|
Заявки в команду BATTLEFIELD 2142
|
|
| Gozya | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:37 | Сообщение # 1 |
Админ и кланлидер
Статус: Offline
| Набор в команду BF2142 прекращен, ибо игра морально устарела. Сообщения только по теме! (Оффтоп будет удаляться! За нарушение получаете предупреждение! 4 предупреждения = бан на неделю или больше) Пишите сюда заявки на вступление! Одобрения будут публиковаться тут же! Обязательно напишите какое у Вас звание, какой стаж игры в BF2142 и сколько времени проводите в BF 2142 в неделю. Требования к вступающим : НАЛИЧИЕ ЛИЦЕНЗИОННОГО КЛЮЧА К ИГРЕ BATTLEFIELD 2142 (набор игроков с пиратскими версиями игры производиться не будет!) Генеральское звание (57700 очков) Положительный K/D. Наличие микрофона. Возможен прием по рекоммендации и с более низким званием (главное стаж игры и желание играть дальше). Возможен рекрутинг 1-2 бойца (не меньше 20000 очков, если человек желает обучиться командной игре и потом быть зачисленным в клан). Для этого заходим в тимспик, дружимся и играем с нами в одном скваде. Звания можно посмотреть тут При регистрации указывайте ICQ и Skype (если есть)!
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Пятница, 19.09.2008, 13:43 | Сообщение # 316 |
Генерал-лейтенант
| Так что, Господа новобранцы, делайте выводы! С NURO, на пример, играл не много, но успел заметить - что он хочет научиться командной игре! Учиться конечно много, видно опыта мало, но старается! И плевать мне на его к\д, кагда он меня пару раз спас в момент установки мин-шариков! К тому же он целенаправлено пришёл к нам и старается стать нашим бойцом, прошу это учесть и не судить слишком строго! Мы же все опытные воины, научим если надо!
|
| |
| |
| storm | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:18 | Сообщение # 317 |
Сержант
| Ктонить французский знает? завтра ехать мля. Quote Потом тактика на оффе и вобщем работа игры на патче 1.50 координально отличается от синовоского 1.25 (ух как давно я там играл..., но разница капитальная) играл под ником друга-ИМХО убивать оно и в африке убивать Quote А если вам просто нацепить метку клана и играть сам за себя или валить на другой сервер себе там развлекаться, то это никуда не годится. с чего эт ты? я просто хотел узнать что вы разумеете под игрой в скваде...если то как на ситинове(например) бегает сквад-клан ,а это сразу считай половина бойцов армии, от точки к точки всей толпой или защищают одну точку(такой типа приказ)всей толпой от одного вражеского бойца,пока все точки беруццца одиночками врага,то конечно для одного эпизода игры это эффективно но для победы очень бестолково.То тут я не товарищ таким кланам-сквадам,вот что я имею ввиду.Эта писанина не утверждение о вашем клане,а вопрос. Quote У нас есть ликвет, микрофон включает редко, взаимодействия мало, но если он сядет в ганшип, то все спокойно занимаются наземными боями, то шо в воздухе кроме него уже ничего не выживет, он сильный боец и этим он ценится. да ликвет лётчик зверь ,вот ВСЕ выкрутасы умею делать на ганшипе а в условиях боя пипец не живу дольше 30 сек,как это он столько живёт хз. Quote Когда мы с Хохлом на БЭТЭЭРЕ, то над нами даже Ганшипы боятся летать! ну у всех свои таланты,бтр не любю,но дайте мне робота и можете забыть про 2 каких нибудь ближайшие точки на весь раунд или если я играю командером-то армия не проиграет обещаю ну конечно если без лагов всё. интересно дефки парижские не нубки 
HANNIBAL BARCA
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:36 | Сообщение # 318 |
Генерал-лейтенант
| Quote (storm) ну у всех свои таланты,бтр не любю,но дайте мне робота и можете забыть про 2 каких нибудь ближайшие точки на весь раунд или если я играю командером-то армия не проиграет обещаю storm, Не бери на себя слишком много! Если твоя Курица пойдёт против нас, то на подходе к шахте она начнёт НЕСТИСЬ! Хватит флудить, для таких разговоров есть другие темы!
|
| |
| |
| G0BLiN | Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:00 | Сообщение # 319 |
Генерал-лейтенант
| пипец, во нафлудили...
