BATTLEFIELD 2142 DeStRoY Clan, клан -=DeS=-
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новинки синематографа
SaimonДата: Суббота, 12.12.2009, 13:40 | Сообщение # 151
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Не, фильм стоящий, я сдесь больше свои предпочтения выразил ибо люблю фильмы в которых НЕ к чему предраться. biggrin
Сдесь просто меня смутил образ главного героя, вроде бы и нормальный чел и вначале ему сочувствуешь, но потом как-то становится не понятно, а хороший ли он вообще парень. Соответственно и концовка от этого выглядит недоделаной, вроде бы и главный герой и вроде бы против плохих парней боролся, а в результате плохие парни его сделали.
А так смотреть можно.

Добавлено (12.12.2009, 13:40)
---------------------------------------------
Я вот сёдня ночью "Феномен" посмотрел с Траволтой в главной роли - фильмец хоть и старый, но смотрится довольно интересно.
Рекомендую. У Траволты неплохая роль в этой кинишке.

Сообщение отредактировал Saimon - Суббота, 12.12.2009, 13:36

GozyaДата: Суббота, 12.12.2009, 15:37 | Сообщение # 152
Админ и кланлидер
Посмотрел кино Twilight, типа современное кино про вампиров, зачот! Вторая часть этого кино уже в TS есть на мегалошаре!!

SaimonДата: Суббота, 12.12.2009, 15:55 | Сообщение # 153
Генерал-лейтенант
Гоз, там уже вторая часть появилась. Правда пока в не очень хорошем качестве.

AndreeДата: Суббота, 12.12.2009, 16:09 | Сообщение # 154
Генерал-лейтенант
2 часть сумерек такая фигня

Always angry, All the time

SaimonДата: Суббота, 12.12.2009, 16:38 | Сообщение # 155
Генерал-лейтенант
Хреново, хотя оно и понятно, режиссер во втрой части другой.

Sedoi70Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:21 | Сообщение # 156
Полковник
Quote (Saimon)
концовка от этого выглядит недоделаной, вроде бы и главный герой и вроде бы против плохих парней боролся, а в результате плохие парни его сделали.

Saimon. Я не могу с этим согласться он не боролся против плохих! он боролся с плохой системой.... а эти парни не плохие просто служат этой системе (за исключением этого кретина который убил его семью)...
и честно говоря Я бы не знаю что бы Я сделал на его месте с этим маньяком, (Не дай бог конечно), а в фильме показали на сколько он ненавидел эту тварь.... по моему маловато он его помучал....

SaimonДата: Суббота, 12.12.2009, 17:36 | Сообщение # 157
Генерал-лейтенант
Sedoi70, ну это да, конечно нельзя строго разграничивать: этот - хороший/этот - плохой, но взять хотя б того нигера который прокурора играл, - явно противный тип, хоть и служит системе но всецело ей предан. Тем более после такого чудовищного преступления любой прокурор, если он нормальный чел не то что на какие-то сговоры идти не должен, а, вообще, тупо стул ему электрический назначить и всех делов. Да, жена есть, да, дочурка, но и у маньяков жены с детьми бывают. Так что его смело записываем в группу плохих героев.
И вот по-этому для меня и не понятно почему этот тип в результате оказался на коне, угрохал ГГ, а, например, та девченка которая с ним работала ее авторы фильма решили убить, хотя она вообще ни в чем не виновата.

Ну а на счет методов, которыми ГГ разделывался с плохими парнями, особенно с тем уродом которого он на куски искромсал, я обеими руками ЗА.
devil

-Regul-Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:21 | Сообщение # 158
Почетный боецц
Saimon, Насчет прокурора - не все так просто. Он не плохой парень, но в начале фильма был готов на все пойти ради карьеры, и в том конкретном случае посчитал, что такой вариант выгоднее, потому-что в противном случае существовала возможность проиграть дело. Люди на такой работе быстро черствеют душой, и судя по его настроениям в начале, для него это был всего лишь эпизод чужой трагедии. А вот Батлер заставил его все прочувствовать и переосмыслить, и в конце нам дали понять, что урок прокурором был усвоен. Что касается ГГ, то он перешел за рамки допустимого, то что он умрет в конце можно было предсказать после того, как он убил сокамерника - одно дело отомстить за свою семью и совсем другое борьба с системой при помощи крови, это уже терроризм. Самое смешное, что это слово ни разу не прозвучало в фильме, хотя это по сути и было то чем Батлер занимался вторую половину фильма.

