|
Аудио
|
|
| -Regul- | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:04 | Сообщение # 16 |
Почетный боецц
Статус: Offline
| ну, не знаю Гоз, я только что его скачал для сравнения. Выбора аудиорендера нет, либо софтовый микс, либо хард, при чем эффекта от переключения нет, и звук слегка мутноватый, из чего делаю вывод что скорее всего используется таки софтовый микшер. Эквалайзер графический, а не параметрический - по качеству, как по мне то же г*вно, что и эквалайзер в фубаре. Плюсы - то что он карсивый и удобный, во всем остальном, тот же винамп вид сбоку. А вообще, как говорится на вкус, и цвет... Поэтому каждый и юзает то, что нравится.
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:30 | Сообщение # 17 |
Админ и кланлидер
| Quote (-Regul-) тот же винамп вид сбоку. ага, только играет чисто, не шумит как винамп
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:47 | Сообщение # 18 |
Почетный боецц
| Искал разъяснение некоторых моментов настройки ресивера на хоботе (форум ixbt), забрел в тему стереоусилителей, где один из "папок" на полном серьезе рассказывал про то какой классный у него звук на аппаратуре по штуке баксов за компонент, когда он пускает звук со встроенной звуковухи и ноута. Просто абасцака - вот они понты то:))
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:18 | Сообщение # 19 |
Админ и кланлидер
| как по мне так лучше креатив поставить x-fi , а не покупать по штуке баксоф услки
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Вторник, 30.12.2008, 01:14 | Сообщение # 20 |
Почетный боецц
| Вот и я о том, либо специализированную аудиокарту заточенную исключительно под музыку, но никак ни с интегрированной...
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:55 | Сообщение # 21 |
Тролль
| Всем привет...а вопрос от меня почти в тему...Хочется пару наушников,"капли" на КПК и смартфон и стационарные.нормальные "уши" для игр и прослушивания,просмотров фильмов в HD,тобишь под этим понимается ,что качество звука в эитх фильмах будет хорошее ...У кого какой опыт?Что посоветуете...сегодня перепробовал гдето 20 пар наушников от 30 долларов до 800...студийные...в домашних условиях вещь практически бесполезная...если конечно нет хорошего ресивера на дискретных элементах,с оптикой...к сожалению такого у меня нет...
Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:22 | Сообщение # 22 |
Админ и кланлидер
| Quote (CHIK1812UA) нормальные "уши" для игр и прослушивания,просмотров фильмов в HD,тобишь под этим понимается ,что качество звука в эитх фильмах будет хорошее достаточно взять реального размера наушники, чтобы уши покрывали. чем больше мембрана в них - тем лучше. И можно обратить внимание на сопротивление вот мои 50мм мембрана и 32 Ома. хотя хочу вот эти 64 Ома, 57мм мембрана. Мощьность не меньше 150мВт бери (хотя смотря какая звуковуха). Не вижу смысла платить кучу бабла за навороченые студийные наушники, это все специализированная техника и нах оно дома не надо, у нас звуковухи не достойны этих наушников. Quote (CHIK1812UA) Хочется пару наушников,"капли" на КПК и смартфон Вот мои. По качеству звука убирают все лопухи, которые я слушал. Качество материалов просто невообразимо охренительное. Если и брать то , а Koss ваще нервно курят в сторонке!
