BATTLEFIELD 2142 DeStRoY Clan, клан -=DeS=-
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новинки игростроя
-Regul-Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:59 | Сообщение # 1051
Почетный боецц
Статус: Offline
блин, после видео пробила ностальгия по турелькам из 2142))) а вообще смотрится неплохо

XoxolДата: Суббота, 09.04.2011, 18:29 | Сообщение # 1052
Журналист
народ, никто не думал себе покупать Assassin's Creed Brotherhood ? Если что, то у меня завалялась официалка. biggrin

alexkibДата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:35 | Сообщение # 1053
Генерал-майор

GozyaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:03 | Сообщение # 1054
Админ и кланлидер
фтопку асасинов

-Regul-Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:17 | Сообщение # 1055
Почетный боецц
alexkib, отлично смотрится! Эпиковцы молодцы, движки умеют делать.

GozyaДата: Понедельник, 11.04.2011, 09:00 | Сообщение # 1056
Админ и кланлидер
дааа, движок - сила

GozyaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:18 | Сообщение # 1057
Админ и кланлидер
APB это самое грандиозное творение дебилизма, которое я когда либо встречал. Не смотря на то, что я не разу так и не сыграл, я уже вкусил кайф от пустого и бессмысленного убиения времени на этот говновыпердыш какой то непонятной шлако-говноконторы.
А все началось с первого запуска клиента, где мне радостно написали, что идет обновление и расписано куча текста о том, какое это офигенно не в рот эпическое обновление с кучей нововведенй и т.п. и т.д. Скачало оно и я даже увидел запрос логина и пароля, вау, круто епт, только кнопка создать аккаунт тупо не пашет, уже замечательно. Пошел на страничку откуда я ее качал, хрен с ним, нашел, что там надо на сайт разраба зайти и зарегится, но хоть убейте я не нашел ничего означающего регистрацию ваааще!!!!! Меня это уже взбесило, потом оказалось, что не я один ее не могу найти, а это такой секрет, что хрен ты так просто зарегишся ухх, какая консператива ёптить, я ваще улыбнулсо злобной ухмылкой. Нажал внизу кнопочку FAQ и там вопрос- ответ, типа "как зарегится? - а вот ссылка", ну жму ссылку, вижу форму для заполнения, пишу мыло, пароль, ID, упс, жму на кнопку проверить ID и оно мне выдает гениальну фразу, что типа так нельзя, все символы должны быть в нижнем регистре от 6 до 15 знаков, разрешены только буквы и цифры. А терь начинаю капитально тупить как мне свой ник Gozya или GozyaUA, или Gozya_UA ваще втулить в эти требования? а никак!!!! ващу тупо никак я не могу свой ник туда втулить, так самое тупорылое, что к nickame выставляются те же требования!!!! АААааАААА devil у меня чуть клава не сломалась на этом моменте, пришлось назваться как ebanutayaigra, но нельзя иметь ID и ник одинаковый, мля жопа, пришлось писать gozyaua, мля какой то гозауа , это капец... Нажал кнопочку внизу и епт, оказуется пароль у меня должен содержать еще и буквы, о как, ну пишу второй свой пароль, ох мля, оно пишет, что знаки тоде нельзя, МЛЯЯЯЯЯ, аааАААааА жопа, ваще высер в мозг, это просто уже непроходимый долбо**изм!!!! Пишу тупорылый пароль и наконец то регаюсь, подтверждаю, захожу в игру, а там, мля мой логин не канает, не подходит ваще. Я просто хренею с потраченного на это тупорылое, унылое дерьмо своего времени, но на этом вся тупость не заканчивается!! Когда я собрался выйти с игры я обнаружил, что там тупо НЕТУ КНОПКИ ВЫХОДА!!! Ой мля, я ваще просто в а*уе, от такого загона, ппц, пришлось вызывать диспетчер задач и киловать процесс, после чего он долго пытался устранить проблему, которая мне нахрен уже не тарахтела, ибо игра улетела с моего винта со свистом.
devil fuck

AndreeДата: Понедельник, 18.04.2011, 06:33 | Сообщение # 1058
Генерал-лейтенант
Ахаха) У нас ЗБТ на 10тыщ рож всего. А я играю и мне нра).

