BATTLEFIELD 2142 DeStRoY Clan, клан -=DeS=-
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новинки игростроя
G0BLiNДата: Понедельник, 26.01.2009, 15:40 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
bassc, эт Бэд Компани?

GozyaДата: Понедельник, 26.01.2009, 16:37 | Сообщение # 17
Админ и кланлидер
ща рыгну...

BarBoss999Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:37 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Gozya, очень содержательно! biggrin

XoxolДата: Понедельник, 26.01.2009, 17:49 | Сообщение # 19
Журналист
Quote (Gozya)
ща рыгну...

Quote (BarBoss999)
Gozya, очень содержательно!

И что самое важное - точно! после приквела Сталкер: Чистое небо у меня такое же отношение ко всем будущим реинкарнациям Сталкера.
---
ЗЫ: Наши умельцы как всегда отличились, при наличии денег и хорошей, яб даже сказал - гениальной концепции игры, они умудрились всё испахабить до невозможности. Сцуки angry

Сообщение отредактировал Xoxol - Понедельник, 26.01.2009, 17:52

basscДата: Понедельник, 26.01.2009, 17:54 | Сообщение # 20
Полковник
GOBLIN , Игра создаётся на том же движке, что и Battlefield Bad Company,источник информации http://pc-gaming.ru/2008-11....ield-3-

G0BLiNДата: Понедельник, 26.01.2009, 21:11 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
bassc, спс, буду знать=)

-Regul-Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:22 | Сообщение # 22
Почетный боецц
Xoxol, Женя, если бы все было так просто - деньги и талант, то выходили бы только отличные игры. Я уверен что в проблемах с Clear Sky ключевую роль сыграла смена издателя, которые в поте лица старались выпустить игру раньше Crysis Warhead и Far Cry 2, что и привело к выпуску сырой игры. Уверен, что если бы было продолжено сотрудничество с THQ то все было бы нормально.

GozyaДата: Вторник, 27.01.2009, 01:10 | Сообщение # 23
Админ и кланлидер
-Regul-, THQ облажался с первой игрой!
Xoxol, я рад, что мы с тобой на полуслове про наши игры

XoxolДата: Вторник, 27.01.2009, 01:11 | Сообщение # 24
Журналист
-Regul-, ага.. а что скажеш насчёт первого сталкера? Времени было валом на выпуск, програмёры тоже вроде не пальцем деланные, а когда выпустили то играть стало возможно после нескольких патчей и любительских модов?

-Regul-Дата: Среда, 28.01.2009, 00:34 | Сообщение # 25
Почетный боецц
Парни, блин, ну вы же не настолько наивны. Команда села в первый раз сделать серьезную игру и вы хотите чтобы с первого раза все получилось? Идей у парней было валом, половину не смогли сами реализовать, половину издатель зарубил. Москва же не сразу строилась, назовите хоть один проект равный первому Сталкеру на время его выпуска из проектов выпущенных на территории бывшего совка. Я кстати прекрасно играл в первый сталкер и без патчей и модов и мне нравилось. Пара багов которые я встретил касались сугубо квестов. Но, от этого не застрахованы даже такие гиганты как, например Bethesda. Так что, мое имхо, вы сильно предвзято к нему относитесь.

XoxolДата: Среда, 28.01.2009, 01:00 | Сообщение # 26
Журналист
-Regul-, я не отношусь предвзято к сталкеру. Просто я играл в предрелизную бетку и потом уже в ту, которую нам сунули в качестве релиза. Это две разных игры, а насчёт лагов так в бетке был только один большой лаг, бетка просто вылетала в местах где скрипта не было и не тормозила на пустом месте как в случае с релизом. Та и игровое окружение (монстры, растительность, предметы на локации) в бетке было на порядок выше. Получается, что разрабы просто взяли и испортили практически готовый продукт замето того, чтоб его довести до финала в том виде в котором он был в бете исправив попутно пару скриптов.

-Regul-Дата: Среда, 28.01.2009, 02:43 | Сообщение # 27
Почетный боецц
Жень, ну не знаю, я тоже в бетку играл, не заметил что-то там я никаких особых прелестей в сравнении с финальным релизом. Как бы то ни было, сколько людей, столько и мнений))

GozyaДата: Среда, 28.01.2009, 13:32 | Сообщение # 28
Админ и кланлидер
Quote (-Regul-)
Но, от этого не застрахованы даже такие гиганты как, например Bethesda

та если сравнить Fallout 3 и оба сталкера, то сталкеры не то, что меркнут на фоне фалаута, а они ваще как медицинский прыщик, только во внутрь.
Глюкавости и корявости сталкера можно только позавидовать. А чего стоит набор оружия, хехе, мда... "Дигл" в Чернобыле, кольт 1911 пипец просто, а нереальная куча американских винтовок? В Чистом Небе там извратили названия оружия и это просто безобразие. Первый сталкер ваще меня шокировал, как со снайперки пули как с рогатки летели, метров на 50 и падали. А где обещанная Нива и БТР, на которых можно ездить? А корявые модели людей? Кароче можно еще книгу написать о глюках...

XoxolДата: Среда, 28.01.2009, 15:39 | Сообщение # 29
Журналист
В предрелизной бетке были и нива и бтр, и вообще, кто разбирается немного в игровых скриптах сразу поймёт о чём я говорю как только распотрошит игровые архивы. Все эти возможности которые были в бетке они все остались и в финальной версии игры. НО, их всех разрабы отключили, даже поленившись убрать ненужные ресурсы. Из-за чего размер игры не совсем адекватен функциональности, еслиб убрали-бы весь этот (с точки зрения разрабоав, мусор,*иначе зачем тогда было отключать?) то игра весила бы на полгига меньше.

Хотя в одном ты Гена прав точно, проэкт амбициозный и равного ему среди местного игростроя нема. Но согласись, это не оправдывает разрабов и то, как они поступили с гемерами.

Сообщение отредактировал Xoxol - Среда, 28.01.2009, 15:42

-Regul-Дата: Среда, 28.01.2009, 21:48 | Сообщение # 30
Почетный боецц
Xoxol, Я их ни в коем случае не оправдываю, никто не без греха, говорю лишь о том, что нельзя судить так строго.
Gozya, При чем здесь Фоллаут?? Кто его со сталкером сравнивает?? Я разработчика привел в пример совсем по другой причине, неужели непонятно. Я точно так же как и любой другой заинтересованный геймер наблюдал эволюцию/регресс (выбирайте что кому по душе) сталкера, неужели нужно объяснять почему название у оружия другое, или почему скажем в гта нет ни одной тачки с нормальным названием...

Добавлено (28.01.2009, 21:48)
---------------------------------------------
P.S. про пули у СВД летящие на 50 метров я вообще в первый раз слышу, ты что-то путаешь. Единственным оружием с 50м ограничением был макаров.

Поиск:

Статистика Форума
Самые популярные темы Последние обновленные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Новинки игростроя

(1113)

Скриншоты

(790)

Хард

(782)

Заявки в команду BATTLEFI...

(680)

Видео

(573)

Софт

(499)