BATTLEFIELD 2142 DeStRoY Clan, клан -=DeS=-
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Интересное рядом
SaimonДата: Четверг, 21.01.2010, 16:18 | Сообщение # 121
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Благодарю за отзывы.
Это было что-то типа озарения среди ясного неба, когда уже почти задрых, меня вдруг переклинило и я начал творить. lol
Видел, конечно, там с полдесятка косяков, но в полшестого утра уже было сильно влом что-то исправлять. Даже концовку настрочил от балды секунд за 15.
Сомневаюсь что дело будет иметь продолжение, ибо я принципиальный лентяй, а изложение своих фантазий требует изрядного труда, что я никогда не любил.))

Добавлено (21.01.2010, 16:18)
---------------------------------------------
Аморальне, хворе та деградоване суспільство
Павло Северин _ Четвер, 21 січня 2010, 15:10

"Павле, ми живемо в аморальному, хворому та деградованому суспільстві, і нічого тут не вдієш", - ці слова кілька років тому я почув від декана мого факультету. І перший тур виборів президента України абсолютно чітко підтвердив його слова.

Українське суспільство дійсно хворе і, судячи з симптомів, на дуже серйозні хвороби, а саме на хронічний склероз та розумову відсталість, та ще й чітко проявляється схильність до мазохізму. Зараз поясню детальніше.

Є абсолютно очевидним фактом масова захворюваність населення на склероз, адже лише людина, яка повністю, або частково втратила пам'ять може добровільно піти на виборчу дільницю і власноручно проголосувати за кандидата в президенти, політична сила якого, і він сам вже понад 10 років є при владі, а тому несе персональну відповідальність за сьогоднішній стан країни.

Не важливо в якій її формі,чи то в опозиції, чи то в коаліції, чи в законодавчій, чи в виконавчій владі. Я маю на увазі, як ПР та БЮТ (різниці між ними нема ніякої), так і інші провідні сили, що сьогодні представлені в парламенті.

Жодна з них нічого путнього для країни не зробила, практично жодних реформ, жодних змін, жодних виконаних обіцянок.

Навпаки, одні активно "прихватизовували" собі державне майно, що належало нам з вами, тому що послідовні, а інші окрім занять тією ж таки "прихватизацією", суворо "дотримуючись" власноруч проголосованого мораторію на продаж землі, скуповували ту ж таки землю (переважно в Київській області і в Криму) за безцінь.

Лідери цих політичних сил по кілька разів очолювали/очолюють уряд та найвищі державні посади, тобто фактично очолювали процес обкрадання своїх виборців (Межигір`я, ЄЕСУ, тощо). Ну а як же втриматись від такої спокуси, адже український виборець має серйозні проблеми з пам'яттю.

У всьому цивілізованому світі на найвищі державні посади суспільство обирає найрозумніших, найталановитіших та найпорядніших людей з поміж себе.

За цією логікою 35,32% виборців мають проблеми із здоровим глуздом або ж із розумовим розвитком. Адже найрозумнішим своїм представником вони вважають того, хто робить три помилки при написанні власного прізвища та наукового звання, того хто не знає різниці між Косово і Чорногорією, між Ахматовою і Ахмєтовою, між Бабелем і Бебелем, хто не здатен побудувати елементарне логічне речення, а видає щось на кшталт "Экономика Украины играть в футбол копал картошку".

Проте, не дивлячись на це, я з друзями дуже люблю дивитись політичні ток-шоу за участі "лідєра" та "ВАНИ", але не для отримання інформації, а так "чіста поржать".

Прикольно спостерігати як "ВАНА", одягнувши вишиванку, робить таке щире обличчя, що позаздрить будь-яка актриса, а іншого разу виходить лажа, тобто "всьо пропало".

По-особливому смакують моменти розумової напруги, відчаю, роздратування "лідєра", коли йому наші шановні політологи починають ставити запитання, вживаючи при цьому професійні терміни, зрозумілі, зрештою, кожній хоч трохи освіченій людині, але ж не пану "проффєсору", який напевно не розуміє не лише суті запитання, а й на якій мові воно прозвучало.

Тож логічно припустити що прямі ефіри скоро зникнуть з блакитних екранів. Щоправда, мушу визнати, існує в світі ще одна нація схожа з українцями, котра двічі обрала собі президентом людину, що не дуже відрізнялась інтелектом, це екс-президент США Дж. Буш молодший.

