|
BATTLEFIELD: Bad Company 2 beta
|
|
| Xoxol | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:36 | Сообщение # 166 |
Журналист
Статус: Offline
| MrXoxol
|
| |
| |
| alexkib | Дата: Среда, 03.02.2010, 02:20 | Сообщение # 167 |
Генерал-майор
| alexkib
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:17 | Сообщение # 168 |
Админ и кланлидер
| GozyaUA И кстати у когонить бесплатный ключик есть? А вернее ссыла на где его взять?
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:11 | Сообщение # 169 |
Тролль
| Vano_UA или VanoUA...помоему первый вариант ))
Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!
|
| |
| |
| LEON | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:34 | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
| LEON_UA
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:45 | Сообщение # 171 |
Тролль
| ... теперь себе Гена переписал ...и злорадно подумал...а теперь с этими нубами точно играть никогда не буду 
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:03 | Сообщение # 172 |
Админ и кланлидер
| CHIK1812UA, жжош! типа в черный список сразу? гыгы
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:17 | Сообщение # 173 |
Тролль
| Кстати...карта,та,которую мы так злощасно тестируем...мне немножко уже надоела...из-за своей линейности ((...и из-за долбодятлов которые налево и направо херячат ,все и вся,со своими подсвольниками...они мне напоминают тех "кузнечиков" которые везде прыгали со своими подрывными зарядами.А ума чтото придумать новое не хватает.В первые дни увидел только одного который так шмалял,с подствольника...а вчера меня так убивало 80 % ,всех противников...Уже если б ножом резали,так хер с ним...но подствольником...это как то подло...Вся гавняность в том,что нет урона своим.Вот представте ,что теперь ВСЕГДА буду брать "шилку" засаживаться на снайперскую позицию...и из далека буду месить всех и вся .Данные про противника...у коректировщика...или с маленького беспилотного вертолёта....И хорошо так будет играть? Я уважаю победу противника,кто бы им не был,но такое пидарство,с подствольниками....никогда не буду воспринимать как чистую победу. Противник же ничего не сделал для победы...тупо,бегает и держит палец на курке подствольника...как только ктото появился в зоне видимости,без того что бы целиться,без каких либо привычных навыков,присущих опытному бойцу...Тупо шмаляет себе,под ноги...Вот это меня сильно разочаровывает... Ктото меня конечно и осудит...изречением,что...победа любой ценой...побеждённого не судят )))...Но думаю и они тоже прийдут к моему мнению,когда ,как меня ,7 раз за раунд,убивали только подствольниками,в ближнем бою )))
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:49 | Сообщение # 174 |
Журналист
| CHIK1812UA, такая хрень и в фронтлайне, сколько ролико не смотрел так во всех роликах тупо под ноги с подствола себе шмаляют. Таже ситуёвина и в бф2 была. ПыСы: дымовая шашка с подствольника валит не хуже заряда дроби с того же самого подствольника. Вчера перепутал дробь и дым при выборе опций ну и шмальнул в тело, я потом долго удивлялся почему тело дымит 
Сообщение отредактировал Xoxol - Среда, 03.02.2010, 15:50 |
| |
| |
| Gozya | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:24 | Сообщение # 175 |
Админ и кланлидер
| Quote (Xoxol) ПыСы: дымовая шашка с подствольника валит не хуже заряда дроби с того же самого подствольника. Вчера перепутал дробь и дым при выборе опций ну и шмальнул в тело, я потом долго удивлялся почему тело дымит да меня так и убивали. CHIK1812UA, а вот я с подствола, не в упор конечно, ваще не могу никого увалить даже с 5 выстрелов, какаято траектория тупая чтоли...
|
| |
| |
| Sedoi70 | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:30 | Сообщение # 176 |
Полковник
| Подскажите а бетку без грошей можна потрогать...? и чё для етого надо?
|
| |
| |
| Andree | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:07 | Сообщение # 177 |
Генерал-лейтенант
| Кто успел, или повезло- получили ключи. На офф сайте вроде раздают.Добавлено (03.02.2010, 20:07) --------------------------------------------- Меня сегодня с подствола с дымом убили... Из тактики, использую рекона+ дробь+ с4. По 3-5 точек взываю за раунд.Положил 3 с4 на точку, подорвал, убил еще парочку с дробовика, умер, и по 2 кругу. А при защите инженера
Always angry, All the time
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:43 | Сообщение # 178 |
Почетный боецц
| угу, вообще идея наделить штурмовика ящиком с патронами ущербна в корне. Как и медика пулеметом впрочем)) за эти приколы мне и бф2 не очень нравился. А вот баланс как понятие только в бф2142 по-моему и наблюдается:) Причем маразм в БК2 еще дальше зашел - я качаю медика, вчера до 5 или 6-го звания добрался дпли несколько пулеметов на выбор - пара из них на дальние дистанции лупит лучше снайперки. Причем еще для них и комплект оптики потом полагается. Жах, короче. Еще позабавила фича - в тело из ПУЛЕМЕТА попасть раз 8 чтобы его прибить причем при этом еще и пару раз в голову)) Какой нафиг баланс?
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:52 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Quote (Xoxol) такая хрень и в фронтлайне, сколько ролико не смотрел так во всех роликах тупо под ноги с подствола себе шмаляют. да, это правда. Почти все сервера "без урона" запущены. Игроки только и делают, что передвигаясь вырисовывают замысловатые петли и лупят подстволом себе под ноги.. Причём радиус поражения не более метра, так что самая любимая тактика выскочить,как снег на голову прямо на тебя, и поскорее шмальнуть из подствола. Меня эта хрень реально страшно бесит.., детский сад. Chik правильно сравнил с "кузнечиками" из 2142.. Я в такой атмосфере находиться долго не могу.. Ну и в целом, уже сейчас читая ваши первые впечатления про BC2 начинаю немного расстраиваться, что наши ожидания в своём большинстве сменяются разочарованием.. Теперь уж я точно сначала подожду пиратку. Пока сам не поиграю и не заценю долгожданный "шедевр" своим капризным вкусом - спешить брать лицуху не буду.
Сообщение отредактировал BarBoss999 - Четверг, 04.02.2010, 00:00 |
| |
| |
| Sedoi70 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:18 | Сообщение # 180 |
Полковник
|
|
| |
| |