|
Аудио
|
|
| -Regul- | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:09 | Сообщение # 31 |
Почетный боецц
Статус: Offline
| Рад, что наши советы помогли)) А ты мп3 с чего слушаешь если не секрет?
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:01 | Сообщение # 32 |
Админ и кланлидер
| CHIK1812UA, я рад за тебя 
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:42 | Сообщение # 33 |
Тролль
| -Regul- Да нет...МР3 слушаю редко...большинство понравившихся композицтй находяться в образах с качеством CDA...просто есть музыка которую сам лично грабировал...ну там пока свадьбы снимал,монтировал...так вот там среди этих композиций куча треков с перегрузко...возможно усилитель фильтровал я и не слышал...или перегрузка была в таком частотном дипазоне который колонки не выдают?В ДТС поудалял,места нужно было ...кстити фильмы тоже хорошо идут...но на оригинальном аглицком звуке...не понимаю почему....но когда перключаю на русский дтс 6 канальный...появляется какая то замыленность,возращаюсь на оригинал,всё гут...думаю сграбировали плохо с блюрей.Пересмотрел ещё раз все фильмы что у меня в НД (мкв)...ещё раз принял для себя,что звуковое наполнение кадра,ничуть не меньше нужно,чем визуальное....следующий совет который я у вас попрошу ...ищу себе карман с выводом НД и копирования файлов ,на карман с винтом,без компа.Пока рассматриваются инкобит 390 и Твих 6,500 и 7000...ну эти покупки будут не скоро...мои знакомые в Москве ещё не скоро поэдут....инкобит 390 без винта 320 долларов,остальное подороже...мысли есть в эту сторону?
Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:41 | Сообщение # 34 |
Почетный боецц
| Вот насчет кармана, к сожалению не помогу, с ними особо дела не доводилось иметь. Относительно же дтс дорожек, равно как и обычных ас3 - все дело в кривых руках отечественных "мастеров дублирования" - очень часто вместо замены голоса на центральном канале они еще целую кучу "улучшений" производят, в результате которых пропадает глубина, а иногда и часть звуковых эффектов.
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:31 | Сообщение # 35 |
Тролль
| Да не вопрос ...подожду пока начнёшь интиресоваться 
Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!
|
| |
| |