BATTLEFIELD 2142 DeStRoY Clan, клан -=DeS=-
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Интересное рядом
GozyaДата: Пятница, 24.07.2009, 09:50 | Сообщение # 16
Админ и кланлидер
Статус: Offline
BarBoss999, можешь чтонить из репертуара Rob Dougan выбрать, хорошие темы есть...

BarBoss999Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:23 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Gozya, закачал с этой раздачи, музыка мне нравится, но это ближе к "техно"-ритму, расслабиться под такие ритмы можно только отдыхая "активно". Тем не менее, Gozya, большое спасибо! Теперь поищу его альбомчик с нормальным биторейтом.
[off]не всегда же моему организму хочется лениться, иногда у меня тоже случаются "активные фазы". biggrin [/off]

GozyaДата: Суббота, 25.07.2009, 14:28 | Сообщение # 18
Админ и кланлидер
BarBoss999, ну там есть темы и без ритмов, восновном оркестровые инструменты и немного электроники, а есть, конечно, и ритмичные "ближе к техно" композиции, надо выбирать под настроение.

SaimonДата: Понедельник, 27.07.2009, 03:15 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Воля к жизни

-Regul-Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:42 | Сообщение # 20
Почетный боецц
Gozya, Робу Дугану полный респект, товарищ шарит, музычка очень мелодичная.
BarBoss999, Володя, ты скачал с сингловой раздачи - то есть там ремиксы одной и той же песенки furious angels, она кстати звучала во второй матрице, а половина саундтреков матрицы 1 и 2 написана тем же Дуганом.
у меня есть полный альбом furios angels на двух CD - один c вокалом, а второй полностью инструментальный, если есть желание могу тебе расшарить.

BarBoss999Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:59 | Сообщение # 21
Генералиссимус
-Regul-, я буду очень тебе признателен. Я позже обратил внимание, что там у меня просто вариации одной композиции. Хотелось бы конечно спектор пошире.

GozyaДата: Вторник, 28.07.2009, 00:03 | Сообщение # 22
Админ и кланлидер
BarBoss999, вот

-Regul-Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:42 | Сообщение # 23
Почетный боецц
BarBoss999, Смотри, где тебе удобнее будет, если Гозина ссылка не сработает, но я тогда через http сервер расшарю.

BarBoss999Дата: Среда, 29.07.2009, 13:20 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Gozya, -Regul-, спасибо за ссылку и вообще, нормально открывается, буду качать с неё.

basscДата: Понедельник, 17.08.2009, 19:50 | Сообщение # 25
Полковник
55 интересных фактов о человеке

1. Эпидемия гриппа 1918-1919 годов унесла жизни более 20 миллионов человек в США и Европе.

2. Человек, который выкуривает пачку сигарет в день, выпивает пол-чашки смолы в год.

3. Человек - единственный представитель животного мира, способный рисовать прямые линии.

4. Длина волос на голове, отращиваемых в среднем человеком в течение жизни - 725 километров.

5. У блондинов борода растет быстрее, чем у брюнетов.

6. При улыбке у человека "работают" 17 мускулов.

7. Поверхность легких - порядка 100 квадратных метров.

8. Человеческая ДHК содержит порядка 80 000 генов.

9. Мужчины считаются карликами при росте ниже 130 см, женщины - ниже 120 см.

10. Лейкоциты в организме человека живут 2-4 дня, а эритроциты - 3-4 месяца.

11. Hазвания пальцев руки у французов: пус, индекс, мажор, анюлэр, орикюлэр.

12. Каждый палец человека за время жизни сгибается примерно 25 миллионов раз.

13. Размер сердца человека примерно равен величине его кулака. Вес сердца взрослого человека составляет 220-260 г.

14. В состав человеческого организма входит всего 4 минерала: апатит, арагонит, кальцит и кристобалит.

15. Человеческий мозг генерирует за день больше электрических импульсов, чем все телефоны мира вместе взятые.

16. Явление, при котором от сильного света человек теряет способность видеть, называется "снежная слепота".

17. Общий вес бактерий, живущих в организме человека, составляет 2 килограмма.

18. В головном мозге человека за одну секунду происходит 100 000 химических реакций.

19. Дети рождаются без коленных чашечек. Они появляются только в возрасте 2-6 лет.

20. Площадь поверхности человеческих легких примерно равна площади теннисного корта.

21. С момента рождения в мозгу человека уже существует 14 миллиардов клеток, и число это до самой смерти не увеличивается. Hапротив, после 25 лет оно сокращается на 100 тысяч в день. За минуту, потраченную вами на чтение страницы, умирает около 70 клеток. После 40 лет деградация мозга резко ускоряется, а после 50 нейроны (нервные клетки) усыхают и сокращается объем мозга.

22. В психиатрии синдром, сопровождающийся деперсонализацией, нарушением восприятия времени и пространства, собственного тела и окружающей обстановки, официально (!) называется "Алиса в стране чудес".

23. Тонкая кишка человека при жизни имеет длину порядка 2,5 метров. После его смерти, когда мускулатура стенки кишки расслабляется, ее длина достигает 6 метров.

24. У человека примерно 2 миллиона потовых желез. Средний взрослый человек с каждым литром пота теряет 540 калорий. Мужчины потеют примерно на 40% больше, чем женщины.

25. Правое легкое человека вмещает в себя больше воздуха, чем левое.

26. Взрослый человек делает примерно 23 000 вдохов (и выдохов) в день.

27. За всю жизнь женский организм воспроизводит 7 миллионов яйцеклеток.

