BATTLEFIELD 2142 DeStRoY Clan, клан -=DeS=-
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новинки синематографа
-Regul-Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:17 | Сообщение # 301
Почетный боецц
Статус: Offline
Ребята, кто еще не смотрел, то рекомендую посмотреть "Команда А", желательно в кинотеатре, давненько таких зачетных экшенов не было:) Трейлер не очень, но сам фильм рулит!
А на хищников, из-за ливней у нас до сих пор не могу в кино сходить.

CHIK1812UAДата: Вторник, 13.07.2010, 10:18 | Сообщение # 302
Тролль
Конечно...не может он "сходить " в кино,любитель искуства,научились в подьездах ссать....иди гадить в другое место! Ливни понимаешь ли...меньше гадить надо ,чтобы фундаменты не подмывало biggrin biggrin

Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!

AndreeДата: Вторник, 13.07.2010, 18:34 | Сообщение # 303
Генерал-лейтенант
Смотрел в галимом качестве, фильм классный.

Я о команде А

Always angry, All the time

Сообщение отредактировал Andree - Среда, 14.07.2010, 07:49

CHIK1812UAДата: Вторник, 13.07.2010, 21:12 | Сообщение # 304
Тролль
Andree,а почему в галимом?На все основных и даже бесплатных )) трекерах этот фильм выставлен в любых форматах и любых размеров и ДВД 5 и ДВД 9 и блюрей рип biggrin
Зачем дарагой...противний качество смотришь biggrin

Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!

-Regul-Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:17 | Сообщение # 305
Почетный боецц
Andree, Ты о хищниках или команде-а? Если о команде, то она действительно уже появилась в хорошем качестве. Хищников пока нет. Но я сегодня после работы таки дошел до синемы углы пообливать следуя заветам Чика:). Вкратце о хищниках - на мой взгляд где-то между посредине между первыми экранизациями и фильмов о хищнике против чужих, то есть до первых он не дотягивает, но однозначно лучше вторых. В целом понравился, была попытка закосить под первый фильм со шварцем.

Добавлено (22.07.2010, 19:17)
---------------------------------------------
Новое творение от режиссера "Темного Рыцаря" Кристофера Нолана называется "Начало" (Inception). Рейтинг на IMDB уже перевалил за 9-ку, что возможно только для мегасуперпупершедевров. Впрочем, некоторые критики уже его называют фильмом, даже не года, а десятилетия. Не знаю, возможно это просто истерика после миллиардных сборов темного рыцаря, а возможно фильм действительно того стоит. Завтра попытаюсь с утра сгонять в кинотеатр на него и отписаться.

Да, кстати, неделю назад ходил на Хищников. Вывод, фильм хорош своей олдскульнстью, тем что авторы попытались его сделать похожим на самого первого хищника. Но в целом не дотягивает до уровня первых фильмов, но лучше серии Чужой против Хищника, имхо.

GozyaДата: Четверг, 22.07.2010, 20:03 | Сообщение # 306
Админ и кланлидер
"начало" заинтересовал !

-Regul-Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:09 | Сообщение # 307
Почетный боецц
Утром ходил на "Начало". Шикарнейшее кино, к просмотру обязателен. Жанр определить трудно, но думаю что понравится практически каждому.

alexkibДата: Среда, 18.08.2010, 11:02 | Сообщение # 308
Генерал-майор
Посмотрел вчера "Химера" - рекомендую.

Добавлено (23.07.2010, 17:52)
Трейлер секретного проекта Джей Джей Абрамса и Стивена Спилебрга

Добавлено (18.08.2010, 11:02)
На следующей неделе в мире начнется прокат новой, режиссерской версии "Аватара", которая отличается от прежней девятью новыми минутами, где Джеймс Кэмерон обещает показать новые подробности битв, а также любовную сцену с главными героями, пишет газета "Ведомости". Фильм выйдет только в 3D- и IMAX-версиях.

В США новую версию покажут сразу на 750 экранах.

Эксперты полагают, что касса перевыпущенного фильма может составить 15-30 млн долларов.

Напомним, первый раз "Аватар" вышел в прокат в декабре 2009 года и уже заработал 2,74 млрд долларов, став самой кассовой картиной в истории кино.

Голливудские режиссеры порой перевыпускают фильмы (так, в середине 1990-х годов вышла новая версия первых трех частей "Звездных войн"), но это - крайне редкое явление.

Напомним также, что Кэмерон намерен снять сиквелы картины. По его словам, действие второй части перенесется в загадочный мир океанов Пандоры, а в третьей - герои отправятся на другие планеты системы Альфа Центавра.

Сразу после выхода фильма Кэмерон рассказал, что специально включил в фильм несколько сцен, которые ведут к продолжению. Именно эти вставки, уверен Кэмерон, намекают на то, что "Аватар" является только частью эпопеи. Тем более, что создание трехмерных моделей растений и животных Пандоры, а также главных героев потребовало столько времени и сил, что грех их не использовать снова, заметил режиссер.

Актер Сэм Уортингтон уже подписался снова играть Джейка Салли, причем у него уже есть свои предложения по сюжету сиквела. По его мнению, аватар бывшего морпеха Джейка разжиреет и начнет гонять свою подружку Нейтири за пивом.

