|
Интересное рядом
|
|
| Gozya | Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:47 | Сообщение # 256 |
Админ и кланлидер
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| LEON | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:28 | Сообщение # 257 |
Генерал-майор
|
|
| |
| |
| A-2000 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:11 | Сообщение # 258 |
Рядовой
| Вне геймерской среды слово задрот достаточно однозначно является русским эквивалентом западного «обитателя подвала» (basement dweller) или японского «хиккикомори» — более-менее взрослый человек без определённых занятий, живущий за счёт родителей, сидящий целыми днями дома перед компом, не имеющий социальных навыков, боящийся людей и т. д. и т. п. Не обязательно полный набор этих качеств и с поправкой на местные реалии, но именно в таком направлении. Задрота не стоит путать с нердом-ботаном. Несмотря на некие общие черты, нерд всё-таки положительный типаж, а задрот отрицательный. «Алсо, бывает такой случай, когда человек просто играет только в одну игру, скажем, после работы. При этом он знает все тактики, часто оказывается лучшим игроком в команде, верхним в топе и т. д. Внешне внутри игры он может и выглядеть как задрот, но при этом не являться таковым» — типичная отмазка офисного планктона, который часто играет в таковые игры при наличии компьютера с подключением к Интернету. Чуть чаще, чем всегда бежит с работы, дабы продолжить задротство. Словечко «гик» в разговорном языке у нас не прижилось. Полу-задроты, социализирующиеся преимущественно через распитие пива с себе подобными и обсуждение тех же компов/аниме/игр IRL, также называются задротами. Аналогично и с учёбой/работой — и не учиться и не работать у нас, в отличие от того же Пиндостана, родители позволят мало кому, даже при наличии соответствующих денег. Есть мнение, что гиков причисляют к задротам сами же игровые задроты, ибо ФГМ у последних настолько велик, что они, очень часто не зная значения слова, пытаются его додумать. В результате к задротам они могут отнести едва ли не всех админов и программистов, или просто мастеров в своём деле. Это можно проверить, создав опрос на каком-нибудь форуме — на форумах по кодингу задротом назовут дотошного геймера, а вот на игровых — вообще любого замороченного чем-то человека. Задротов нередко путают с дрочерами. Это не совсем верно в том плане, что полное погружение в процесс задрачивания кагбэ не оставляет времени на другие хобби (и наоборот). Однако физиологические потребности организма никуда не денешь. Но познакомиться с девушкой задрот боится, или у него это просто не получается, а для похода к «феям» у него слишком большое ЧСВ или банально не хватает денег. В итоге задрот — это почти всегда дрочер, при том, что дрочер задротом может и не быть. Лучшее время суток для задротства — ночь.

フルサークル
Сообщение отредактировал A-2000 - Среда, 18.07.2012, 01:12 |
| |
| |
| Andree | Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:14 | Сообщение # 259 |
Генерал-лейтенант
| И на кой хрен тут копипаст?
Always angry, All the time
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 02:23 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| .. то ли мне надо к доктору обратиться, то ли кого-то к нему послать..
|
| |
| |
| A-2000 | Дата: Среда, 18.07.2012, 00:59 | Сообщение # 261 |
Рядовой
| Он может заразить вас своим образом мысли. Говорят, что неудачники — это как грипп. Один раз пообщавшись с таким человеком, вы сами становитесь ему подобным. Он начнёт вас ненавидеть и завидовать вам, когда поймёт, что вы лучше его. Он попытается скинуть вас с пьедестала и всячески сделать вам плохо, либо уйдёт в себя и перестанет с вами общаться. Практика из жизни показывает, что как правило так и происходит, правда, может и подружиться если вы возьмёте его под «опеку» и стать послушным задротом — например, случай женщина-«мамочка»/планктон-неудачник нередки, на случай если вы мужик, тоже возможен вариант — вы будете в роли «наставника», а неудачник при этом будет по факту просто вашим вечным «учеником», шестёркой.
Никому не нравится быть неудачником, и поэтому существует определённая группа неудачников с механизмом психологической защиты атакующего типа. То есть, если в жизни чего-то не достиг, значит нужно не достигать дальше, а обложить хуями более упорных и успешных, выдав их достижения как что-то недостойное. Примеры:
свисают жировые складки и тяжело поднять даже сумки с продуктами — «Я не тупой качок с одним спортзалом в голове»;
нет ни навыков, ни силы воли работать по девять часов в день, лучше висеть на шее родителей — «Я не офисный планктон, задроченый корпоративной шизой»;
нет девушки из-за низких социальных навыков и безынтересности поціэнта как мужчины — «Я не хочу стремится к быдлоценностям семейной жизни, сидеть дома с женой и детьми, стирать обгаженые пелёнки, ждать пока ребёнок заснёт чтобы потрахаться, и хуй знает ещё что из этого вырастет. Может быть такой же лузер как я, хе-хе…».
нет собственного автомобиля при существующей в нём неиллюзорной необходимости — «Не хочу брать Форд Фокус в кредит и становится рабом банка, а ржавый Жигуль или ушатанный Фольксваген Пасрат мне даром не нужен».
нет собственной жилплощади — «У меня своя отдельная комната, и мы с родителями друг другу абсолютно не мешаем, а свою квартиру сейчас только миллионеры могут купить».
При всплытии больной темы тут же идёт ответная реакция с наездом и попыткой втоптать дискутирующих в говно. Ежу понятно, что во всякой вещи есть как плюсы так и минусы. Легко заметить, что воинствующий неудачник при отсутствии достигнутых плюсов почему-то ставит себе в заслугу отсутствие минусов. Хотя заслуги в этом никакой и нету, так как если нифига не делать, то минусов, естественно, не будет. Но и плюсы не появятся.Добавлено (18.07.2012, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (Andree) И на кой хрен тут копипаст?
Quote (BarBoss999) .. то ли мне надо к доктору обратиться, то ли кого-то к нему послать..

フルサークル
|
| |
| |
| Andree | Дата: Среда, 18.07.2012, 14:56 | Сообщение # 262 |
Генерал-лейтенант
| Предлагаю впилить одно предупреждение.
Always angry, All the time
|
| |
| |
| A-2000 | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:14 | Сообщение # 263 |
Рядовой
| Quote (Andree) Предлагаю впилить одно предупреждение
РЕАКЦИЯ ГОЗИ:

フルサークル
Сообщение отредактировал A-2000 - Среда, 18.07.2012, 16:15 |
| |
| |
| Gozya | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:58 | Сообщение # 264 |
Админ и кланлидер
| предупреждение впилил за предыдущий пост, однако
|
| |
| |
| A-2000 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:19 | Сообщение # 265 |
Рядовой
| Нашел эту штуку в Южном Буге. Длина 4 см, на одной из сторон желобок. Окраска красная, сохранилась плохо, практически стерта. С одного из торцов похоже на отлом, не исключено, что часть какого-то бОльшего предмета. А так фиг его знает что такое.

フルサークル
Сообщение отредактировал A-2000 - Воскресенье, 26.08.2012, 15:20 |
| |
| |