|
BATTLEFIELD: Bad Company 2 beta
|
|
| Andree | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:51 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Выучи русский, или украинский язык, и скажи мне, почему я не смогу поиграть в нее?Добавлено (25.01.2010, 14:51) --------------------------------------------- Так же можешь ответить и на английском. я пойму, наверное
Always angry, All the time
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:59 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| а одиночка обещает тоже быть достаточно интересной!.. Блин, графа - я оторваться не могу, как наркотик.., и оружие похоже работает так, как надо!.. 
Сообщение отредактировал BarBoss999 - Четверг, 28.01.2010, 00:14 |
| |
| |
| Sedoi70 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:27 | Сообщение # 123 |
Полковник
| Ммммда!!!!! У меня нет слов!!!! Уже хочу потрогать 
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:46 | Сообщение # 124 |
Админ и кланлидер
| мы с леоном каждую минуту обновляем страничку с беткой, а там все Not Found. The requested URL /beta was not found on this server. когда же они наконец проснуться там, буржуи хреновы...
|
| |
| |
| LEON | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:01 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| нате силку на бетакей http://www.battlefieldbc.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2548&Itemid=46
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:56 | Сообщение # 126 |
Админ и кланлидер
| тока там профиль нада заполнить полностью
|
| |
| |
| Andree | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:24 | Сообщение # 127 |
Генерал-лейтенант
| заполнил, отправил. но шанс 0.01% если не меньше
Always angry, All the time
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:46 | Сообщение # 128 |
Админ и кланлидер
|
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:58 | Сообщение # 129 |
Генерал-лейтенант
| Ыы, а мне ключик от бетки подогнали. 
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:15 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Saimon, как это?.. А ещё не дают?.. 
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:31 | Сообщение # 131 |
Генерал-лейтенант
| Мне достался чуть ли не последний. Закончились минут через 10 после этого.
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:45 | Сообщение # 132 |
Почетный боецц
| Saimon, Ждем отчета тогда  Добавлено (29.01.2010, 01:45) --------------------------------------------- Сцуки, на всем бабло зарабатывают)) Позабавила надпись на сайте там, где ключи дают - "остались ключи только для подписчиков", заходишь на страницу, там где можно регить аккаунт подписчика и внизу видишь две аккуратные кнопочки на пейпал - что подписаться на год выкладывайте 20 фунтов, на 1 месяц 2 фунта. Совсем буржуи охренели, бета ключи за бабло толкать...
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:26 | Сообщение # 133 |
Админ и кланлидер
| Вобщем прокачку на бете они спецом урезали, а вернее сделали недоступным прокачивание класса после определенного уровня. 100002000 очков надо, а это за лет 20 мона набрать ). так и уровень 11 является максимальным в бете, чтобы дойти до 12 уровня надо теже 100002000 очей. но зато много полезных анлоков таки открывается )
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:32 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Парни, давайте начинайте рассказывать о том, что вам показалось в игре неудачным. Какие недостатки, на ваш взгляд, уже замечены, какие "косяки" и т.п. встретили в этой "BETA"-версии?.. Как работают сервера, лаги & баги & пинги и т.д..? Как тянут графику машины? Ну вообщем поподробнее пожалуйста о минусах BC2.Добавлено (30.01.2010, 11:32) --------------------------------------------- В качестве примера сливаю первое постороннее мнение : Не понравилось: 1. Отсутствие режима огня (одиночные, очередь, автомат). 2. Отсутствие магазинов. Патроны идут "числом" как в КС и Коде - не реалистично постоянно перезаряжаться. 3. Одинаковые персонажи на один класс, как клоны все - но это я думаю бета-вариант. В релизе добавят. 4. Отсутствия положения "лёжа". Конечно в БФ2 меня всегда бесило, что при столкновении с противником все падали на землю - не реалистично было (я зачастую только на колено присаживался, зная что я в проигрыше, заведомо). Но ввести какую-нибудь задержку на смену положений и всё бы было весьма правдоподобно. А так, снайпером как-то не так, без "полежаний" 5. Не сильно понял в чем прикол дополнительных прицелов - какие-то они рагульные. По крайней мере первый на 4-й кратности у Снайпера. 6. Не понравилось, что нельзя повесить коллиматор (с ним реально лучше) на автомат и взять дополнительные патроны. Можно бы было сделать и разные "умения" на них. Очень понравилось, что техника не имбовая как в БФ2. По крайней мере, много кто с ней может справиться. С подствольника, правда не разобрался можно взорвать или нет. Если он и коцает - то не сильно много. Карты хорошо сделаны - не надо бегать по 10 км. Респ на любом члене сквада может и читовый, но пойдёт. Вертолеты терпимые и не читерные. Дебильных имбалансных самолётов нету. Разрушаемость мира конечно не такая колоссальная, как я ожидал, но её более чем достаточно. Отличия между Хай-настройками и Медиум на взгляд не определил. Хотя при высоких лагать начинает заметнее. Посему 250+ Geforce пока покупать не буду (хотя сегодня специально узнавал цену и готов был уже брать ). Пока 9800 GTX вытягивает вполне. Вылетов не было ни одного. Лагов тоже особых не заметил. Дисконектов так же. Разве что кикало за афк. Телепортаций, о которых много читал, не встречал. В общем всё гуд, в основной своей массе. В дыме и эпицентре взрыва фпс, конечно, проседает конкретно. Единственная проблема была в самом начале с видеокартой видимо - постоянные сильные и красочные блики при выстрелах, взрывах и других спецэффектах. Но после того как установил последние драйвера всё исчезло, как рукой сняло. Я доволен. ДвД покупать буду в любом случае, сколько бы он не стоял. Так как иных вариантов, хорошо пострелять, пока что не вижу, хотя перепробовал много всего. P.S. Только вот один момент не понял. Играл на серверах UK и FR - стата росла и всё норм. Потом решил зайти на Москоу - а там типа все с нуля. Это глюки какие-то или так и должно быть?
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:10 | Сообщение # 135 |
Генерал-лейтенант
| + дибильное меню, нельзя отсортировать сервера в браузере по колонкам + в настройках графы нельзя вырубить прибамбасы типа динамических теней и света, на весь раздел видеонастроек всего два пункта - качество и разрешение с возможностями выбора соотвественно + отсутствие полоски жизней, здоровье как в КоДе + отсутствие в браузере серверов возможности остановить рефреш, нет кнопки отмена + нет возможности выбрать сервера по пингу, общему названию, вообще нет полей куда можно вводить какие-либо символы + дибильная система подачи команд. хотя возможно я просто пока в ней не разобрался, в настройках стоит стандартная кнопка Q, но при одиночном нажатии на нее не выпадет привычное меню. чтоб заспотить теперь нужно нажать ее пару раз. Что понравилось, хз, чего-то существенного пока не заметил.
|
| |
| |