|
Windows 7
|
|
| MadShooter | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:00 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Gozya, Нажми кнопку Аудит, там увидиш!
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:20 | Сообщение # 32 |
Почетный боецц
| Xoxol, Так и есть, по идее. Gozya, Странно, я эту процедуру проделывал с файлами висты из под ХП и все прекрасно работало. Наверное у семерки, несколько сменили структуру владельца файлов.
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:35 | Сообщение # 33 |
Журналист
| Всегда можно забраться в аплет *локальная политика безопастности* и поковырять ручками права акаунтов в системе
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:35 | Сообщение # 34 |
Почетный боецц
| Вчерась поставил W7 посмотреть, результат превзошел ожидания. Поубирали все что меня раздражало, а самое это конечно производительность. FarCry 2 и Анабиоз в DX10 выдали кадров на 15-20 больше чем на DX9 в XP. Про висту вообще молчу, она нервно курит в сторонке, я в шоке. Короче впечатления самые позитивные, сам не ожидал, что понравится, рекомендую попробовать всем. P.S. Огромное спасибо Мэдшутеру и Хохлу за оказанную ценную помощь в поиске полезной информации. Gozya, Кстати, а что у тебя за проблемы с установкой 64-битных дров на звук?
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:30 | Сообщение # 35 |
Тролль
| Почитал..поставил....результат увиденого,равняется результату прочитаного с интернетом наковырялся до усрачки,потом поставил вайфайную карточку и гут...интернет есть,из эмуляторов поставил PowerISO-это единственный эмулятор который без проблем содаёт виртуальный привод,UltraISO ставятся но виртуальный привод не монтирует.Поставил какую то другую....наверно версию...потому что если чего то не хватает,чтото докачивает и дрова становятся нормально.Так было с антивирусником и с АТК драйвером...качает само какие то заплатки.Пока других игор ,кроме БФ2142 не ставил.Стоит вторым разделом после ХР СП3.Правда пишет что осталось 23...22 дня до конца активации.Работает ,я бы сказал...поприличнее чем Виста,что ли.Пока поставил ради эстетического удовольствия и осознания чувства границ,собственных амбиций По поводу интернета ,говорил Мэдшутер,что антивирусник надо поменять...пока не менял...посмотрю ещё....гдето читал,что Виндовс 7 ,создана изначально под архитектуру iCore7...значит надо УЖЕ задумываться о клиентах на свою Связка на iCore7 ,мать+проц+оперативка около 675 долларов ,пока МSI лидирует по количеству позитивных отзывов по поводу Х58.Думать ...думать и ещё раз думать....а я только на проц прикупил радиатор новый а под новый сокет в продаже ещё ничего нет....и тепловыделение проца на уровне 130 Ват....у меня на квадро 6600 105 Ват.А потом говорят новая система и новые технологии...меньше энергопотребление...хотя именно с новой архитектурой ...возможно ...както Виндовс 7 будет получше справлятся,в плане меньшого тепловыделения в меньшей нагрузке.
Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:23 | Сообщение # 36 |
Почетный боецц
| Quote (CHIK1812UA) гдето читал,что Виндовс 7 ,создана изначально под архитектуру iCore7 Чик, не ведись на маркетинговые разводы:)) У нас писать могут все что угодно плюс пока нет финальной версии W7, а цена на новые core еще слишком неразумная:) Погоди до лета, а там уже можно будет и задуматься, и деньги разумно вложить.
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:48 | Сообщение # 37 |
Тролль
| -Regul- Да я бы с удовольствием не вёлся...просто я клинтов не штампую...тяжело потом продать полугодичную систему,по цене теперешней новой ...продавать нужно когда есть клиент.А по поводу архитектуры и маркетинговых фич...я в первую очередь смотрю финансовую актульность решения вопроса.Когда клиент возьмёт мою систему и я доложу мелочь,чтобы взять iCore7...тогда даже думать не буду...маркетинг...шмаркетинг Но в жизни никогда не дам 800 долларов на обгрейд...только потому что ....гдето там в Мухосранске писали что єто лучше того то.Я думаю ,Гена,ты точно так бы сделал,на моём месте,если бы тебе предлагали разницу на 100 долларов между новыми системами.Ну конечно кроме того что система не финальная,есть ещё одна загогулина...железо...мы с Хохлом помоему уже на протяжении годков этак пяти ,берём всегда чтото эдакое заковыристое...чего другие пока не берут...потом конечно мучаемся,пару недель....но мы привыкшие к проблемам.Вот как ,например Медшутер,у всех на Виндовс 7 проблемы....А ЕМУ НРАВИТСЯ...у него всё работает...вот и мы такие...привыкшие...всё делать через жопу  Добавлено (12.02.2009, 09:48) --------------------------------------------- Это я про нас с Жекой...к Медшутеру "через жопу" не имеет никакого отношения. ..хотя мне кажется,что у него тоже такая специфика работы,что ...НУ ОЧЕНЬ ЧАСТО приходиться прибегать к этому методу 
Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:49 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| CHIK1812UA, А что, я тоже ЖОПУ люблю! А если серьёзно, то на W7 по большому счёту никаких страшных проблем нет! Есть вопросы, неувязки, нестыкрвки! Всё это побеждается, или обходится, или забивается! Просто все признают тот факт, что оно того стоит и со всеми проблемками согласны мириться! Если даже Гозя - великай консерватор и ненавистник новых Винд, признаёт, что с Семёркой стоит помучаться!!! Другими словами - оно того стоит, а проблемки уйдут со временем!
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:42 | Сообщение # 39 |
Почетный боецц
| CHIK1812UA, Теперь, когда ты объяснил все то я безусловно понимаю)) И безусловно поступил также бы, ты уж прости, просто я с железом имею дело, хоть и долгое дело, но как клиент, поэтому в моем случае чтобы не тратить деньги попусту проще обычно немного подождать и взять хорошую вещь по ее действительной стоимости. Поэтому с такой колокольни я вещал:)) MadShooter, Можно мне тоже получить звание "великай консерватор и ненавистник новых Винд", я тоже себя таким ощущаю:)) (Хотя семерку тоже заценил весьма положительно)
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:14 | Сообщение # 40 |
Админ и кланлидер
| чтото у меня с виндой приключилось. странно, но вот на dx9 работает нормально, а на dx10 тормоза, та и вапще тормозить при загрузке игр стало. хоть переустанавлюй...
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:31 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Gozya, Поставь Английскую-оригинал х64! Ключи будут работать до 29 августа!
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:22 | Сообщение # 42 |
Админ и кланлидер
| MadShooter, та так и думаю сделать. Я всегда сначала помучаю, а потом уже со знанием дела поновой ставлю 
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:40 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Gozya, Умный - учится на своих ошибках, а мудрый - учится на чужих ошибках! 
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:54 | Сообщение # 44 |
Почетный боецц
| MadShooter, Все гораздо проще. Я зашел на сайт мелкософтов, создал офф. аккаунт получил свой собственный ключ и активировал винду. Теперь оно даже пишет что Geniune Windows))
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:01 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| -Regul-, Я это сделал почти сразу! И эти ключи действуют до 29 августа!
|
| |
| |