Always angry, All the time

GozyaДата: Понедельник, 18.04.2011, 07:04 | Сообщение # 1059
Админ и кланлидер
Я тут поиграл в HomeFront, ниче так, играть можно, но количество FPS и качество картинки как то не совпадают, мож кряк кривой, хз...
Игру свернуть нельзя и этой огого какой минус

LEONДата: Понедельник, 18.04.2011, 10:53 | Сообщение # 1060
Генерал-майор
г Гозя а чего ты хотел от пиратки ? поиграй официально) и там этих проблем не будет)
Я о HomeFrontе)

Сообщение отредактировал LEON - Среда, 20.04.2011, 11:14

BarBoss999Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:27 | Сообщение # 1061
Генералиссимус
Gozya, ты даже не представляешь, как красноречиво у тебя получатся описывать свои впечатления об играх! Пост 1058 - шедевр весёлых эмоций и настроения! Записал бы ты ещё весь этот процесс на ролик, озвучил его так, как мы прочли - рейтинг на Ютубе был бы 100-пудово одним оз самых популярных по просмотру!!! biggrin

GozyaДата: Вторник, 19.04.2011, 08:51 | Сообщение # 1062
Админ и кланлидер
Quote (LEON)
г Гозя а чего ты хотел от пиратки ? поиграй официально) и там этих проблем не будет)

ты о чем? о птичках?

Mishanya1995Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:35 | Сообщение # 1063
Сержант
Mass Effect 3

Жанр: RPG
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: IV квартал 2011
Разработчик: BioWare
Платформы: PC, Xbox360, PlayStation 3

Земля пылает. Раса ужасающих машин бьет из-за пределов известного космоса и начинает уничтожение человечества. Коммандор Шеппард, десантник Альянса обязан спасти человечество, собрав воедино все расы в галактике и начав финальный поход, чтобы вернуть Землю.

Mass Effect 3 (PC, PS3, Xbox 360) наконец-то выползла на свет божий из темных казематов BioWare, в которых она томилась фактически с момента анонса на прошлогодней VGA 2010. Третья часть ME, завершающая историю товарища Шепарда, заняла в этом месяце всю обложку журнала Game Informer и ровно десять полос, забитых до отказа столь необходимой информацией и скриншотами.

Сюжетные колодки Mass Effect 3 расположились буквально в двух шагах от финала «Прибытия» (The Arrival) – недавно вышедшего контент-пака для Mass Effect 2. В свете событий, произошедших во время этого самого «Прибытия», командир Шепард был отдан под суд и отправлен прямиком на Землю. Однако во время первого слушания на родину человечества нападают пресловутые «Пожинатели» (Reapers) и начинают резво истреблять людскую расу. Шепард времени зря не теряет, берет в руки оружие и отправляется уничтожать неверных, которые встречаются на его пути к сияющей «Нормандии» и будущему спасению Земли. Теперь задача Шепарда – найти союзников среди рас, готовых дать отпор «Пожинателям», и спасти человечество от неминуемой гибели. Прямо скажем, задачка не из простых, так как не все хотят встревать в дела «Пожинателей». Ведь есть шанс, что после Земли они отправятся уничтожать планеты отважных «союзников».

Как и полагается, геройский состав Mass Effect 3 будет состоять по большей части из знакомых лиц. Официально в игре засветятся мордашки крогана Рекса (Wrex), Лиары (Liara), Эшли (Ashley), Кайдена (Kaiden), Джокера (Joker), Гарруса (Garrus), Мордина (Mordin), Легиона (Legion), Удина (Donnel Udina), Дэвида Андерсона (David Anderson) и Кали Сандерс (Kahlee Sanders), ранее обитавшей только в новеллах Mass Effect. В напарники из всей этой геройской массы мы уже точно сможем взять Лиару, Эшли, Кайдена и «новичка» Джеймса Сандерса. Лидер организации «Цербер» (Cerberus) по кличке Призрак (The Illusive Man) тоже вернется в третью часть, но уже не будет водить дружбу с Шепардом, а наоборот – откроет на него охоту.

