|
BATTLEFIELD: Bad Company 2
|
|
| ChaosDarklord | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:53 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| -Regul-, спасибо за инфу 
...The Comming Curse, The Antichrist, I'am The Watcher's Eye, I'll Vindicate and Cleanse The Earth of All Mankind !!!
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:54 | Сообщение # 62 |
Админ и кланлидер
| Я иногда стреляю вприсядку, но только если 1-2 цели, а так подствол влепят ктонить обязательно
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:55 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| Народ, а как там в игре с дуэлями боевых вертов, что-то хотя бы частично похожее на 2142 есть?
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:56 | Сообщение # 64 |
Журналист
| Saimon, похожее есть, но только похожее. В бк2 вертолёт именно вертолёт, свечку с переворотом на нём не сделаеш. Управление у вертолётов тугое, надоть привыкать и приспосабливаться. НО, если привыкнеш и приспособишся то тебя станут проклинать все игроки с противоположной команды, а если ещё и возьмёш толкового ганера то проклятия приобретут реальность и приобретут вид снайперов с м95 которые быстро тебе покажут место где кузькина мать зимовала. В общем, вертолёт тут такой же как и в бф2, но с управляемостью намного худшей, особенно у русского вертолёта, калоша калошей. AH64 - самый лучший вертолёт в бк2 по управлению и средний по обзору из кабины MI28 - самый тупой как по управлению так и по обзору из кабины MI24 - наполовину боевой, ракет нет, пушка только у стрелка, управление нормальное, обзор самый лучший(как по мне) 
Сообщение отредактировал Xoxol - Среда, 21.04.2010, 16:08 |
| |
| |
| Saimon | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:19 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
| Ну мне при посадке в верт в 2142 основное удовольствие доставляла возможность подратся с другим таким же вертом. В БК2 я так понял с твоих слов это довольно скучное занятие, особенно если нельзя нормально пофигурлять. А жаль, это наряду с огромным набором снаряжения для меня было самой ожидаемой фишкой нового БФ-а. Добавлено (21.04.2010, 16:19) --------------------------------------------- Спасибо за ответ, Жека.
Сообщение отредактировал Saimon - Среда, 21.04.2010, 16:21 |
| |
| |
| Gozya | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:43 | Сообщение # 66 |
Админ и кланлидер
| Saimon, ну тут же нету самонаводящихся нурсов, поэтому в вертолет стрелять с другого вертолета не очень то удобно. Кстати новый патч полное дерьмо!
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:09 | Сообщение # 67 |
Админ и кланлидер
|
|
| |
| |
| Andree | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:09 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| Угу, чтобы завалить верт противника, надо толковый ганнер
Always angry, All the time
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:14 | Сообщение # 69 |
Журналист
| Saimon, подуэлиться с вертолётом врага можно и бк2, но на шару в виде самонаводки можеш не надеяться поскольку в бк2 обычные честные нурсы а не самонаводящиеся боеголовки. Единственный вариант шары тебе может предоставить твой ганер если возьмёт дополнительный набор для лётчика и повесит маяк на вертолёт противника, тогда можеш шмальнуть по нему самонаводящейся ракетой(если тоже возьмёш тотже самый набор). Но опять же возникает проблема, такое получится только в связке пилот - ганер и при наличии звуковой связи у обоих, чтоб могли договорится. Я пару раз садился ганером у первых попавшихся (точнее добежавших первыми до вертолёта) летунов, так могу тебе сказать, что это всё лажа. В бк2 вертолёт долго живёт и больно кусается только при наличии слётанного экипажа из двух общающихся между собой бойцов поскольку такая шара как в бф2142 в бк2 не прокатывает, летун в одиночку изобразить из себя многорукого Шиву не сможет. Единственное что он сможет изобразить из себя в поединке вертолёт-вертолёт это упакованный в летающий гроб халявный фраг. Gozya у тебя 100% загрузки камня, поэтому о нормальном фпс можеш забыть.
Сообщение отредактировал Xoxol - Среда, 21.04.2010, 17:16 |
| |
| |
| -Regul- | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:54 | Сообщение # 70 |
Почетный боецц
| Xoxol, Кстати мы когда с тобой летали в пустыне на верте, то неплохо получалось - и пехота и техника бедные были:))
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:08 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Xoxol) но на шару в виде самонаводки можеш не надеяться поскольку в бк2 обычные честные нурсы а не самонаводящиеся боеголовки. Это ли не бред разрабов БК2? Если тот же Ми24 истребители сбивать может, почему не оснастить его средствами для боя с другим таким же вертом. Понт с этих вертушек если они даже между собой не могут сцепится. Только пехоту гонять - ничего интересного. 
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:34 | Сообщение # 72 |
Админ и кланлидер
| Saimon, Главное это фан
|
| |
| |
| ChaosDarklord | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:41 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Парни, то есть в Bad Company 2 рулит пехота? Получается что любой говно-снайпер может снять вертушку?! И сделать с этим ничего нельзя, насколько я понимаю в вертушках вроде как бы стекла-то и не бронированные? Или там есть специальный комплект для снайпака с бронебойными патронами? 
...The Comming Curse, The Antichrist, I'am The Watcher's Eye, I'll Vindicate and Cleanse The Earth of All Mankind !!!
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Четверг, 22.04.2010, 02:11 | Сообщение # 74 |
Админ и кланлидер
| ChaosDarklord, там только M95 по вертухам рулит, а вообще с этой снайпы вертухи и снимали военные )
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Четверг, 22.04.2010, 05:58 | Сообщение # 75 |
Почетный боецц
| Gozya, Гоз, отыграл несколько часов на новом патче, и должен сказать что у меня мнение прямо противоположное - новый браузер нравится и не тупит, корректно фильтрует, пинги отображает, короче работает как надо. В игре тоже все ок, ничего не стало больше тормозить, в пустыне стало не так слепить, автобаланс более-менее работает. И что самое главное наконец-то стали выбранные киты запоминаться. В общем глюков о которых ты говорил я пока не заметил.
|
| |
| |