|
| |
| |
| storm | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:35 | Сообщение # 320 |
Сержант
| Quote storm, Не бери на себя слишком много! Если твоя Курица пойдёт против нас, то на подходе к шахте она начнёт НЕСТИСЬ! упаси бог не беру...ну конечно утрировал немного написал я именно про робота...я не написал что из снайперки стреляю сразу в голову...подумай Quote Если твоя Курица пойдёт против нас, то на подходе к шахте она начнёт НЕСТИСЬ! не бери и ты на себя много Quote Хватит флудить, для таких разговоров есть другие темы! ты так считаешь?, я вообщето задавал вопрос как раз по теме насчёт вашей игры как сквада-клана,на какой ты как зам кланлидера даже не удосужился ответить,а лишь выдавил стандартный стереотипный шаблон админа "хватит флудить" и Гоблин как админ тоже тому подтверждение. И ты даже не заметил своего флуда про бтр,который стал причиной моего флуда потому как я имел уважение к тебе отреагировать своим ответом. Но главное был вопрос и как раз по теме,потому как человек имеет право знать куда просится.Я знаю Ли Дарклорда и Ликвета как отдельных великолепных бойцов,и поэтому я здесь а не у ворот другого клана,но я ничего не знаю о вашем клане. И вообще к тебе гость на сайт твой пришёл,проявляй терпение ко всем выпендрёгам пишущих тут. Я кстати не навязываюсь,а предложил лишь свою кондидатуру,дабы вместе пострелять и возможно по жизни потусить.У меня кстати свой клубец небольшой,дискач,сауны,нумера,лес и озеро рядом,так что милости прошу.Требования одно,приезжать без девок.Думаю рамки клана надо раздвинуть за пределы виртуальности. Прошу прощения за флуд.
HANNIBAL BARCA
|
| |
| |
| ChaosDarklord | Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:02 | Сообщение # 321 |
Генерал-майор
| Неужели весь этот флуд и брань начались с моего невинного заявления про K\D ratio ? 
...The Comming Curse, The Antichrist, I'am The Watcher's Eye, I'll Vindicate and Cleanse The Earth of All Mankind !!!
Сообщение отредактировал ChaosDarklord - Пятница, 19.09.2008, 19:04 |
| |
| |
| Nuro | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:04 | Сообщение # 322 |
Рядовой
|
Сообщение отредактировал Nuro - Пятница, 19.09.2008, 23:18 |
| |
| |
| MadShooter | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:12 | Сообщение # 323 |
Генерал-лейтенант
| Nuro, Для этих вопросов есть тема "Тех. Поддержка" storm, Тут обсуждают заявки на вступление! Мало того, что ты не понял моего предупреждения, так ты ещё пытаешся наючить меня уму-разуму! Твоё бахвальство никого из нас не впечатляет! Если хочеш действительно вступить в клан, то веди себя прилично, а не гни тут "пальцы" перед нами! Позволиш себе такое ещё раз - и твоя заявка вообще рассматриваться не будет, а за флуд и игнорирование предупреждений пойдёш на БАН!!! И не путайся мне что-то объяснить, просто прими к сведению!!! А если хочеш поболтать, заведи отдельную тему "Я и Французские Девки" (на пример) Ты пришёл к нам в гости, так уважай наши правила, или хотя-бы их прочитай!!!
|
| |
| |
| G0BLiN | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:00 | Сообщение # 324 |
Генерал-лейтенант
| Вобщем Так: Я ЗА принятие Нуро в Наши ряды!!!! Помиему против никто не высказывался, так что Гозя, дело за тобой..
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:13 | Сообщение # 325 |
Журналист
| А я умываю руки.. Как старики решат так и будет 
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:28 | Сообщение # 326 |
Генерал-лейтенант
| Я За!!!
|
| |
| |
| ChaosDarklord | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:46 | Сообщение # 327 |
Генерал-майор
| Мне по барабану, я до этого высказал свое мнение, поэтому пусть КЛ решает...
...The Comming Curse, The Antichrist, I'am The Watcher's Eye, I'll Vindicate and Cleanse The Earth of All Mankind !!!
|
| |
| |
| Nuro | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:15 | Сообщение # 328 |
Рядовой
| Quote (ChaosDarklord) Мне по барабану, я до этого высказал свое мнение, поэтому пусть КЛ решает... посмотри мою стату еще разок 
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:29 | Сообщение # 329 |
Журналист
| Чёт Gozya молчит. Гозя, хватит девок щупать за всякие мягкие места, мы все ждём твоего вердикта. 
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Пятница, 26.09.2008, 04:30 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| Заканчивайте морщиться. Парень только за одну неделю уже показал свой характер. Несмотря на прохладное гостеприимство клана играл в отделении и помогал DeStRoY-евцам. Он достиг того, что требовали минимальные условия приёма, а там про K/D ничего не указано. Да и как можно требовать от начинающего игрока такой КПД? Очнитесь парни, у нас у многих эта единица измерения не всегда стабильной остаётся. Гороздо важнее, на мой взгляд, его активность. Разве он не настойчив в своих целях, или его качества не перспектива для стремительного роста? Разве не заслуживает внимания и уважения его упорство и терпение? Даже если сегодня он и не может /пока/ показать K/D элитных клановцев, так это вопрос только игрового времени с которым приходят основные навыки, а следовательно и знания, и опыт, и результат. ..."Не плюй в колодец.., пригодится в зной воды напиться"... Я - за. Добавлено (26.09.2008, 04:30) --------------------------------------------- P.S. ...а если уж совсем объективно рассуждать, то молодой, но активно играющий и раскручивающийся игрок гораздо полезнее клану, нежели пара других "стариков" со всеми своими высокими KD и т.д., но давно забывшими дорогу и в игру и на форум.
Сообщение отредактировал BarBoss999 - Пятница, 26.09.2008, 04:37 |
| |
| |