|
BATTLEFIELD: Bad Company 2 beta
|
|
| Gozya | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:32 | Сообщение # 286 |
Админ и кланлидер
Статус: Offline
| Биос новый, ибо на старом нет поддержки FSB1333 и мой проц ваще не пошел бы на своих частотах.
|
| |
| |
| LEON | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:55 | Сообщение # 287 |
Генерал-майор
| вот так надо играть в БК2
Сообщение отредактировал LEON - Суббота, 20.02.2010, 17:15 |
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:07 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| Quote (LEON) вот так надо играть в БК2 ну-ну.. очень сомневаюсь, что с таким огромным "экраном" ты сможешь поиграть несколько часов подряд.. А если и сможешь, то в конце-концов твоя башка или "открутится" или вытянется как у жирафа!.. P.S. И вариант №3.. играть будешь не на много лучше этого экспериментатора..
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:10 | Сообщение # 289 |
Журналист
| BarBoss999, ты не прав. Играть на трёх мониторах точно также приятно как и на одном. Всёравно внимание игрока прикованно только к ведущему монитору, а два боковых рабатают в основном на переферийное зрение и на них внимание расходуется только на уровне подсознания. К тому-же эти три монитора тоже самое, что и один монитор, отображают точно такую-же картинку просто поделённую на три. А в игре ты большую часть своего внимания центрируеш в середине монитора, там где находится прицел.
Сообщение отредактировал Xoxol - Воскресенье, 21.02.2010, 10:14 |
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:51 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Xoxol, может ты и прав.., но я сужу по тому впечатлению, когда просматривал фильм на огромном экране нового LCD 16:9 диагональ 132см с небольшого расстояния дома у дочки, дистанция от меня до экрана метра 2 была. Так вот уже через минут 20 у меня устали глаза от того, что ими приходится шарить по большой площади. Если просто просматривая фильм не концентрируя и не напрягая зрение уже к концу фильма глаза заметно утомились и сильно хотелось пересесть подальше, то не трудно представить себе, как я бы устал, если бы находился очень близко да ещё и постоянно пристально всматривался, пытаясь заметить малейшее движение на фоне самого боя, где сейчас уже и без того не мало что колышется, дымится, летает и т.д., т.е. эффекты реализма. Ты кинотеатры вспомни, практически любой зритель с нормальным зрением на уровне инстинкта старается занять места подальше, чтобы больше использовать бинокулярно-переферийную способность зрения видеть всё не вращая зрачками продолжительное время по большой площади изображения.Quote (Xoxol) А в игре ты большую часть своего внимания центрируеш в середине монитора, там где находится прицел нет, не только в области прицела. Играя последние месяцы на пехотках я учился не крутить прицел без необходимости следуя за взглядом глаз. Старался менять вид спереди/сбоку/сзади короткими резкими поворотами продолжительностью до 1 секунды, в течении которой успевал внимательно просмотреть любые подозрительные места или движения. Так же и при беге/езде/полёте, двигаясь по намеченной траектории глазам работать легче на стабильном изображении, чем следуя за прицелом, которым многие крутят без особой на то необходимости. --------------------------------------------- Впрочем о вкусах не спорят, как по мне, так для игры оптимально будет LCD на 21 с удалением от глаз 80 см.
Сообщение отредактировал BarBoss999 - Воскресенье, 21.02.2010, 11:53 |
| |
| |
| Xoxol | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:02 | Сообщение # 291 |
Журналист
| Quote (BarBoss999) Играя последние месяцы на пехотках я учился не крутить прицел без необходимости следуя за взглядом глаз Я вообщето думал, что следует прицелу следовать за взглядом, а не наоборот. Видать по этому ты и завязал с играми, привык водить глаза за прицелом, а возраст то уже не тот, руки подрагивают, вот и разачоравался в играх где все тебя убивают а ты никого. 
Сообщение отредактировал Xoxol - Воскресенье, 21.02.2010, 15:04 |
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:55 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| Xoxol, эт ты меня чёта рано списываешь! Я ещё очень даже "О-ГО-ГО" могу!.. 
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:35 | Сообщение # 293 |
Почетный боецц
| Quote (BarBoss999) когда просматривал фильм на огромном экране нового LCD 16:9 диагональ 132см с небольшого расстояния дома у дочки, дистанция от меня до экрана метра 2 была. Вов, ты забываешь об одном нюансе, у человека есть зона так называемого "комфортного расстояния" просмотра ТВ, которая равна примерно пяти диагоналям телевизора. То есть при просмотре ТВ с диагональю 32" расстояние равно будет 3-4 метра, в случае с ТВ дочки это уже 6-7 метров. Если помнишь о таком расстоянии даже в паспортах к советским ТВ писали. Есть кстати даже специальная формула по которой можно рассчитать оптимальное соотношение диагонали и расстояния до нее. P.S. Кстати именно по этой причине в свое время взял ТВ 32", а не 40", так как комната квадратная и расстояние просмотра 2-2,5 метра всего.
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:24 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Ген, спасибо, я в курсе. Но тогда смотрели мы, мужчины, фильм 3D сидя за столом почти в центре комнаты, в то время как на диване, у противоположной стены посадочных мест хватило только для наших дам. Сам понимаешь, хоть мы были и в гостях, но приоритет "комфортных" мест сохранили за собой только женщины. 
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:51 | Сообщение # 295 |
Тролль
| ...я тоже через бинокль ...ещё О-Г-О-Г-О !!!!!! Мне через бинокль,редко какая не давала ))....только не удобно одной рукой бинокль держать Володя это шутка ..это есть такой анекдот ))
Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:36 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| Quote (CHIK1812UA) ....только не удобно одной рукой бинокль держать [off]старайся амплитуду поступательных движений сократить до минимума.., чтобы колебания меньше на твою держащую бинокль руку передавались!..[/off] 
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:24 | Сообщение # 297 |
Тролль
| Володя...это не прицел )) Тут так не получится )))
Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!
Сообщение отредактировал CHIK1812UA - Воскресенье, 21.02.2010, 22:25 |
| |
| |
| MadShooter | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:21 | Сообщение # 298 |
Генерал-лейтенант
| Мне прислали, кажись, халявный код к Бетке! В своё время просил (участвовал в опросе), но пришёл только что! Если кому надо, то кричите!Добавлено (22.02.2010, 11:05) --------------------------------------------- Мне прислали, кажись, халявный код к Бетке! В своё время просил (участвовал в опросе), но пришёл только что! Если кому надо, то кричите! Добавлено (23.02.2010, 10:21) --------------------------------------------- Что, никому ключ не нужен??? Пропадёт же!
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:27 | Сообщение # 299 |
Админ и кланлидер
| MadShooter, ну если пропадает, то мне подари )))
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:36 | Сообщение # 300 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Gozya) MadShooter, ну если пропадает, то мне подари ))) Лови в лычке!
|
| |
| |