Quote (Xoxol)
Управление ганшипом через пень и колоду
то, что ганшип будет летать именно как вертолёт, а не как истребитель с турбинами вертикального взлёта, я увидел ещё по предварительным роликам. Именно так летают и вертолёты в "Frontlines....". Непривычно конечно, но судя по тому, как в той игре некоторые пилоты уничтожают всё и вся как в воздухе, так и на земле, то и в BC2 наверняка в недалёком будущем появятся пилоты раскрывшие все возможности воздушной техники. Может потом ещё и восхищаться способностями нового ганшипа начнём. Техника - это оружие, а чтобы освоить в совершенстве хоть "Баур", хоть "ТИП-4", хоть "Некомату" или "БЖ-2" - необходимы месяцы усердных тренировок. Ладно, филосовствовать можно бесконечно, буду продолжать пока собирать мнения всех играющих пока на "Бете". С выходом конечного релиза многое может поменяться как и в самой игре + в её меню, так и во мнениях самих игроков. Если найду интересные коментарии по этому поводу - то буду сливать сюда.
А пока спасибо всем, кто уже отписался и тем, кто в дальнейшем добавит от себя ещё какие-нибудь объективные замечания об игре.
Добавлено (30.01.2010, 21:32)
---------------------------------------------
При игре, невозможно перейти за другую команду
-----------------
Когда сидишь в танке и его подрывают вылетаешь из игры... бывает но не всегда
-----------------
При открытии чата (любого J,K,L) , по время бега зависает движение
-----------------
Часто заедают клавиши - вперед, бег, назад, лева, права - пока не нажмешь на клавишу то персонаж сам бегает в ту строну что заела кнопка
-----------------
если толкать бочку она улетит очень далеко
Добавлено (30.01.2010, 22:20)
Не сохраняются настройки управления, нет автоматического входа. Ну и вылеты при обновлении серверов, конечно же
-----------------
Полазил по меню и при попытке открыть сервер-браузер игра вылетает. Не единожды!
-----------------
При обоюдном убийстве (тоесть вы соперника и он вас) камера теряется и начинает трястись
-----------------
После получения запроса на добавление в друзья - френд не добавляется / и я пробовал по его запросу добавлять не фиг и он /, серверы добавляемые в избранное порои оттуда скидываются
-----------------
1.нельзя сортировать сервера, ни понозванию ни по пингу, нет адресной строки для ввода IP серверов
2.нельзя стрелять одиночными
3.оптимизация УГ, что на макс., что на мин. настройках практически равное кол-во ФПС
4.люди двигают ящики и пр., довольно забавно))
5.у танка ну ооочень медленно крутиться башня, да и убойная сила слабоватая пехотинца даже не убивает))
6.по мне так тоже баг- этоотсутствие прона!
7.не сохраняется логин, пароль и настройки управления
8.не отображается пинг
------------------
не отображается пинг серверов
------------------
при загрузке карты, остается картинка с инфой. т.е. нет изображения игры, хотя я мог стрелять, бегать, прыгать.
------------------
Не показывает хп, не пойму суть аптечек!
------------------
1. При подключенеии к серверу частенько кикает.
2. В самой игре нельзя узнать что за сервер.
3. Некоторые сервера лагают до ужаса. При пинге 100-150 каждые 5-6 секунд отбрасывает назад.
4. Можно попытаться расмотреть танк изнутри если врезаться головой в левую гусеницу сзади. При чем танк, наезжая на тебя в таком случае не давит.
5. Пусть добавят возможность лежать. Стрелять из ПКМ когда на тебя идет пачка в 10 голов из положения сидя...
6. В технике не видно датчиков перегрева.
------------------
1) Когда мой игрок появился(на точке парашютиста) он летел вперед через всю карту(обычно летит вниз), камера моя находилась снизу подземлей и следила за ним))), после чего чувак презимлился на землю но парашут неотцепился и его тянула аж до конца карты...
2) когда на квадроцикле едешь с большой скоростью, можно проехать насквозь танк, бывало даже на малой скорости это удавалось...
3) Нельзя добавить данный сервер в фавориты...
3) у атакующих: парашутистов бывает заносит фигзна куда(впринцыпе это я и 1м пункте написал)
4) Ну и как уже все знают - Это частые выкиды с игры (больше~40минут подряд поиграть неудалось)
5) недобавляемость в друзья
------------------
Нету аналогового прицеливания, что является большим недостатком. Под словом аналоговое - я подразумеваю прицеливание по удержанию клавиши мыши.
------------------
1. При выборе респауна на squd member (в тот момент когда он летит на парашюте) у меня не раскрывался парашют и я просто падал, и разбивался (было замечено дважды).
2. При попытке в меню игры запустить Браузер серверов игры вылетает на рабочий стол, в тот момент когда через фавориты можно зайти на заранее добавленные серверы.
3. Не работает функция инверсии колесика мыши (хотя в настройках она присутствует) !
------------------
тут пишет что дубликат кода, а я даже не могу в свой профиль зайти.
------------------
Открыл способность 4х прицел у снайпера. После применения способности ее нельзя отменить. Все винтовки будут с 4х прицелом и его никак не снять
------------------
Игру лагает когда кто либо подключается к серверу. После того как все подключатся, можно играть спокойно
------------------
Нельзя настроить быстрые кнопки на мыши. Скажем на кнопку 4 - вешаю боковую кнопку мыши (мышь логитеч 518 боковые кнопки не работают) Если менять контроль управления в самой игре то получается абракадабра (автоматически смена оружия при движении и зависание персонажа)
------------------
мышь Logitech G9X, также нельзя повесить на доп кнопки.
