BATTLEFIELD 2142 DeStRoY Clan, клан -=DeS=-
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заявки в команду BATTLEFIELD 2142
GozyaДата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:37 | Сообщение # 1
Админ и кланлидер
Статус: Offline
Набор в команду BF2142 прекращен, ибо игра морально устарела.

Сообщения только по теме! (Оффтоп будет удаляться! За нарушение получаете предупреждение! 4 предупреждения = бан на неделю или больше)
Пишите сюда заявки на вступление!
Одобрения будут публиковаться тут же!
Обязательно напишите какое у Вас звание, какой стаж игры в BF2142 и сколько времени проводите в BF 2142 в неделю.

Требования к вступающим :
НАЛИЧИЕ ЛИЦЕНЗИОННОГО КЛЮЧА К ИГРЕ BATTLEFIELD 2142 (набор игроков с пиратскими версиями игры производиться не будет!)

Генеральское звание (57700 очков)
Положительный K/D.
Наличие микрофона.
Возможен прием по рекоммендации и с более низким званием (главное стаж игры и желание играть дальше).
Возможен рекрутинг 1-2 бойца (не меньше 20000 очков, если человек желает обучиться командной игре и потом быть зачисленным в клан). Для этого заходим в тимспик, дружимся и играем с нами в одном скваде.
Звания можно посмотреть тут
При регистрации указывайте ICQ и Skype (если есть)!

GozyaДата: Среда, 17.09.2008, 14:21 | Сообщение # 301
Админ и кланлидер
angry angry angry angry angry

li5Дата: Среда, 17.09.2008, 17:05 | Сообщение # 302
Полковник
HANNIBAL BARCA боец хороший, по сити нова помню хорошо его cool остается не только звание получить, но и в сквад плей съиграться )
я не против вступление в наш клан)

GozyaДата: Среда, 17.09.2008, 17:28 | Сообщение # 303
Админ и кланлидер
Товарищи рекруты, информацию о себе пишите в виде заявки в установленной форме! Только тогда я вас зачислю (и возможно дам доступ в скрытый раздел, пока не решил)!
На этой неделе у меня нет времени поиграть, по этому вопросу к зам. КЛ.

NuroДата: Среда, 17.09.2008, 18:36 | Сообщение # 304
Рядовой
Quote (Gozya)
Товарищи рекруты, информацию о себе пишите в виде заявки в установленной форме!

форму заявки в студию!

MadShooterДата: Среда, 17.09.2008, 19:24 | Сообщение # 305
Генерал-лейтенант
Nuro,
Смотри первый пост на странице!
Там ясно, что нужно писать!
Форма - произвольная, но чтоб присутствовала главная информация!

ChaosDarklordДата: Среда, 17.09.2008, 19:49 | Сообщение # 306
Генерал-майор
Nuro, никто не говорит про супергеройство, вот насколько я знаю у LTD-шников сделали минимальный K\D ratio 1.3-1.5 ...
не знаю есть ли у нас такие жесткие правила, но просто для сравнения посмотри какой средний K\D у нашего клана - больше 1.3 ! А потом делай выводы)

...The Comming Curse, The Antichrist, I'am The Watcher's Eye, I'll Vindicate and Cleanse The Earth of All Mankind !!!

Сообщение отредактировал ChaosDarklord - Среда, 17.09.2008, 19:54

NuroДата: Среда, 17.09.2008, 20:07 | Сообщение # 307
Рядовой
в требованиях значение k\d необходимое для вступления не указано

-Regul-Дата: Среда, 17.09.2008, 20:36 | Сообщение # 308
Почетный боецц
Quote (Nuro)
в требованиях значение k\d необходимое для вступления не указано

И товарищ собственно прав, господа, КДР мы не указывали, хотя если оно больше единицы это уже хороший признак, а если больше 2-х, то тогда с распростертыми объятиями попросим:))

Добавлено (17.09.2008, 20:36)
---------------------------------------------
Но, если честно, то для меня более важно, чтобы боец хорошо в команде играл...

ChaosDarklordДата: Среда, 17.09.2008, 21:08 | Сообщение # 309
Генерал-майор
Nuro, по совместительству товарищ Terminator)) я и не говорил, что у нас такие правила, я говорю - делай выводы...я имел ввиду что тебе же лучше будет если ты его выправишь хоть до 1.0-1.3 вот и все...а как говорит -Regul- если до 2-х то вообще молодца)

Добавлено (17.09.2008, 21:05)

Quote (-Regul-)
Но, если честно, то для меня более важно, чтобы боец хорошо в команде играл...

+1

Вот я и говорю, больше надо тренировок, Nuro, поиграй с нами, посмотрим как ты в команде) кинь мне заявку в бэтле в buddy list, я ее приму, тогда сможем вместе протестить тебя)

Добавлено (17.09.2008, 21:08)

Quote (li5)
HANNIBAL BARCA боец хороший, по сити нова помню хорошо его cool остается не только звание получить, но и в сквад плей съиграться )

+1

...The Comming Curse, The Antichrist, I'am The Watcher's Eye, I'll Vindicate and Cleanse The Earth of All Mankind !!!

Сообщение отредактировал ChaosDarklord - Среда, 17.09.2008, 21:09

G0BLiNДата: Среда, 17.09.2008, 21:22 | Сообщение # 310
Генерал-лейтенант
Отставить флуд и спор, я как зам зама нашего кланлидера (самоназначеный) Заевляю: Вместе с Nuro и Ганибалом играть в скваде, впечатления отписать тут, ВСЕ остальные споры ЗАКОНЧИТЬ!!!