Тепер відгадайте, про яку ще одну націю пан Задорнов буде незабаром говорити, - "Ну вы и тупые". Саме розумово відсталими вважає своїх виборців пані "тигрюля", яка замість доведення до виборців основних пунктів своєї виборчої програми, відправляла до них орди "поющіх трусєлєй" нижчого ґатунку.

Ну а що ж і ще потрібно тупому електорату, окрім попсових пісень та продуктових пакетів, придбаних за кошти того ж таки тупого електорату.

Інші 25,05% виборців нашої країни схоже схильні до мазохізму. Адже як інакше розуміти людей, які голосують за кандидата, який на біле говорить чорне, якого вважають популістом не лише в країні, а й за її межами, який підписує капітуляційні газові угоди, і тим самим прирікає цілу країну до напівголодного існування.

Як зрозуміти людей, які голосують за лідера політичної сили, представник якої влаштовує справжнє полювання на людей, тобто на своїх же виборців?

Представники, а найчастіше їх мажорні діти, чи не всіх політичних сил давлять нас з вами на дорогах нашої країни своїми неймовірно дорогими автівками, купленими за наші ж таки гроші.

Отже, який висновок з даного голосування повинні зробити наші "шановні" політики? Понад 60% українських виборців подобається, коли їм брешуть, тримають за ідіотів, коли їх обкрадають, вбивають, ґвалтують їх дітей. Тож слід і надалі продовжувати в такому ж дусі і це гарантовано забезпечить постійне перебування при владі.

Тож, шановні співвітчизники, коли вас, або когось із членів вашої родини завтра зіб`є на дорозі черговий депутатський синок, вас вполює як дику свиню соратник вашого милого (не приведи Боже) президента, тоді станьте перед дзеркалом і скажіть: "ЦЕ ЗРОБИВ Я, СВОЇМИ ВЛАСНИМИ РУКАМИ, 17 СІЧНЯ 2010 РОКУ".

Тому я особисто, що б мати чисту совість, вважаючи себе адекватною людиною, як і тих кілька відсотків виборців, що голосували за нових кандидатів, піду 7 лютого на виборчу дільницю і висловлю своє "ФЕ" обом лідерам перегонів, поставивши красиву, жирну галочку навпроти строки "НЕ ПІДТРИМУЮ ЖОДНОГО З КАНДИДАТІВ".

Павло Северин, для УП
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

От себя скажу, что голосовать не ходил, ибо они все ублюдки, заслуживающие только пули в затылок. Со статьей целиком и полностью согласен. Еще в 2004-2005 сделал подобные выводы, а после выборов-2007 окончательно в них утвердился.
Короче не видать нам в стране хоть какого-то благополучия еще долгие и доглие годы.

Сообщение отредактировал Saimon - Четверг, 21.01.2010, 16:20

LEONДата: Четверг, 21.01.2010, 16:21 | Сообщение # 122
Генерал-майор

GozyaДата: Четверг, 21.01.2010, 19:15 | Сообщение # 123
Админ и кланлидер
шняга , фу

SaimonДата: Понедельник, 25.01.2010, 01:02 | Сообщение # 124
Генерал-лейтенант

Making of: Avatar
Вдобавок к многочисленным материалам о недавно вышедшей картине Джеймса Кэмерона "Аватар", на сайте журнала Sequence Magazine было опубликовано еще и 20 минутное видео, в котором рассказывается о том, как создавался мир Аватара, о работе всей творческой группы.
Просмотрев данный видео making of, вы сможете подробно ознакомится со всей работой над производством фильма "Аватар".

видео на англицком

BarBoss999Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:20 | Сообщение # 125
Генералиссимус
жаль конечно, что на английском комментарии, хотелось бы послушать, о чём они рассказывали. Но чего-то радикально нового я для себя не увидел в этом ролике. Видимо потому, что я уже несколько раз просматривал нечто подобное в отношении современных игр, то, как они создаются. И персонажи, и образы, и как это всё обрабатывается в программах, короче мне доводилось видеть сам процесс более детально. Разумеется объём работы эта команда выполнила просто потрясающий, столько специалистов и все наверняка лучшие в своей области..

..И ещё я подумал.., а вот если бы всем им заплатить столько же, сколько они получают в "синема" и бросить их на создание нового Battlefielda..., представляете, что могло бы получиться???... wacko

GozyaДата: Понедельник, 25.01.2010, 18:15 | Сообщение # 126
Админ и кланлидер
Quote (BarBoss999)
..И ещё я подумал.., а вот если бы всем им заплатить столько же, сколько они получают в "синема" и бросить их на создание нового Battlefielda..., представляете, что могло бы получиться???...