------------------
Вылет игры при окончании матча. Новый раунд это загрузка игры и поиск сервера. Всегда!
------------------
заметил баг анимации, если перезаряжать в падении, то когда упадёшь на землю, анимация пропадает, перезарядка есть, а анимации нет!
------------------
1. Надо добавить активными назначение действий на дополнительные кнопки мыши 4 и 5.
2. При приседании надо постоянно держать кнопку очень не удобно.
3. В игре меню оружия в правом нижнем углу (инвентарь) отображается чернымпостоянно путаешься, надо бы выделить желтым к примеру
4. Лаги, лаги, лаги, оптимизация движка слабоватая что на минимуме что на максимуме
5. Чтобы измененить камеру в технике, танке и др, надо постоянно держать кнопку нажатой, просто бредятина, башня у танка очень медленно крутится.
6. Мерцание текстур при дальней прорисовке.
7. Очень далеко можно бросать гранату.
8. Игра просто еще сырая, нужна оптимизация серверов, добавить значение пинга.
8) Нельзя выйти из игры после конца раунда, надо обязательно присоединяться к новой игре. Это ещё ухудшится, так как после выхода игры будет загружаться новая карта...
9) Если стоять за техникой (чинить, например), то когда она отъезжает назад, игрок проходит сквозь её текстуру (особенно БТР).
10) Иногда после респа повисает надпись "You were revived by ?"
11) Иногда после нескольких переключений (alt+tab) экран в игре становится полностью чёрным.
12) После получения нового анлока в выбранном наборе необходимо переключить на другой набор и вернуться обратно, чтобы его увидеть.
13) Скорость анимаций слишком низкая: например, прицеливание, бросок гранаты и т.п. - такое ощущение, что тут не война, а игра какая-то happy.gif
14) В конце раунда не показывается счет. Не баг, но явная недоработка.
16) При ударе ножом по стоящему близко врагу всегда проигрывается звук попадания, даже если враг увернулся.
17) На карте немало стационарных точек с пулемётами в домах, везде у окон есть рама, проходящая сквозь пулемёт, и из него можно эту раму расстрелять
18) В окне статистики после раунда во вкладке будущих апгрейдов отсутствует часть строк
Добавлено (30.01.2010, 22:21)
очень короткие очереди в Тунгуске и в вертолете вторым пилотом.
------------------
Выкинуло из игры, когда ремонтировал танк, вражеским ремнабором.
------------------
Ещё, если на булыжниках, которые торчат из земли разбрасывать боеприпасы или аптечки, то они на половину проваливаются в землю.
------------------
Очень много глюков на карте, в некоторых местах можно провалиться под карту, в некоторых можно вылезти за карту. Спаун защищающей команды не продуман. Там есть дом с пулеметом и если направить этот пулемет на место спауна, то можно набить очень большое число, я набил более 60тыс очков.
------------------
Если снайперу в кит добавить 4х прицел, то он начинает проявляться в анимации основного оружия штурмовика, инженера или пулеметчика. Всему оружию как бы добавляется 4х прицел. Иногда всплывает, но проявляется редко.
- При первой высадке русских в некоторых точках респауна не открывается парашют, приходиться включать вручную.
------------------
Да кстати у меня тоже возник вопрос. Где-же всетаки обещаные разработчиками плюхи? Например, AKS-74U, M1A1 Submachine Gun, и тд? Я вот например их не заметил в игре.
Также хочу добавить, что при убийстве игрока, а точнее тебя, труп зависает на воздухе, у других ты падаеш на землю, но у тебя на экране руки зависают на воздухе.
И уже какой раз был такой случай, что при падении на верталете выкидывает из игры.
И твои танки, почему-то проезжают сквозь тебя, я незнаю, может это так задумано, но это глупо.
------------------
Большое количество подвисших текстур. если сесть в упор под гору то для противника ты частично или полностью скрыт текстурой горы это если у него настройки минимальные. Очень дико смотрится разбитая техника упавшие столбы и мелкие объекты которые пехота перед собой толкает или в себе носит =). Наблюдал пару раз у людей пашут не спрятался =). Техника частично проваливается в текстуры и проезжает сквозь пехоты, пару раз пытался задавить противника иногда на сквозь проезжал.
------------------
За атаку очень легко играть. Выбираем класс снайпера, оружие дробовик, и С4. Идем на базу(которую нужно уничтожить), кидаем С4 и тупо взрываем, пол хп одной базы уйдет, а если взять с собой асаулта, как патроно-носителя, то можно будет тупо все базы снести за раз. unsure.gif
p.s. Допустим, это не баг, но за 5шт С4 уносить одну точку это бред!! нужно хотя бы дамаг по базам(хз как их называть) снизить...
p.s.s. Только что играл, выйграли за минут 5-10, я тупо в наглую бегал и взрывал точки.(брат был асаултом)
------------------
Когда нажимаешь на M для появления карты и потом резко жмёшь опять M остаётся рамка карты убрать её можно только нажав enter
ну и не раз рпг пролетала сквозь танки когда летит в гусеницу
------------------
Звук перезарядки РПГ отсутствует.
------------------
У вертолета есть какая то зона при попадании в нее чего либо, вертолет начинает кидать..
------------------
при смене команды миникарта не меняется, при беге, приседании бывает что самопроизвольно перс движется назад, вперед итд, как еслибы я держал кнопку движения..
Как видите, сколько игроков - столько и мнений, но..!
Я заметил, что часто повторяются одни и теже проблемы. Хочеться верить, что эти баги останутся в Beta.