28. Человеческий глаз способен различать 10 000 000 цветовых оттенков.

29. Во рту человека около 40 000 бактерий.

30. Папафобия - это боязнь Папы (Римского)!.

31. Чихнуть с открытыми глазами невозможно.

32. В позвоночнике человека 33 или 34 позвонка.

33. Женщины моргают примерно в 2 раза чаще, чем мужчины.

34. Самые мелкие клетки в организме мужчины - клетки спермы.

35. Самая сильная мышца в человеческом организме - язык.

36. В организме человека порядка 2000 вкусовых рецепторов.

37. В Мессопотамии за смерть пациента врача, лечившего его, казнили, а за ослепление - ослепляли.

38. При рождении в теле ребенка порядка 300 костей, во взрослом возрасте их остается всего 206.

39. Человеческое тело содержит столько же жиров, сколько нужно для производства 7 кусков мыла.

40. Hервные импульсы в человеческом теле перемещаются со скоростью примерно 90 метров в секунду.

41. Человеческий волос толще мыльной пленки примерно в 5000 раз.

42. 36 800 000 - количество сердцебиений у человека за один год.

43. Мужчины примерно в 10 раз чаще женщин страдают дальтонизмом.

44. Желудочный сок человека содержит 0,4% соляной кислоты (HCl).

45. Почти половина всех костей человека находятся в запястьях и ступнях.

46. Средневековые врачи при сомнениях в диагнозе ставили диагноз "сифилис".

47. Люди с голубыми глазами более чувствительны к боли, чем все остальные.

48. Hогти на пальцах руки растут примерно в 4 раза быстрее, чем на ногах.

49. За время жизни кожа человека сменяется примерно 1000 раз.

50. Существует более 100 различных вирусов, вызывающих насморк.

51. Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

52. В теле взрослого человека около 75 километров (!) нервов.

53. Булемия - это неукротимый аппетит.

54. Партенофобия - это боязнь девственниц.

55. Hаучное название пупка - умбиликус.
wacko

Сообщение отредактировал bassc - Понедельник, 17.08.2009, 19:51

AndreeДата: Пятница, 23.10.2009, 07:14 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Я тут сайтик нашел, кому интересно http://www.tweakguides.com/

Always angry, All the time

GozyaДата: Среда, 11.11.2009, 09:21 | Сообщение # 27
Админ и кланлидер
Более сорока процентов «дыр», обнаруженных в веб-обозревателях, приходится на Firefox. К такому выводу пришли эксперты калифорнийской компании Cenzic, исследовавшей безопасность популярных браузеров.

Следующим по уязвимости стал браузер Apple Safari. На его долю приходится 35% «пробелов». Далее в рейтинге «неблагонадежности» следуют Internet Explorer и Opera с 15 и 6% соответственно. Эксперты отмечают, что во второй половине 2008 года наблюдалась иная картина: по количеству «дыр» лидировал IE с долей в 43%, а на Firefox приходилось 39% новых уязвимостей.

Специалисты отмечают, что антилидерство Firefox объясняется двумя основными причинами. Во-первых, по мере увеличения популярности этого продукта он все больше привлекает внимание киберпреступников. А во-вторых, многие из найденных уязвимостей относятся к плагинам, разрабатываемым сторонними программистами.

Напомним, «дыры» в безопасности браузеров IE и Firefox под управлением WinXP были использованы хакерами в апреле 2009 года для создания одной из крупнейших бот-сетей, которая насчитывала как минимум 1,9 млн компьютеров и управлялась с территории Украины.

Сеть украинских хакеров действовала с февраля 2009 года. Управляла сетью зараженных компьютеров банда из 6 человек, рассылающих спам и троянские коды пользователям, компьютеры которых работают под управлением ОС Windows XP.

ChaosDarklordДата: Среда, 11.11.2009, 09:41 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Gozya, то есть насколько я понимаю Firefox - самый небезопасный браузер? Остается тогда переходить только на Opera?

...The Comming Curse, The Antichrist, I'am The Watcher's Eye, I'll Vindicate and Cleanse The Earth of All Mankind !!!

GozyaДата: Среда, 11.11.2009, 10:13 | Сообщение # 29
Админ и кланлидер
Quote (ChaosDarklord)
Gozya, то есть насколько я понимаю Firefox - самый небезопасный браузер? Остается тогда переходить только на Opera?

Да, где-то так.

SaimonДата: Среда, 11.11.2009, 13:43 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Ыы, а я уже давно на Опере. Правда одно время ради эксперимента и как альтернативу Опере(она у меня тогда не все сайты открывала, но позже разобрался почему) установил Мозиллу. Мне она с первого запуска не поравилась. Сайты открывает долго (дольше Оперы), интерфейс убогий, да и не люблю когда продукт перегружен левыми ненужными функциями.
А вот Оперу себе уже отлично настроил - 12 эскизов любимых сайтов, тема радующая глаз, быстрые кнопки и форма заполнения полей которая не лезет когда не нужно, а только когда ты ее вызываешь. В принципе мне больше не надо. Правда последние релизы на мой взгляд немного дольше открывают сайты чем Опера 9. Хотя, возможно, это связано с переходом на Вин7.
Так что на данный момент Опера форевэ.

Поиск:

Статистика Форума
Самые популярные темы Последние обновленные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Новинки игростроя

(1113)

Скриншоты

(790)

Хард

(782)

Заявки в команду BATTLEFI...

(680)

Видео

(573)

Софт

(499)