Интересно, что продолжить съемки не терпится даже тем актерам, чьи персонажи скончались в "Аватаре". "Вы думаете, 2 стрелы в груди помешают мне вернуться? - заявил Стивен Ланг, исполнявший роль полковника Куорича. - Еще ничего не кончено, пока у них есть образец моей ДНК".

"Мы создали очень хорошую основу для окружающей среды в фильме, - говорит Режиссер. - Теперь я хочу сфокусироваться на океанах Пандоры, это такой же богатый, разнообразный и сумасшедший мир, как и джунгли. Я не говорю, что мы не увидим то, что уже видели, просто увидим гораздо больше".

Отметим, что именно мир океанов и космос являются страстными увлечениями Кэмерона. Режиссер участвовал в разработке глубоководного оборудования и технологий глубинных работ при подготовке к съемке документальных фильмов о круизном судне Titanic и германском боевом корабле Bismarck, лежащих на глубине около 2000 м.

Он также приобрел немалый практический опыт и считается одним из авторитетных специалистов в области глубоководных работ. Впрочем, Кэмерон утверждает, что свою квалификацию приобрел не благодаря работе в кинематографе, а целенаправленно работая с подводным оборудованием.

GozyaДата: Среда, 18.08.2010, 13:28 | Сообщение # 309
Админ и кланлидер
Вчера глянул "Четвертый вид". Кароче спать мне уже не хотелось, пришлось смотреть сериал "Во все тяжкие 2" шоп хоть както на сон настроитсо. Кинуха не для слабонервных!!!
Вот трейлер

-Regul-Дата: Среда, 18.08.2010, 15:38 | Сообщение # 310
Почетный боецц
Gozya, Да, я уже собираюсь эту кинуху посмотреть уже наверное с полгода, никак руки не доходят.

GozyaДата: Среда, 18.08.2010, 18:24 | Сообщение # 311
Админ и кланлидер
-Regul-, глянь! необычно и интересно ), только покакай в туалете зараннее, ато глядиш и под себя наложишь ))) шутка)

MadShooterДата: Четверг, 19.08.2010, 17:44 | Сообщение # 312
Генерал-лейтенант
Вот убейте меня, не пойму! В каком именно месте КАКАТЬ надо!?
Когда я первый раз его смотрел, то это была страшная ПИРАТКА и рефлекс был один - ПОБЛЕВАТЬ, но никак не покакать!
После Гозиного поста, из пранципа, скачал HD1920х8??! Смотрел и ждал когда же какать надо! В общем, где-то на середине начал засыпать,
кое как досмотрел и заснул! Какашка так и не вылезла, было жаль, а ведь так хотелось вновь испытать давно забытое чувство!
В общем - херня эта ваша заливная РЫБА! На мой взгляд это самый СРЕДний МИЛКИН фильм! Чем был сильно огорчён!
От Еврейки Милки, да ещё и дочери Галины Логиновой (кто не в курсе - это известная советская актриса, студия Довженко) я такого никак не ожидал! sad

alexkibДата: Четверг, 19.08.2010, 19:44 | Сообщение # 313
Генерал-майор
Финальные титры не включают стандартных надписей 'Все персонажи и события фильмы являются вымыслом...« или »Фильм основан на реальных событиях...'.
Согласно рекламным материалам компании Universal, фильм рассказывает о психологе по имени Эбигейл Тайлер, которая обследовала больных пациентов в Номе. Однако, главный лицензиар штата Аляска Ян Мэйс сказала, что не может найти записи об Эбигейл Тайлер, и она никогда не получала лицензию на ведение практики в этом штате. Рон Адлер, исполнительный директор Психиатрического Института Аляски и Деннис Дилляр, президент Психологической Ассоциации Аляски, сказали, что они никогда не слышали об Эбигейл Тайлер. Веб-сайты «Психиатрический Журнал Аляски» и «Новостной архив Аляски», содержащие ссылки на Тайлер, были созданы продюсерами картины, но затем были удалены из-за подделывания, когда обнаружилось, что они были созданы за месяц до премьеры фильма, а один из авторов новостных статей заявила, что она никогда их не писала.
Разыгранные по ходу действия интервью возмутили семьи реально пропавших без вести жителей города Ном, Аляска. Мелани Эдвардс, вице-президент Kawerak Inc. (общественной организации, представляющей племенные народы Аляски) описала фильм, как «нечувствительный к членам семей людей, пропавших без вести в Номе за эти годы». Но студия Universal отказалась встречаться как с организацией, так и с местными журналистами.
В «роли» Нома выступил город Сквамиш, Британская Колумбия, Канада.

Эбби Тайлер сыграла малоизвестная актрисса Шарлот Милхард

MadShooterДата: Четверг, 19.08.2010, 19:49 | Сообщение # 314
Генерал-лейтенант
Так вот почему какашки не было! biggrin

alexkibДата: Четверг, 19.08.2010, 21:53 | Сообщение # 315
Генерал-майор
Один момент высадил - когда тип с кровати вскочил.

Поиск:

Статистика Форума
Самые популярные темы Последние обновленные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Новинки игростроя

(1113)

Скриншоты

(790)

Хард

(782)

Заявки в команду BATTLEFI...

(680)

Видео

(573)

Софт

(499)