|
Настройка звука, микрофона.
|
|
| X-Def | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:52 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| я нажимал на V, но меня никто из сквада не слышал(((Добавлено (12.11.2007, 19:52) --------------------------------------------- ура, заработало! терь будем базарить)))
Хочеш жить, умей вертеться!! -неизвестный аффтар.
|
| |
| |
| ShinOFF | Дата: Вторник, 09.09.2008, 10:14 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Гы, нашел в чем проблемка, решил поделиться, суть такая: в винде микрафон нормально работал по тесту, но в скваде меня не было слышно, я переставил звук с програмного на аппаратный (в игре, в настройках) вот так вот, проверил, работает. 
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Вторник, 09.09.2008, 10:58 | Сообщение # 18 |
Админ и кланлидер
| ShinOFF, со встроенным аудио вечно какието затупки...
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:57 | Сообщение # 19 |
Почетный боецц
| Шаманские пляски с бубном, но Гозя прав - встроенный звук это гуано, особенно в случае с Бф.
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:51 | Сообщение # 20 |
Журналист
| Позволю себе не согласиться с мнением двух ораторов выступавший двумя постами выше. Реалтековский звук на серии чипов 8хх очень качественное встроенное решение в линейке встроенного звука. А если поставить на одну планку с ним с-медиа и виа звук то сразу становится ясно, что реалтек на высоте по сравнению с своими *конкурентами*. Конечно с отдельными решениями от креатива он не сравниться хотябы по той причине, что встроенное и отдельное устройство. Но всётаки!!! реалтек рулит в среде интегрированных звуковых чипов.
Сообщение отредактировал Xoxol - Пятница, 12.09.2008, 14:52 |
| |
| |
| -Regul- | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:41 | Сообщение # 21 |
Почетный боецц
| С этим не буду спорить, реалтековский звук относительно вышеназванных вариантов действительно рулит. Но я то сравниваю как раз с дискретными картами - в частности с креативом. Каждый раз делая апгрейд материнки проверяю встроенный звук - меня хватает ровно на один раз его послушать - типичные симптомы - баса мало, середина и верха неразборчивые, звук плоский, про поддержку игровых форматов типа eax5 или openal вообще молчу.
|
| |
| |
| G0BLiN | Дата: Суббота, 13.09.2008, 08:03 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| а у меня ALC850 и я тож молчу :Р
|
| |
| |
| Nuro | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:15 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| блин помогите, не знаю что делать .... 5 раз переставлял дрова на встроенную звуковуху; вставил старую звуковуху sb live 5.1, поставил дрова, все настроил .... микрофон работает часов 5-6, потом слетает, т.е. в ТС меня никто не слышит, при включении микрофона дикое эхо .... как это меня заипало
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:37 | Сообщение # 24 |
Почетный боецц
| странно это все, если у тебя такие проблемы и со встроенным и с внешним звуком, то возможно уже винда замусорилась окончательно, или проблемы с матерью. Попробуй установить винду отдельно и там протестируй. Только лучше ставь sb live 5.1 сразу с дровами kxproject.
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:34 | Сообщение # 25 |
Админ и кланлидер
| Nuro, хм.... я вот думаю.... у тебя тв тюнера нету случаем? там есть приколы, что какаято прога меняет параметры микшера. плюс надо сразу задать тебе вопрос - у тебя колонки выключены? если включается прослушивание воспроизведения микрофона, то будет эхо, нада наушники. Надо вырубать микрофон на воспроизведение и оставлять включенным только микрофон на запись. встроенную звуковуху вообще выруби в биосе, только снеси сначала ее дрова. Креатив есть гуд, встроенное маст дай!
|
| |
| |
| Nuro | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:06 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (-Regul-) странно это все, если у тебя такие проблемы и со встроенным и с внешним звуком, то возможно уже винда замусорилась окончательно, или проблемы с матерью. Попробуй установить винду отдельно и там протестируй. Только лучше ставь sb live 5.1 сразу с дровами kxproject. c кх я ставил, но меня все равно не слышат Quote (Gozya) встроенную звуковуху вообще выруби в биосе весь биос облазил, нет там выключения встроеноей звуковухи, в разделе биоса onboard есть все кроме звуковой нет
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:19 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Nuro) весь биос облазил, нет там выключения встроеноей звуковухи, в разделе биоса onboard есть все кроме звуковой Этого быть не может. Какой у тебя биос? И какая мать?
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:31 | Сообщение # 28 |
Почетный боецц
| Quote (MadShooter) весь биос облазил, нет там выключения встроеноей звуковухи, в разделе биоса onboard есть все кроме звуковой мда, сомнительно, у всех современных матерей такая опция есть. Насчет креатива - я имел ввиду на чистую систему.
|
| |
| |
| Nuro | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:40 | Сообщение # 29 |
Рядовой
|
Сообщение отредактировал Nuro - Суббота, 20.09.2008, 22:41 |
| |
| |
| Gozya | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:09 | Сообщение # 30 |
Админ и кланлидер
| Nuro, обновления биоса по определению платным быть не может, ибо предоставляется на правах поддержки товара бесплатно. исходя из твоих "тырков" видно, что ты явно не то нашел. надо тебе в тимспик рулить, так быстрее будет. даже седня мона решить вопрос!
|
| |
| |