|
Интересное рядом
|
|
| CHIK1812UA | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:37 | Сообщение # 31 |
Тролль
Статус: Offline
| Согласен...чтото лучше...чтото хуже...только вот беда в том , что в основном,страницы сайтов созlаются на определённом движке...оптимизированом то ли под Оперу,толи под ИЕ....и мы с этим ничего поделать не можем...Там когда то...помоему Гозя заходил на и-клан...чтото было на страничке с кодировкой...так там ему ответили...А у меня Опере всё нормально открывается ))
Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:03 | Сообщение # 32 |
Почетный боецц
| ChaosDarklord - Последние года 4 юзаю файерфокс как основной и оперу как вспомогательный браузер и дома и на работе. Как уже было сказано основные проблемы связаны с его популярностью и плагинами, число которых тысячи. Вывод простой - не нужно ставить всякое говно дополнительно если в нем нет нужды. Если в системе установлен нормальный файервол, то все эти уязвимости до одного места, а если тебя захотят целенаправленно хакнуть, то никакая защита не поможет. Во всем остальном файерфокс это лучший браузер на сегодняшний день, имхо. Из вышеперечисленных браузеров - Интеренет Эксплорер просто шлак, его точно юзать нельзя, Сафари - такой же шлак, но для Макинтоша, в нем вечные проблемы с оображением сайтов даже которые нормально проходят валидацию... Попробуй ради интереса Google Chrome - новый браузер от гугла, он еще сыроват, но быстро работает и прикольно смотрится.
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:25 | Сообщение # 33 |
Журналист
| Опера как основной браузер, мозила и ИЕ как рабочие браузеры. Такая градация сложилась из за того что опера быстро открывает страницы во время поиска инфы. Мозила единственный браузер который поддерживает нужный мне плагин для работы с информационными сайтами по ролевантности, индексируемости и прочей кухни кторая нужна для определения популярности сайта. ИЕ потому что движки сайтов заточенны под ИЕ и с другими браузерами админки нормально не общаются. Поэтому к любому браузеру можно применить правило ложки и кружки - ложка хороша к обеду, кружка к чаепитию. Аминь. 
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:41 | Сообщение # 34 |
Админ и кланлидер
| Quote (CHIK1812UA) так там ему ответили...А у меня Опере всё нормально открывается )) шото ты напутал, ибо я всю жизнь пользуюсь оперой, следовательно мне не могли так ответить
|
| |
| |
| ChaosDarklord | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:50 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Спасибо парни, теперь буду думу тяжкую думать 
...The Comming Curse, The Antichrist, I'am The Watcher's Eye, I'll Vindicate and Cleanse The Earth of All Mankind !!!
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:54 | Сообщение # 36 |
Почетный боецц
| CHIK1812UA, Xoxol, Парни, насчет заточенности движков это конечно верно, вот только происходит это от того что разрабам самопальных движков просто впадло тестировать движок в разных браузерах и отлавливать баги в них... За что нужно вешать за яйца... Нормальные CMS-ные движки причем опенсорсовые типа джумлы, друпала и т.д. прекрасно пашут практически в любом браузере... А век IE уже заканчивается... Несмотря на все усилия мелкософта, по статистике это до сих пор один из самых популярных браузеров, исключительно по причине неумных юзеров, которые не знаю что можно скачать браузер лучше - ту же оперу или FF^)
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 02:28 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:23 | Сообщение # 38 |
Админ и кланлидер
| афигеть че они творят...
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:33 | Сообщение # 39 |
Почетный боецц
| Gozya, Это еще фигня, со мной в отделе парнишка работает - качок, занял одно из призовых мест на чемпионате по пауэрлифтингу, у нас в городе пару лет назад проводили. Как молодой шварц - он таких на завтрак кушает. С месяц назад после совместного бухалова домой ночью возвращался, увидел плачущую девушку, подошел. Оказалось подстава - два бугая без слов начали его месить. Потом как в кино - два удара и два трупа, в смысле они долго потом в сознание возвращались:)
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:07 | Сообщение # 40 |
Тролль
| ГОзя...специально для тебя ...Тема "Кланвар и-клан" Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:38 | Сообщение # 160 Админ и кланлидер Группа: Администраторы Сообщений: 1311 Репутация: 26 Статус: Offline ZAM79, все конечно хорошо звучит, но есть грабли: и так было еще давно и есть сейчас. Непомогает ручной выбор кодировок кириллицы. Давно еще хотел почитать ваш форум, но не суждено, ибо я на марсианском языке читать не умею. ----------------------- добавлено: Открыл исходный код и прочитав строку с кодировкой я догнал, что это UTF-8. Незнаю как ваш админ, но я это считаю серьезным глюком! ZAM79 Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:46 | Сообщение # 161 Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 78 Репутация: 2 Статус: Offline Да, это беда преследует первое время, но например в Опере таких проблем у меня не было, а в Эксплорере меняю вручную кодировку на UTF-8 и всё работает.
Добавлено (14.11.2009, 14:07) --------------------------------------------- Гоз...речь не шла что именны ТЫ не мог зайти...а просто о проблемах движка на созданых страницах ))))
Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:46 | Сообщение # 41 |
Админ и кланлидер
| CHIK1812UA, лучше б ссылку дал, ато абра-кадабра получилась
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:41 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Сейчас тестирую броузер "Google Chrome". Должен сказать, что по скорости реально очень шустрый, Мазиле ни на миг не уступает. Немного оформление скудноватое.., но зато легко и удобно вести поиск по сети. Гм.., надо будет к нему попристальнее присмотреться.
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 03:58 | Сообщение # 43 |
Админ и кланлидер
| BarBoss999, там нету и половины привычных функций Оперы, вот нада чтото сделать, а функции нет
|
| |
| |
| Andree | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:37 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| BarBoss999, лучше им не пользоваться. Он каждую страницу как новый процесс делает, и по 50-100 метров оперативы выделяет.
Always angry, All the time
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:26 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Gozya, Andree, согласен с вами. Какой-то этот броузер "обрубленный". Потестировал его несколько часов и остался недовольным. Остаюсь на "Мазиле".
|
| |
| |