ChaosDarklordДата: Среда, 17.09.2008, 21:40 | Сообщение # 311
Генерал-майор
Right-o ! Товарищ самоназначенный зам зама зама lol

stormДата: Четверг, 18.09.2008, 05:55 | Сообщение # 312
Сержант
li5

ChaosDarklord
+1

Спасибо друзья за столь тёплые слова biggrin
G0BLiN

Вместе с Nuro и Ганибалом играть в скваде, впечатления отписать тут, ВСЕ остальные споры ЗАКОНЧИТЬ!!!

Оооо ёпрст...видать не сильно я тебя раздавил парашютист tongue

Вобщем так.я сам решил.моя заявка пока отменяется.скажите серваки на каких вы играете кому надо тот увидет кто захочет тот поймёт.
Причина:1.не знаю что вы подразумеваете под игрой в скваде.
2.

Вместе с Nuro и Ганибалом играть в скваде, впечатления отписать тут

люблю играть расслабленно без задних мыслей о том как я там в скваде выгляжу епт biggrin

Поиграем вместе зайду в сквад или вы пригласите,в естественной обстановке и атмосфере игры,без тестирований и тд.

Сейчас когда познал игру без лагов,моя тактика проста как три копейки...я тупо перемещаюсь от точки к точке и убивая чуваков и секунды не где не задерживаюсь.а насчёт кдр-за последнее время меньше 2,6 никогда не было(и не надо гнать на ситинов сейчас там бойцов 8 есть отличных и там тоже жестокая конкуренция за золотишко когда все собираюццца,хотя кдр я считаю этот показатель совершенно не говорит об эффективности бойца и его пользе для победы.абсолютно не говорит.для общего дела вообще не говорит.

3.уступаю дорогу своему коллеге-конкуренту рекруту Nuro wink
4. и 4 причина я уезжаю недели на две во французскую столицу с тёлкой.

Спасибо!!!!А потом постреляем мужчины.

HANNIBAL BARCA

-Regul-Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:15 | Сообщение # 313
Почетный боецц
Французская столица с телкой это гут biggrin Хотя и в игре в скваде тоже есть свои плюсы biggrin biggrin

GozyaДата: Пятница, 19.09.2008, 13:09 | Сообщение # 314
Админ и кланлидер
Для начала LTD ориентированы на пехотки, у них главное - это выжить хоть одному медику, чтобы поднять всех в скваде. У нас медиков не много, мы играем больше на титанах, там методика другая, а считать кд по титану это бред! Гляньте на мой кд, никаких удивлений не будет, ибо я командую, если играю сквадлидером, делаю заподлянки врагу, охочусь на технику, могу просидеть по 5 минут в зенитке гоняя ганшипа по небу и летаю на ганшипе. Особого кд тут не накрутиш, а пользы больше, чем я буду медиком бегать как в жопу ужаленый.
Потом тактика на оффе и вобщем работа игры на патче 1.50 координально отличается от синовоского 1.25 (ух как давно я там играл..., но разница капитальная).
Такчто все зависит от того, как вы сыграетесь в кваде. Если сквадлидеру не прийдеться вас искать по карте, при этом дважды умирая из-за отлучения на просмотр карты, то это уже плюс. У нас есть ликвет, микрофон включает редко, взаимодействия мало, но если он сядет в ганшип, то все спокойно занимаются наземными боями, то шо в воздухе кроме него уже ничего не выживет, он сильный боец и этим он ценится. А если вам просто нацепить метку клана и играть сам за себя или валить на другой сервер себе там развлекаться, то это никуда не годится.
Вот товарищ Shin0FF напрашивается быть исключенным, как от него ни слуху не духу, не на форуме не пишет (только заходит иногда), не в игре (пару раз видел, но играл он сам себе), хотя есть личности и похуже. Конечно бывают у людей временные проблемы, но мне об этом никто не сообщал. alexkib пропал, X-Def заблудился в поисках интернета, SHADOW вообще рядовой. Время отпусков и каникул прошло, мертвых душ будем заменять свеженькими и ухожаными =))

MadShooterДата: Пятница, 19.09.2008, 13:26 | Сообщение # 315
Генерал-лейтенант
Gozya, Присоединяюсь к заявлению!
И соглашусь, что к\д - это не показатель! Я на пример часто вношу смуту в ряды противника кидаясь каждый раз в самую гущу Читеров с Кларком!
Захожу в тыл и гоняю их пока меня не пребъют, а медиков рядом нет, успею нескольких убить - хорошо, а иногда не успеваю! Зная что наши бойцы защищают пульт, таким образом даю им передышку для дислокации! Если Хохол на пульте или Гозя, то часто успеваю спрятаться в проходе, а нет то гибну от наших гранат! Цель такого манёвра - заставить противника метаться по Титану, они думают что нас много, а я один! Часто из-за этого в конце раунда бывает что-то в роде 35\28 - к\д конечно никакой, но сколько пользы от моих вылазок!
Так что к\д - это не показатель, команда - это сила!
Когда мы с Хохлом на БЭТЭЭРЕ, то над нами даже Ганшипы боятся летать!

Сообщение отредактировал MadShooter - Пятница, 19.09.2008, 13:27

Поиск:

Статистика Форума
Самые популярные темы Последние обновленные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Новинки игростроя

(1113)

Скриншоты

(790)

Хард

(782)

Заявки в команду BATTLEFI...

(680)

Видео

(573)

Софт

(499)