версии 1.25 и 1.40 у меня теперь на разных системах!!!
Но лицуха и пиратсктий ухешник работают в одной папке без проблем!!!

-Regul-Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:42 | Сообщение # 30
Почетный боецц
Угу, у меня где-то валялась еще и копия лицензионки, без ключа разумеется, надо будет ради интереса еще и ее поставить и посмотреть как она будет идти.

Поиск:

Статистика Форума
Самые популярные темы Последние обновленные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Новинки игростроя

(1113)

Скриншоты

(790)

Хард

(782)

Заявки в команду BATTLEFI...

(680)

Видео

(573)

Софт

(499)