|
BATTLEFIELD: Bad Company 2 beta
|
|
| Gozya | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:35 | Сообщение # 316 |
Админ и кланлидер
Статус: Offline
| Качаем игру, кряк внутри образа, только у меня от этого кряка глюк в управлении.
а вот вроде в чем проблема была: Quote Что-бы в игре мышка работала адекватно, обязательно скопируйте из папки крек текстовые файлы в директорию с игрой. jabberwocky.txt pitoni.txt
|
| |
| |
| LEON | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:43 | Сообщение # 317 |
Генерал-майор
| о да Гозя ето тяжело додумацо ппц я с тебя хренею
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:10 | Сообщение # 318 |
Почетный боецц
| Прошел сингл БК2, мне понравился, есть недочеты вроде тупления своих товарищей и пропадания их время от времени, ну и само собой приколов в виде надписей "русский масло":) В целом все динамично, отличный звук интересные персонажи, шутки юмора отжигают постоянно. Ждем теперь запуска серверов, и пойдем дальше крошить вражин, если дадут, конечно, и не будут копеечку просить на каждом шагу, хотя стопудово будут:)
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:19 | Сообщение # 319 |
Админ и кланлидер
| Quote (LEON) о да Гозя ето тяжело додумацо ппц я с тебя хренею вообщето я всякое текстовое дерьмо из кряков фанатично не копирую без дела! Автор мог назвать их .ini или .cfg и все б копировали без вопросов. Мля да еще и названия файлов тупейшие, не говоря о содержимом... -Regul-, мде... быстро ты справился ) какое fps у тебя в одиночке? у меня порядка 38 кадров на высоких настройках.
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:17 | Сообщение # 320 |
Журналист
| Quote (-Regul-) не будут копеечку просить на каждом шагу, хотя стопудово будут:) А что тебе мешает сделать рожу кирпичом и прикинуться бедным пролетариатом? Добавлено (28.02.2010, 09:17) --------------------------------------------- Я эту игрушку даже боюсь ставить отцу, ни дай бох понравится и потянет на подвиги в онлайн.. Ото у меня появится геморой с покупкой и выбиванием в укртелекоме 8 мегабит и проводкой кишки до его системы 
Сообщение отредактировал Xoxol - Воскресенье, 28.02.2010, 09:18 |
| |
| |
| bassc | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:53 | Сообщение # 321 |
Полковник
| продвинутый у тебя Хохол родитель 
Сообщение отредактировал bassc - Воскресенье, 28.02.2010, 13:51 |
| |
| |
| Gozya | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:59 | Сообщение # 322 |
Админ и кланлидер
| Xoxol, на счет 8 мегабит это ты ужо перегнул, там всеранво 512+ отдачу включиш и пинги в жопе, дето под 400-800мс довнлоад сразу до пол мегабита падает и инетом это назвать сложно. Или ты будеш маяковать ему, мол выключи раздачу, ато играть не могу? Так что лучше играй сам на своем же собственном канале и будь доволен! Пы.Сы. У меня на работе стоит 8мбит, там до высокоуплотненной цыфровой телефонной линии гдето 8 метров кабеля, так что последняя миля работает как часы и потерь сигнала нету как таковых вообще и тем не менее все мною вышеперечисленное имеет место, у УТ по другому не бывает.
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:15 | Сообщение # 323 |
Журналист
| Gozya, отец и раздача понятия не совместимые. 8 мегабит эт для меня, ему для игры и 2048\256 доста, ну а мне оставшиеся 5120\600 хватит Но эт только теория, практики не будет, я покрайней мере надеюсь на это. bassc, на этого продвинутого 55-летнего малыша никаких нервов и игр не хватает. Хорошо ещё что армейская привычка не лезть туда, где ничего не понимаеш меня спасает. Система у него уже год как не переустанавливалась, а работает так, как будето поставили только что. Добавлено (28.02.2010, 13:15) --------------------------------------------- Кстати, насчёт маппака. BC2 получит бесплатный контент в день релиза В первый день релиза Bad Company 2, игроки смогут скачать бесплатное обновление, содержащее две новые карты: Laguna Alta для режима Conquest и Nelson Bay для режима Rush. Чтобы загрузить дополнение, будет необходимо ввести специальный VIP-код, поставляемый в коробке с игрой. PC-геймеры получат карты в виде бесплатного обновления игры. Линка Для не понятливых: платить за карты надоть будет пользователям шайтан коробок, пкашникам бесплатно.
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:54 | Сообщение # 324 |
Админ и кланлидер
| Quote (Xoxol) Для не понятливых: платить за карты надоть будет пользователям шайтан коробок прально! доить их надо! а нам халяву давать ))) Quote (Xoxol) отец и раздача понятия не совместимые. нуу.. тада понятна 
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:38 | Сообщение # 325 |
Почетный боецц
| Gozya, Долго ли умеючи:)) ФПС-ы прыгал в районе 40-60 кадров, в зависимости от карты, настройки на high, тени на среднем, разрешение 1650х1080. Xoxol, Я и так им постоянно прикидываюсь А насчет платных карт я что-то прикола не понял. Какой в них смысл, если все серваки будут еашными и не будет паблика?
|
| |
| |
| LEON | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:11 | Сообщение # 326 |
Генерал-майор
| Ну у меня все на хайд и приегао от 100 фпс до 50 пезд*ц
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:14 | Сообщение # 327 |
Журналист
| -Regul-, хто тебе такое сказал, что не будет паблика.. Еашные серваки будут в шгачале для раскрутки, потом пользуйте то, что купили, как с 2142.. Карты, я так подозреваю, будут вшиты в серваки или идти как обновки к ним, а пользователю чтоб на них играть надоть будет их прикупать, иль играй на халявных.Добавлено (28.02.2010, 15:14) --------------------------------------------- И вообще, переливание из пустого в порожнее. Осталось 3 дня, выйдет и всё сами увидим.
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:31 | Сообщение # 328 |
Админ и кланлидер
| Xoxol, он наверно имел ввиду, что не будет открытого кода сервера как на ситинове, что взял, поломал и пусть все играются сколько хотят, тут все обещали закрыть и никому не давать.
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:47 | Сообщение # 329 |
Журналист
| Ну и правильно, чем меньше народа знает как работает серверная часть игры тем меньше читеров. Та и халявшики пусть лапу сосут пока не купят игру 
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:16 | Сообщение # 330 |
Почетный боецц
| Quote Gozya, он наверно имел ввиду, что не будет открытого кода сервера как на ситинове, что взял, поломал и пусть все играются сколько хотят, тут все обещали закрыть и никому не давать. Угу, именно это я и имел ввиду. Xoxol, Я тебя умоляю, производители читов узнают обо всех нюансах раньше, чем появится игра. Не зря даже на бете уже вовсю гуляли читаки.
|
| |
| |