|
Windows 7
|
|
| BarBoss999 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:10 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Короче поставил я себе на 2-ой диск "параллельно" 7-ю Винду, 32 бит, на немецком. Сразу же заметил, что при выполнении операций сообщения иногда показываются в пол-строки, шрифт срезан. Експлорер пашет быстрее, но с рывками. Выполнение команд ОС относительно Висты конечно более производительнее, но не быстрее ХР. Интерфейс 97% - Виста, разница незначительная, но малость облагорожена, интелигентнее. Часть сообщений поступает в англиском языке (меня это напрягает), но в целом можно сказать, что пока раздражения, как от Висты, не испытываю. Проги пока не ставил, игры тоже, но раз уж MadShooter утверждает, что 7-ка "умная", то склонен верить. Короче потестирую, когда найдётся время и тоже отпишусь. Да, я не успел скачать Винду 7 на русском языке, в 64 бит. Образ закончен только на 60%, а все раздачи на Торренсе полностью закрыли. Может есть у кого-нибудь русская Windows 7? Мне бы докачать образ, да на родной язык перейти... Может кто предложить?
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:44 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| BarBoss999, Вовка! Да без проблем! В ТСе дам тебе торентик и качай используя мой рейтинг! По-поводу Немецкой не знаю, но у меня с английской всё супер! Думаю, что тебе в таком случае лучше ставить Русскую, будет понятнее! К тому же я тебе дам свой лишний официальный ключик на х64!
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:44 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| MadShooter, очередное 187453...-ие СПАСИБО за помощь! Скачал за счёт твоего рейтинга! Поиграюсь немного с "немкой" , а потом займусь и нашей.. "любимой, могучей, надёжной" русской ОС. 
Сообщение отредактировал BarBoss999 - Среда, 21.01.2009, 12:45 |
| |
| |
| Gozya | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:02 | Сообщение # 19 |
Админ и кланлидер
| Частенько семерка долго вырубается. 3 раза синий экран с адресом в памяти. не могу поставить дрова на мышу, а хотелось бы. Они почти ставятся, только в конце пишет, что не может установить библеотеку какуюто, а всему виной ограничения доступа и защита файлов скорее всего. Жаль кризис вархед у меня тормозит на максимальных нстройках в открытых пространствах, видимо, проц слабоват, всего около 20ти кадров. Фар край 2 тоже самое, странно, что сначала быстро пашет, а через минут 10 начинает тупить. Кстати я поюзал 3Dmark Vantage, красотища, советую заценить этот бенчмарк!
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:21 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Gozya, Я тоже 3Dmarkom юзал - красота!!! Гозззззз, вот ссыло, умные и не очень советы по семёрке! Там много фиксов, которые тебе возможно помогут! Тут дави Установи кодеки для W7, чтоб звук в играх был при заставках: тута P.S. Там где-то был фикс, для того чтоб автоматом стать хозяином всех папок и файлов Винды!
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:17 | Сообщение # 21 |
Админ и кланлидер
| MadShooter, спасибо, седня буду дома - попробую! Я, кстати, пытался ее порусить, но так и не получилось полностью все файлы заменить, не помогает стать владельцем.
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:39 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Gozya, Да вручную стань владельцем! Только зайди как админ и отключи UAC!!!
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:41 | Сообщение # 23 |
Админ и кланлидер
| Quote (MadShooter) Только зайди как админ и отключи UAC!!! UAC отключен, а вот как админь заходит не наю как, наверна тока с безопасного режима
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:16 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Gozya, Вообще-то такие манёвры лучше проводить из другой системы! Ковыряй из-под ХР!
|
| |
| |
| G0BLiN | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:20 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| ХРюша рулит=) пока не увижу финала, ну или претиндента (както там) тодос поставлюс=)
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:57 | Сообщение # 26 |
Админ и кланлидер
| Quote (MadShooter) Gozya, Вообще-то такие манёвры лучше проводить из другой системы! Ковыряй из-под ХР! та так я и делал, не дурак, только там владелец не тот, не перезапишеш. становился владельцем, но не все файлы получается заменить.
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:57 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Gozya, Не забывай назначать Аудит владельца контейнеров и субконтейнеров!
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:40 | Сообщение # 28 |
Почетный боецц
| Гозя, я для того чтобы стать владельцем файлов висты юзал следующий способ, возможно он сработает и для семерки: Смена владельца объектов с помощью утилиты командной строки cacls Примеры команд, которые можно применить для изменения cacls "X:\Documents and Settings" /T /E /G Администратор:F В результате выполнения команды пользователю Администратор будет предоставлен полный доступ к папке Documents and Settings. cacls "X:\Documents and Settings" /E /R Администратор В результате выполнения команды полномочия указанного пользователя будут аннулированы. Примечание. В командах буквой X обозначен диск на котором находятся целевые файлы и папки
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:54 | Сообщение # 29 |
Админ и кланлидер
| Quote (MadShooter) Gozya, Не забывай назначать Аудит владельца контейнеров и субконтейнеров! это че за хрень? -Regul-, пробовал, не помогло
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:06 | Сообщение # 30 |
Журналист
| Gozya, ну мабуть контейнер это корневая папка, а субконтейнер это находящиеся в ней папки и файлы. Хотя, могу и ошибаться с переводом, слишком уж загадочные матюки 
|
| |
| |