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:11 | Сообщение # 23 |
Почетный боецц
| Согласен с Гозей относительно зенхайзера - тоже юзаю их уши, у коссов также имеются хорошие модели, но не среди капель. Капли которые у Гози - модель cx300 II очень недурна, хотя я слушал только обычные СХ 300, которые мне к сожалению не подошли - я не люблю, когда наушники в ухо залазят по самое нибалуй. Можешь еще глянуть такие как у меня звук у них не хуже чем у 300-й серии, а для меня лично они комфортнее. Из больших ушей тоже сенхи наверняка тебе подойдут, типа таких или ,если хороший звук любишь и деньги есть то таких
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:41 | Сообщение # 24 |
Тролль
| Спасибо...Выбрал...теперь выбираем из этих Sennheiser PXC 150 ,Sennheiser HD 515 ,Sennheiser HD 465 ...это "уши"....а из "вкладышей" всётаки Sennheiser MX 55 VC Street...выбор мотивируется наличием регулятора громкости...склоняюсь к Sennheiser PXC 150 ...пока о них нихрена не знаю,буду искать и читать обзоры....Жду ещё советов вот по этим трём моделям...потом наступит другая фаза долбления "а будет ли возможность У НАС в городе заказать это всё"  Добавлено (11.01.2009, 19:39) --------------------------------------------- Хорошо отзываются про Sennheiser HD 465.... Ищу дальше... Добавлено (11.01.2009, 19:41) --------------------------------------------- Sennheiser PXC 150...эти тоже отпадают...рисунок не соответствует параметрам,на которые я позарился...наподобии РХС 250
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:01 | Сообщение # 25 |
Почетный боецц
| Ну я же не зря тебе посоветовал 465-ю модель:)), я их слушал мне понравились. 515-я модель по идее классом чуть повыше, но не знаю, лучше послушать конечно, а если нет такой возможности, то тогда 465-ю брать. PXC-150 совсем другой компот, заведомо хуже, плюс лично я не люблю активные шумодавы.Добавлено (11.01.2009, 20:01) --------------------------------------------- Если к вам не возят, то можно на соколе заказать - у меня знакомые несколько раз в этом магазине товары заказывал - все нормально было: http://sokol.ua/search.....pprice=
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:45 | Сообщение # 26 |
Тролль
| 515 14-26000 кГ 108 Дб ,555 15-28000 112 ДБ,на сайте производителя 515 позиционируются как игровые и для прослушивания музыки,555 только для прослушивания музыки,465 как изделие которое сделано из качественных материалов ..но это всё тесты...возможности слушать не будет прийдётся доверять твоему вкусу и тестам разница в цене между моделями в среднем 30 долларов....вот такие пироги...на 555 помоему разьём на 6.3 мм...а по поводу Сокол...тоже у знакомых хорошие отзывы...созвонился сейчас с теми кто постоянно имеет дело с интернет магазинами...от Сокола хорошие впечатлениея...
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:55 | Сообщение # 27 |
Почетный боецц
| Да я не привык цифиркам доверять, маркетологи у крупных фирм это известные мастера получать идеальные результаты в идеальных условиях, для того чтобы продукция лучше чем у конкурентов выглядела:)) Я больше в свои уши верю. При любом раскладе не думаю, что ты разочаруешься если возьмешь 465 или 515 - вся серия HD даже самые дешевые очень недурно звучат.
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:33 | Сообщение # 28 |
Тролль
| Наверно так и будет...или 465 или 515...сча узнаю что и как там с доставками...у нас есть фирма...она возит изделия этого производителя...просто не знаю есть ли у них 515 и по чём а 465 есть по 89 долларов или 800 грн...не знаю может на соколе будет дешевле...правда плюс доставка и транспортные услугиДобавлено (12.01.2009, 21:33) --------------------------------------------- Ну вообщем,Гена,заказал я 515,попросили 95 долларов,перевёл...посмотрим что за звук..надеюсь хороший...та ты не переживай,я не буду винить тебя что вот насоветовал это МОЙ выбор...спасибо за совет.Теперь жду пока доставят...если всё хорошо...буду делиться впечатлениями,а если плохо..а если пллохо ,буду расказывать какие они расхорошие 
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:17 | Сообщение # 29 |
Почетный боецц
| А если плохо, то быстренько прыгаешь на городской форум/барахолку и рассказываешь какие архизамечательные уши, только вот под твое аудиофильское ухо они не подошли и быстренько их спихиваешь Хотя я не думаю, что до этого дойдет, все будет нормуль:)
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:23 | Сообщение # 30 |
Тролль
| Вообщем делюсь впечатлениями...пришли наушники....рад...весьма рад....у них такое звучание на которое я гдето и расчитывл...действительно есть особенность,про которую писали,что на них подал, то и имеешь...свой усилитель прийдётся выкинуть,собственные шумы,так сказать...или пускать только на колонки...МР3 гавно...извите ...господа перерыл свою всю фонотеку,половина музыки снёс...оказывается у меня куча треков с искажонным звучанием...в этих наушниках слушать не возможно...пока не вижу никаких недостатков о которых писали,о провалах на средних и т.д и т.п...проверил фильмы которые имеют DTS...и тут хорошо...низы соответствуют тем ожиданиям ,которые я на них возлагал,мягкие,глубокие,а там где думалось что басы будут размазание,звук приятно очерченый.Высокие с запасом.наушники престаёшь чувствовать на голове через 15-20 минут...эргономика ихнюю мать тоже на высоте...вообщем доволен.Думаю покупка удалась.Глубокое и большое спасибо всем,кто принимал оживлённое участие в помощи при выборе наушников 
|
| |
| |