мы б его никогда не купили, не по карману было б

-Regul-Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:03 | Сообщение # 127
Почетный боецц
BarBoss999, Вов, не факт. Гейм девелопинг и создание кино это немного разные вещи. И задачи приходится решать разные. Да и не стоит забывать, что киноспециалисты привыкли работать с размахом, а игроделы ограничены возможностями железа, софта и еще кучей факторов. Вот когда железо достигнет того уровня развития, когда можно будет кинематографичные эффекты рендерить в режиме реального обычной видюхой, тогда другое дело. И дело к этому собственно подходит все ближе и ближе.

Добавлено (26.01.2010, 02:03)
---------------------------------------------
Saimon, Что-то сразу не заметил твой пост с заметкой Сереверина. Но он прав, такая фигня у нас сейчас творится, ошибся он на мой взгляд в том, что это на самом деле происходит не только в у нас или пиндостане, но и во многих странах, где привыкли играть в демократию. Деградация, узурпация власти, слияние ее же с коррумпированными структурами - сколько будет существовать слово власть, столько и будут находится люди желающие ею воспользоваться себе во благо.

BarBoss999Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:02 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Короче задумал я матушке в Казахстан велосипед с электромотором в подарок отправить, чтобы на дачу, а главное с дачи домой могла без страданий добираться.. Город у нас на протяжённом склоне расположен.., кроме этого до дачи и назад нужно ещё через один высокий холм ехать. Туда-то она ещё с силами и "на легке" кое-как доезжает, а вот назад, да ещё и с грузом.. wacko Капец млин..
Короче говоря сейчас изучаю эти электровелосипеды, но на всякий случай хотел спросить и у вас ваше мнение.. Может кто уже от непосредственно владельцев таких великов чего слышал, плохого или хорошего?.. Мне интересна любая информация, особенно негативная, поскольку эти тарантасы стоят неприлично дорого, и при выборе модели не хотелось бы вложить деньги в дерьмо.. Вот ознакомительный ролик интересующего меня продукта:

Сообщение отредактировал BarBoss999 - Воскресенье, 07.03.2010, 02:24

-Regul-Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:21 | Сообщение # 129
Почетный боецц
Володя, а может лучше что-то типа мопеда-мотороллера будет? У нас много народа на таких катается, они стоят в среднем 300-400уе, права не нужны, даже женщины легко справляются. Я имею ввиду типа этих:
http://www.promel.net.ua/cat100_100807.htm

BarBoss999Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:31 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Нет Гена, это исключено.. Матушка и слушать не хочет о таких. Да и у нас на них права нужны.., не подходит. Я ей веломоторчик на педалях предлагал.., ни в какую, страшно боится малейшего дефекта или поломки. Словом с двигателями внутреннего сгорания или даже электро-мотороллеры или мокики - это отметается. Последний "ноу-хау-продукт" нашего времени - ВЕЛО-БИКИ, единственный и незаменимый для меня вариант. Например http://www.twenga.de/dir-Sport,Radsport,Elektrofahrrad

Сообщение отредактировал BarBoss999 - Воскресенье, 07.03.2010, 02:37

Sedoi70Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 03:08 | Сообщение # 131
Полковник
Я Ещё 3 года назад видел такие велики в Италии... так там они очень популярные, а насчёт качества в принципе там не чему ломаться. Для людей в возрасте хорошая весч можно крутить как обычный велик, устал?-используй мотор а так же комби вариант педали и мотор можно использовать одновременно, чтобы легче было крутить на подъёме, супер подмога. smile

P.S. (моё мнение сугубо субъективное сам не испытывал)

BarBoss999Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 04:38 | Сообщение # 132
Генералиссимус
Quote (Sedoi70)
насчёт качества в принципе там не чему ломаться
собственно да, меняются только 2 вещи - аккумулятор или колесо с электроприводом. Всё остальное без механического воздействия расчитано на долговременную эксплуатацию. А батареи и сам мотор по гарантии должны служить в среднем 15000км. Это конечно обнадёживает.. Но вот разница в ценах на практически одинаковые модели меня смущает и заставляет искать причины такого дефференса..

Сообщение отредактировал BarBoss999 - Среда, 10.03.2010, 01:00

Sedoi70Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:34 | Сообщение # 133
Полковник
По моему разница в ценах зависит от мощности батареи т.е. возможность пробега в км 20,30,40,50.....

