BATTLEFIELD 2142 DeStRoY Clan, клан -=DeS=-
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
BATTLEFIELD: Bad Company 2
GozyaДата: Четверг, 15.04.2010, 17:26 | Сообщение # 46
Админ и кланлидер
Статус: Offline
Это мой вчерашний фраг!

-Regul-Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:40 | Сообщение # 47
Почетный боецц
Гы, жесть biggrin Леон, предлагаю укрыться на явочной квартире за небольшое вознаграждение biggrin

LEONДата: Пятница, 16.04.2010, 01:13 | Сообщение # 48
Генерал-майор
спасибо Ген если надо будет укрытие обязательно собшю тебе

GozyaДата: Пятница, 16.04.2010, 04:36 | Сообщение # 49
Админ и кланлидер
Quote (LEON)
собшю

учитесь у Леона писать! Вот оно, новое слово!

SaimonДата: Пятница, 16.04.2010, 11:36 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Gozya, гг тоже смеялся biggrin

-Regul-Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:34 | Сообщение # 51
Почетный боецц
Да, мне со своим филологическо-лингвистическим образованием пора походу просто стоять в сторонке и нервно курить biggrin

GozyaДата: Суббота, 17.04.2010, 10:01 | Сообщение # 52
Админ и кланлидер
-Regul-, +500

CHIK1812UAДата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:48 | Сообщение # 53
Тролль
Дополнения к Bad Company 2 останутся бесплатными

Патрик Бах, главный продюсер студии DICE, хочет, чтобы дополнительный контент к Bad Company 2, например - новые карты, оставался бесплатным. По крайней мере именно такие планы он и изложил в интервью журналу Xbox World 360. Цель данной щедрости - поддержать растущее комьюнити и дать игрокам возможность как можно дольше разнообразить игру без дополнительных финансовых вложений. Правда, последнее слово остается за издателем, который в данный момент ничего не комментирует, кроме того, что нас впереди ждет еще много нового контента к Bad Company 2. Говорят, только картами не ограничатся.

Добавлено (18.04.2010, 12:48)
---------------------------------------------
Студия DICE сообщает, что ожидаемые обновления клиента игры (R7) и сервера игры (R10) выйдут в свет не раньше следующей недели. Задержка связана с устранением найденых багов. Чейнжлог грядущих изменений мы увидим не раньше, чем выйдут патчи.
Более радостные новости идут от компании AMD, которая уже подготовила заплатку для видеокарт серии ATI Radeon HD 5xxx, увеличивающую скорость загрузки карт в Bad Company 2. Владельцам ранних моделей стоит подождать полного релиза драйверов версии 10.4.

Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!

ChaosDarklordДата: Понедельник, 19.04.2010, 10:28 | Сообщение # 54
Генерал-майор
Привет всем еще раз, парни! Вот нашлось время, решил зайти к вам в "гости"))) А то у нас тут делегация за делегацией, все-таки первые "демократические" мульти-партийные выборы в стране впервые за последние 24 года! ))) Я собственно почему пишу в эту тему: будучи на чужбине, я не имею возможности протестировать Bad Company 2...я уже многих спрашивал их мнение об этой игрульке, но эти мнения на мой взгляд не авторитетны)) У меня собственно 3 вопроса:
1) Каково это играть, когда нет возможности лечь? Сильно ли это портит игровой процесс и возможность выживания? Поскольку в 2142 можно было прыгнуть и в полете в аккурат лечь сразу за препятствие, что в принципе не раз лично мне спасало жизнь на клан моде)
2) Это правда, что в Bad Company 2 можно убить практически из любого оружия с двух-трех выстрелов и практически с любого расстояния? ))
3) -Regul-, я прочитал все твои посты на тему того, как ты пытался зарегистрировать своего персонажа из 2142 в Bad Company 2 и на сколько я понял тебе это худо-бедно удалось? Так вот собственно вопрос: действительно ли это приносит какие-нибудь бонусы в Bad Company 2, отмечается ли ветеран 2142 от остальных игроков на поле боя, как это раньше было в 2142, когда напротив твоей иконки писали цифру 2, которая означает, что ты ветеран Battlefield 2, и наконец вообще надо это делать или и без этого можно жить!? )))

...The Comming Curse, The Antichrist, I'am The Watcher's Eye, I'll Vindicate and Cleanse The Earth of All Mankind !!!

XoxolДата: Понедельник, 19.04.2010, 15:26 | Сообщение # 55
Журналист
ChaosDarklord, ответ на первый вопрос, привыкается влёт буквально после пары матчей. Поза лёжа уже не так актуальна как в 2142, препятствий множество и больших открытых пространств нема, а те что есть так там много техники чтоб их шустро проскочить.

Ответ на второй вопрос, если играеш на хардкоре то да, убиваеш даже с пистолета за два три выстрела. С растоянием не всё так просто, пуля имеет балистику и разнос, тоесть если в ттх оружии написанно что дальность 100 метров то на сотне попадёш и убьёш, а вот чем дальше тех сложнее, пуля летит уже не так предсказуемо. На обычных серваках с двух трёх вытсрелов с обычного оружия(кроме снайперок и некоторых дробовиков) не убьёшь, надоть уже хеедшоты вешать.