SaimonДата: Суббота, 19.12.2009, 12:33 | Сообщение # 159
Генерал-лейтенант
Quote (-Regul-)
Он не плохой парень, но в начале фильма был готов на все пойти ради карьеры, и в том конкретном случае посчитал, что такой вариант выгоднее, потому-что в противном случае существовала возможность проиграть дело. Люди на такой работе быстро черствеют душой, и судя по его настроениям в начале, для него это был всего лишь эпизод чужой трагедии.

И тем не менее это не оправдание. В принципе по сюжету я ждал что Батлер разделается с маньяком, а помот прихлопнет прокурора, который выпустил преступника. Как сказал ГГ в середине фильма, что он даже не попытался. Так что вполне логично смотрелось бы как этот чел висит подвешеный за пятки где-нибуть в главном зале окружного суда, как напоминание что бывает с теми кто идет на сговор с преступниками.
И вообще ощущение что кино состоит из двух частей отснятых разными режиссерами: в первой части ты искренне сочувствуешь Батлеру(он сдесь реально классно сиграл), а во второй начинается непонимание к чему все это.
Так что у меня о фильме двоякое впечатление, с одной стороны вроде бы и интересно снято, и актеры хорошо играют, и сюжет частично непредсказуемый, а с другой кино не тянет на то чтоб войти в мою условную коллекцию "хороших фильмов".

Добавлено (17.12.2009, 03:09)
Посмотрел только что Файнал Дестинэйшн 4. Ну и гонячий фильмец, тупо полкина проржал, оcобенно в конце, когда их там всех камазом передушило. Походу америкосы уже сами с себя начали гнать. Если первые три части еще были хоть немного стремными, то сдесь как я уже сказал, когда загибалась очередная жертвая, я тупо вытухал. lol
А, и еще меня в этой части проперло то, что герои сразу быстренько во всем раздуплялись, а не тупили как всегда полфильма. Кроме одной козы, но ее мне и не жалко было.

Добавлено (19.12.2009, 12:33)
Появился ожидаемый всеми Аватар Джеймса Камерона.
И хоть фильм в кам рипе уже сейчас видно какие там эффекты. Включил ради интереса в середине пару моментов посмотреть что же там в фильме такого и несмотря на качество не мог оторватся. В общем посмотрев минут десять и с усилием выключив на самом интересном моменте могу сказать с уверенностью что фильм свое отобьет и тех денег которые стоит билет в кино потратить мне будет не жалко. Единственное что я не уверен есть ли у нас в городе 3д кинотеатры.

Сообщение отредактировал Saimon - Четверг, 17.12.2009, 13:31

AndreeДата: Суббота, 19.12.2009, 13:16 | Сообщение # 160
Генерал-лейтенант
Ролик аватара занял 1 место в мире по количеству просмотров. У нас он уж идет в кинотеатре, но на украинском(

Always angry, All the time

GozyaДата: Суббота, 19.12.2009, 16:18 | Сообщение # 161
Админ и кланлидер
Как по мне ничего особого в этом фильме не будет, непойму от чего такой ажиотаж вокруг этого фильма. Все прям так и пускают слюни... И в ролике ничего нет вообще, что там смотреть? Откуда превое место? Такое чувство, что комуто основательно заплатили...

SaimonДата: Суббота, 19.12.2009, 17:06 | Сообщение # 162
Генерал-лейтенант
Да я тоже как-то особо не ждал этот фильм и сегодня включил его чисто ради интереса, так же как и ты хотел узнать за что у него такая слава.
Мне понравилось, не смотря на плохое качество. Особенно операторская работа, такие движения камерой - УХ.

-Regul-Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:26 | Сообщение # 163
Почетный боецц
Гоз, не совсем так. Джеймс Камерон, это не тот режиссер который снимает лажу и все его фильмы стали суперхитами - Чужие, Терминатор 1,2, Бездна, Правдивая Ложь, Титаник поэтому заранее можно сказать и без излишнего пиара, что получится что-то стоящее. Изюминка же фильма и прорыв это именно 3д - такого уровня 3Д фильмы еще не снимали. У нас в Николаеве его тоже крутят в 3д и завтра если горло попустит малость, то схожу посмотрю. Народ который уже смотрел в 3д от него в отпаде, пара человек были в Киеве смотрели в Аймаксе там вообще говорят такое погружение в кино...

GozyaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:04 | Сообщение # 164
Админ и кланлидер
Ну я бы в анаглифе посмотрел бы, ато нехер шо толкового и глянуть, очки то есть...

-Regul-Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:49 | Сообщение # 165
Почетный боецц
У нас очки с поляризацией дают - вот такие

Поиск:

Статистика Форума
Самые популярные темы Последние обновленные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Новинки игростроя

(1113)

Скриншоты

(790)

Хард

(782)

Заявки в команду BATTLEFI...

(680)

Видео

(573)

Софт

(499)