BarBoss999Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:44 | Сообщение # 134
Генералиссимус
Sedoi70, нет, тут разница не слишком значительная. И моторы и батареи примерно одних параметров и мощностей. Рамы, колёса из алюминия или стали - тут уже начинается разрыв в цене, но больше всего в марке производителей. К примеру стоят рядом 2 вело-бика, на первый взгляд - близнецы, и форма и параметры. Но один, который "под фирмой", стоит в 2-3 раза дороже.. Вот это и смущает меня. dry

CHIK1812UAДата: Понедельник, 08.03.2010, 15:59 | Сообщение # 135
Тролль
Вообщем Володя,лично интерисовался этой темой,в прошлом году, в двух доступных мне для покупок странах ...у немцев и у итальянцев ))
Значится дело обстоит так первое ,мощность потребления мотора ...она в среднем составляет 300-400 ват...Потом существуют регенаритвные и простые модели...Микро-Мотороллеры лучше не брать...они без педалей...остановится гдето ...будешь толкать )) Но их несколько на дольше хватит...за счёт размера колеса и конструкции велосипеда...по проеденому растоянию.
И самое "Ге" вес...Дешовый велосипед ,с простым аккумулятором...весит от 27 кг ))
Теперь обьеденим всё ,что я писал )) Основная стоимость велосипеда зависит от вида акуммулятора...литиий-ион весит 3-5 кг стоит от 300 до 700 евро ,Метал-Гидритные аккумуляторы,стоят дешевле но вес дикий )) Меня интерисовал вес...так как мне предполагалось затаскивать его на третий этаж ))
На ебее..дойчлоанд..колеса ,в зависимости от размера,с готовым электромотором можна купить от 100 евро...
Дальше материалы рамы...карбон,анодиорований или профильный алюминий...Рама из карбона,весит от 900 грамм и стоит от 800 евро ))...но выдерживает не много...ибо создана для того чтобы ставить рекорды... около 5 лет постоянных нагрузок ...Неремонтопригоден ))...У алюминия 5-7 лет ,вес немного больше карбона,но есть "память"...утомляемость метала ,тоетсь накапливает деформации и трескает в самый неподходящий момент ...Неремонтопригоден ))..и сталь...относительно большой вес,но динамическая деформация,....и ремонтопригоден )) После этих всех геморойных моментов,выбрал себе такой )) это не дерт или дайнхилл...Но соответствует всему что мне хотелось от велосипеда ))...но конечно...к сожалению без "электро" ((

http://www.specialized.com/us/en/bc/SBCBkModel.jsp?spid=38435

К чему это всё? )) А к тому что у меня вес под центнер ,а среднелучшие модели,с средним обвесом,(касеты.каретки,вилки) обычных кросс-кантрийных велосипедов выдерживают на уровне 130 кг веса. Цену формирует возможность изделия,при минимальном весе материалов,выдерживать,максимальные нагрузки +стоимость и вид аккумулятора.
Ну и тяжело дать пожизненную нарантию на изделие ,если вес буде привышать заявленый производителем ))
Дешовый велосипед с электромотором...значит тяжолая рама и простой аккумулятор,без нормальной электромеханики...алюминивые рамы тоже отличаются...содержанием упрочняющих примесей в раме...обычно это четырёх розрядное число...5061,6075,7065...счас уже не помню.. )) Передняя пневматика,пяти типов ,еластомерная или с гидравликой,что внешне не заметно,с различным ходом вилки от 60 мм до 180 мм,...задный погашающий амортизатор,разных конструкций...на это можешь не обращать внимание...ездить на таких велосипедах не совсем комфортно )) Это прижковые конструкции )) Для погашения удара при прыжке,с основным правильным упором на заднее колесо .С электровелосипедами не так уж всё и разницца )) Когда я закончил,интерисоваться вопросам электро велосипеда,лучшие образцы,на одном заряде аккумулятора ,проезжали около 50-70 км...,при максимальной скорости 25 км ...И учитывай,что литий-ионные аккумуляторы,не востанавливаются ...2-3 года максимум их ресурс...А 15 тис.км...это простая статистика,зависящая от количиства зарядов-розрядов аккумулятора ,при полном израсходовании разового ресурса зарядки ))

Вывод. )) Володя,от очень многих...практически не заметных элементов зависит цена твоих велосипедов ))

Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!

Сообщение отредактировал CHIK1812UA - Понедельник, 08.03.2010, 16:01

Поиск:

Статистика Форума
Самые популярные темы Последние обновленные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Новинки игростроя

(1113)

Скриншоты

(790)

Хард

(782)

Заявки в команду BATTLEFI...

(680)

Видео

(573)

Софт

(499)