В игре имеется несколько концовок. Как плохих, так и хороших – финал во многом будет зависеть от того, с кем Шепард заключит союз, а с кем продолжит негласно воевать. «Судьбоносные решения», принятые вами в предыдущих играх, также повлияют на вселенную ME3. Скажем, убитые напарники вроде Гарруса навсегда исчезнут из мира игры. Если же сохранений из ME и ME2 у вас нет и импортировать в ME3, стало быть, нечего, то вам позволят в начале игры определиться с тем, как развивались события в предыдущих играх, - оформлены все решения будут в виде комикса, как в PS3-версии Mass Effect 2.

Игровая механика Mass Effect 3 на первый взгляд почти не отличается от Mass Effect 2. Перестрелки украшены стандартной системой укрытий, мы можем сражаться бок о бок со своими верными напарниками, использовать различные силы, свойственные выбранному классу персонажа, болтать с героями (разговоры вроде как станут более «книметаграфичными»), выполнять квесты и далее по списку. Искусственный интеллект канадцы обещают подтянуть, дабы болванчики работали сообща и активно шевелили своими извилинами во время сражений, а бои – разнообразить за счет увеличившихся в размерах арен для ведения баталий. Вдобавок в акробатическом арсенале Шепарда появятся кувырок и возможность преодоления препятствий без обязательного обтирания их спиной. Все будет оформлено в лучших голливудских традициях. Да так, что другие шутеры от третьего лица захлебнутся слюной от зависти.

Большие же перемены стоит искать не на поверхности, а в ролевой глубине – древо скиллов в Mass Effect 3 прилично расширится и будет предлагать больше свободы и «гибкости» в развитии Шепарда. Так, некоторые силы нам разрешат улучшать не один, а несколько раз. Модификация оружия вернется – игрокам позволят украсить любую огнестрельную штукенцию дополнительными запчастями вроде снайперского прицела или уникального ствола. Каждый апгрейд по-своему будет влиять на характеристики оружия и его внешний вид. Все классы персонажей отныне смогут использовать в бою любой вид пушек, но у членов «солдатского» семейства в любом случае есть преимущество – они могут тягать на своей спине одновременно до четырех стволов. Остальным классам такое не под силу. Плюс, в ME3 мы сможем подбирать вражеское оружие.

А теперь самое главное! В Mass Effect 3 не будет мультиплеера. Вообще. Даже намеков на него. Третья часть целиком и полностью состоит из одиночной кампании, предлагающей бороздить галактические просторы в фирменной нелинейной манере и сканировать планеты на наличие минералов. Хотя BioWare не исключает, что в следующих играх из серии Mass Effect многопользовательский режим может и появится. Честно говоря, канадцы даже подумывают о создании MMO-игры в популярной вселенной.

Выход Mass Effect 3 намечен на конец этого года.

Сообщение отредактировал Mishanya1995 - Вторник, 19.04.2011, 11:43

alexkibДата: Среда, 20.04.2011, 00:28 | Сообщение # 1064
Генерал-майор

-Regul-Дата: Среда, 20.04.2011, 01:09 | Сообщение # 1065
Почетный боецц
Quote (BarBoss999)
Gozya, ты даже не представляешь, как красноречиво у тебя получатся описывать свои впечатления об играх! Пост 1058 - шедевр весёлых эмоций и настроения!

+1 я пацталом, вот это ты Гоз отмочил biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Статистика Форума
Самые популярные темы Последние обновленные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Новинки игростроя

(1113)

Скриншоты

(790)

Хард

(782)

Заявки в команду BATTLEFI...

(680)

Видео

(573)

Софт

(499)