|
Настройка звука, микрофона.
|
|
| Nuro | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:07 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| в 1 тырке скачай прогу, запусти, она выдаст результаты, там где у тебя стары дрова она предложит обновить, но совершенно не бесплатно
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:07 | Сообщение # 32 |
Почетный боецц
| Nuro, Гозя прав, обновление биоса не может быть платным по определению, это какой-то китайский развод для лохов... Попробуй переустанови винду, если есть время и желание. А еще лучше зайди в тимспик, расскажем, что к чему - будешь печатать в чате вопросы, а мы ответим.
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:03 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Всё у него уже хорошо!
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:26 | Сообщение # 34 |
Админ и кланлидер
| да! и это радует! я тоже в своем X-FI не сразу разобрался. та и до сих пор есть глюк, настройки THX для сабвуфера слетают с 100% на 50% при смене режимов.
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:33 | Сообщение # 35 |
Журналист
| Gozya а чё за грабли? Опиши подробней, попробую у себя воспроизвести ситуацию и может найду решение.
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:52 | Сообщение # 36 |
Админ и кланлидер
| Xoxol, вот тебе скрин для примера! 
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:08 | Сообщение # 37 |
Журналист
| Gozya такой вкладки я у себя не накопал. У меня настрокки баса разбиты на две вкладки. Так что извиняй.
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:40 | Сообщение # 38 |
Админ и кланлидер
| -Regul-, help! ты ж гуру X-Fi !
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:45 | Сообщение # 39 |
Почетный боецц
| Гоз, я бы и с радостью, но проблема в том, что я слушаю комп исключительно в наушниках, и редирект бассов никогда не включал по этой причине(( Из моего достаточно длительного общения с креативом первое, что приходит в голову - это дрова, их они так и не научились нормально делать, поэтому я для начала удалил бы все дрова креатива драйвер свипером, а затем скачал бы несколько разных версий и попробовал их поочередно поставить. Если хочешь могу поделиться своими - я у себя попытался воспроизвести твою проблему, но все нормально было, ничего не сбрасывалось. Так что давай начнем с драйверов, мне кажется так будет вернее всего. З.Ы. Я со своей стороны еще поэкспериментирую, может и найду что нибудь... Добавлено (25.09.2008, 21:45) --------------------------------------------- Короче, попутно запостил твою проблему на паре буржуйских форумов, включая официальный, посмотрим заодно что скажут...
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:00 | Сообщение # 40 |
Админ и кланлидер
| -Regul-, ок спс! Кстати дрова постоянно обновляю, этот глюк все никак не исправят! А что там за "левые" дрова на X-Fi есть? стоит ставить?
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:31 | Сообщение # 41 |
Почетный боецц
| Левых драйверов, как на audigy и проч. теперь нет. Только официальные. Надыбал вот диск изначально под висту, потому-что у меня только для XP, подозреваю что у тебя тоже. Попробуй его може что-то получится: http://torrents.thepiratebay.org/3717301/X-Fi_Vista_CD_ (18_Jun_2007).3717301.TPB.torrent Кстати о птичках, просмотри свой софт попутно который работает со звуком - особенно типа плееров или кодеков, вполне возможно она у тебя конфликтует с чем-то типа ac3 декодера, и его настройками по по софтовой разбивке каналов. З.Ы. Если честно, то я как раз стараюсь не обновлять дрова от креатива если нет крайней на то необходимости, обычно от них можно ждать только бегов в лучшем случае:) Я карту давно покупал, до сих пор сижу на ее родных дровах, можешь попробовать их, может откат на старые и поможет.
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Среда, 01.10.2008, 02:30 | Сообщение # 42 |
Админ и кланлидер
| на родных дровах с диска у меня глюки! винда тупит и проц 100%, а бездействие системы 88% итого 188% - это ненормально! В итоге 88% пропадают на system iterrupt или чтото типа того, кароче обновляю дрова и все норм с загрузкой проца!
|
| |
| |