|
Новинки игростроя
|
|
| Gozya | Дата: Среда, 16.02.2011, 03:14 | Сообщение # 991 |
Админ и кланлидер
Статус: Offline
| Quote (-Regul-) ЕА и крайтек уже поговаривают что типа из-за утечки на ПК и второй кризис уже не хотят пускать:) Мне интересно что они будут делать с теми кто предзаказ сделал - бабла многовато придется возвращать в таком случае:) та выпустят, как обычно поноют и перестанут, они это и так знали, прекрасно понимали, что с PC они много не заработают
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:58 | Сообщение # 992 |
Тролль
| Уважаемые подписчики! Коллектив DirectCOD и компания Electronic Arts искренне рады поздравить Вас с приближающимся Днем защитников Отечества и сообщить отличную новость! Только с 16 по 23 февраля главные боевики Electronic Arts будут продаваться за полцены! Это означает, что каждый поклонник подобного жанра сможет пополнить свою коллекцию игр стоящими экземплярами! В акции участвуют следующие игры: Battlefield Bad Company 2 – 299 рублей Battlefield: Bad Company 2 Vietnam – 299 рублей Crysis Maximum Edition – 249 рублей Dead Space – 149 рублей Mass Effect 2. Digital Deluxe Edition – 299 рублей Medal of Honor – 299 рублей Mercenaries 2 World in Flames – 149 рублей Лучшие боевики за полцены! Разве можно придумать лучший подарок в преддверии праздника? Спешите приобрести шедевры игровой индустрии по сниженным ценам! Ведь акция продлиться всего лишь в течение недели! ...налетай,бл..ть пока подешевело ))
Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:40 | Сообщение # 993 |
Админ и кланлидер
| Quote (CHIK1812UA) ...налетай,бл..ть пока подешевело )) было б на что налетать... Во вьетнам до сих пор никто толком не играет и хорошо, что я к нему равнодушен (хотя на прохождение поиграл бы). А все остальное не имеет смысла покупать, кряканое есть...
|
| |
| |
| Andree | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:14 | Сообщение # 994 |
Генерал-лейтенант
| Гозя, там можно купить лучшую игру года, Medal of Honor, за полцены!
Always angry, All the time
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:58 | Сообщение # 995 |
Админ и кланлидер
| Quote (Andree) Гозя, там можно купить лучшую игру года, Medal of Honor, за полцены! шо ты гониш, в это говно даже в одиночку дальше первого уровня не прошел, я молчу про мультиплеер...
|
| |
| |
| Andree | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:43 | Сообщение # 996 |
Генерал-лейтенант
| КО намекает на сарказм.
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:23 | Сообщение # 997 |
Почетный боецц
| гы, окромя BK2 и говно-МОН все остальное хоть и хорошее, но старье. Они что решили от залежалого товара избавиться?:))
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Суббота, 19.02.2011, 06:09 | Сообщение # 998 |
Админ и кланлидер
| во-во! главно это красиво преподать
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Четверг, 24.02.2011, 07:47 | Сообщение # 999 |
Админ и кланлидер
| Ну вот и я прошел Bulletstorm. По началу игруха показалась жутко аркадной линейной стрелялкой, но потом когда я вошел во вкус этих "выстрелов навыка" это пипец, мну нельзя было оттащить от этой игры. Эти все термины "выстрелов навыка" меня ваще улыбают нипадеццки! "Топлесс", "Анальный секс", "Брейкданс", "Вентиятор", "Шашлык" и много другое. Дико начал ржать, аж до слез, когда взял в руки сверлострел, это пипец, когда сделал чудаку "Брейкданс" думал обоссусь от смеха, а потом "Вентилятор" это пипец, а так же "Желудочный зонд" улыбнул. Кароче кто еще не играл в это советую незамедлительно качать! Игруха так радует это просто капец, я так давно не веселился! А само общение между персонажами там развеселит любого. Одно поднадоело в игре, так это постоянные тормоза на подгрузках, когда в некоторых местах на карте игра подгружает - начинает неприятно подтормаживать.
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:03 | Сообщение # 1000 |
Генералиссимус
| Gozya, ну а ссылу на скачку подкинешь?
|
| |
| |
| Andree | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:11 | Сообщение # 1001 |
Генерал-лейтенант
|
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:31 | Сообщение # 1002 |
Админ и кланлидер
| Quote (Andree) Общение там вообще штампы просто везде. Спойлить не буду, думаю, и сам поймешь о чем я. ты только это и ищеш? я хз штампы, не штампы, уматно, смешно и пох на все остальное.
|
| |
| |
| Andree | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:41 | Сообщение # 1003 |
Генерал-лейтенант
| Просто ЕА сделали игру Дьюти каллс в котором оборали штампы шутеров, аля герой спасает мир, и сразу же в игре герой спасает мир.
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:05 | Сообщение # 1004 |
Почетный боецц
| Andree, Ты наверное совсем разницы не чувствуешь между стебом и штампами?:) Duty calls была сделана в качестве промоакции именно для bulletstorm, так как именно в последней все это и высмеивается, и весьма удачно, имхо.
|
| |
| |
| Andree | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:02 | Сообщение # 1005 |
Генерал-лейтенант
| Ага, особенно скоротечность игры.
|
| |
| |