Ну и ответ на третий вопрос, ветеранство в бк2 тоже самое, что и в 2142, тоесть полный пшик biggrin

ChaosDarklordДата: Вторник, 20.04.2010, 09:04 | Сообщение # 56
Генерал-майор
Xoxol, спасибо за ликбез biggrin

...The Comming Curse, The Antichrist, I'am The Watcher's Eye, I'll Vindicate and Cleanse The Earth of All Mankind !!!

-Regul-Дата: Среда, 21.04.2010, 01:06 | Сообщение # 57
Почетный боецц
ChaosDarklord,

1) Да, играть без прона привыкаешь, хотя поначалу это кажется диким, и я не раз поначалу тыркал кнопку лечь из 2142, но потом свыкаешься, даже снайперы гуськом на корточкам ползают со слонобойками из которых только на сошках по идее стрелять нужно))

2) Баланс оружия, если честно, отвратительный, что выражается в том, что, например, короткоствольный автомат инженера убойнее и кучнее, чем м16, а из ПКМ нужно пулек всадить во вражину больше, чем, скажем, из 9мм пистолета, для бесповоротной его кончины. Про подстволы, дальность действия которых никак не регулируется и нубы вовсю лупят себе под ноги, я вообще молчу. В игре вообще дофига всякого оружия, и в принципе если освоишь какой нибудь один, то будешь вполне эффективно им орудовать, а все остальное так - для разнообразия. Кстати, есть ряд оружия доступного для всех классов - это дробовики, и ряд штурмовых винтовок, так что встретить снайпера шмаляющего из помпового ружья это как два пальца...
Насчет расстояния Жека уже сказал. Баллистика присутствует, хотя ей и далеко до реальности, особенно если учесть дисбаланс оружия.

3) Ветеранство дает анлочную винтовку m1 из старых серий BF, вещь кстати неплохая, и пару раз встречал людей которые с ней лихо управлялись. Хотя по сути это просто понты конечно, видел кстати чувака с 10-11-м рангом - то есть, который отыграл в 10+ игр из бф серии:) (там аддоны тоже считаются)

Мои предварительные выводы по поводу БК2 с момента бэта теста не изменились собственно - это аркадная игра, сделанная по типу modern warfare, то есть роль тактики и личного скила здесь гораздо ниже чем в других сериях, и играть в целом гораздо легче и проще. Но есть большое НО, у разрабов из DICE все таки талант имеется и играть в это поначалу хотя и непривычно, но затем становится весьма занимательно и постепенно уже не обращаешь внимание на вышеуказанные недостатки, а просто получаешь фан от происходящего, особенно если рядом еще пяток соклановцев:)

SaimonДата: Среда, 21.04.2010, 01:24 | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
2142 форэвэ

ChaosDarklordДата: Среда, 21.04.2010, 04:07 | Сообщение # 59
Генерал-майор
Quote (-Regul-)
Баланс оружия, если честно, отвратительный, что выражается в том, что, например, короткоствольный автомат инженера убойнее и кучнее, чем м16, а из ПКМ нужно пулек всадить во вражину больше, чем, скажем, из 9мм пистолета, для бесповоротной его кончины.

-Regul-, неужели все так плохо? Ну я имею ввиду что это не просто плохой баланс оружия, а скорее полный дисбаланс biggrin Чтобы какая-то "пукалка" была мощнее штурмового автомата и уж тем более пулемета...я все к чему это говорю...я ведь очень консервативно-настроенный игрок, поэтому скорее всего по-старинке буду штурмовиком, и мне очень интересны различия штурмовых винтовок...я почитал ряд форумов и сайтов официальных где худо-бедно рассказывается о каждом виде оружия и насколько я понял советская винтовка Абакан (грубо говоря просто "причесанный" калаш biggrin ) в игре представляется наиболее точным и мощным орудием убийства, это так ? Если да, то почему для открытия М16 требуется намного больше очков, чем для открытия Абакана?

Добавлено (21.04.2010, 04:07)
---------------------------------------------
P.S. И еще вопрос, реально ли там стрелять "вприсядку" на манеру клан мода, не приседая, а именно вприсядку? biggrin

-Regul-Дата: Среда, 21.04.2010, 04:43 | Сообщение # 60
Почетный боецц
ChaosDarklord, Увы, так плохо и есть, я если честно в местном штурмовике был разочарован поначалу, потом привык. В общем сам потом посмотришь. Самые нубоганы в игре это подствол, пулемет м60 и базука gustav m2 - берешь и тупо косишь фраги:)

Что качается Абакана, то пушка стоящая, субъективно по своей значимости примерно то же, что и М16, на стороне М16 три пули выпускаемые за раз, и бОльшая скорострельность. Мне лично нравится м416 - она хорошо сбалансирована, имхо.

А вообще здесь анлочное оружие не обязательно значит самое лучшее, нужно экспериментировать и понять, что лучше конкретно для тебя самого как и в 2142, благо, как я уже говорил ранее разного оружия просто валом и поле для экспериментов огромное.

Что касается приседаний, то тут такое не практикуется, динамика игры другая, да и такие моменты, где это пригодилось бы возникают редко. особенно если учесть, что всегда найдется добрый молодец который не забудет выпустить гранату-другую из подствола в твою сторону)

Сообщение отредактировал -Regul- - Среда, 21.04.2010, 04:51

Поиск:

Статистика Форума
Самые популярные темы Последние обновленные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Новинки игростроя

(1113)

Скриншоты

(790)

Хард

(782)

Заявки в команду BATTLEFI...

(680)

Видео

(573)

Софт

(499)