|
Видео по BattleField 2142
|
|
| -Regul- | Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:37 | Сообщение # 91 |
Почетный боецц
Статус: Offline
| Жесть Это что новое оружие - волшебный пинок танку?)))
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:36 | Сообщение # 92 |
Журналист
| -Regul-, ага.. очень кстати задротное для остальных игроков и очень весёлое для использующего этот анлок действие .. Я вчера сам его поюзал пару партий.. Народ ругался в чате игры по самое не балуй когда разлетались в разные стороны 
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:53 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
| Ухххахха!!!!
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:56 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| Quote (Saimon) Вот она, кланмод задротия во всей красе. :D Спасибо за комплимент Кстати, посмотрите мой второй кланмод-фрагмуви (лучше всего смотреть на ютюбе в HD качестве) :
MG / Paranoia Mirage
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:43 | Сообщение # 95 |
Почетный боецц
| Mirage, Зачетный мувик! Особенно в конце долго ржал, там где epic fail, вот этого точно не ожидал:))l
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:43 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Mirage, ты на Krylov макрос используешь или?.. (Просто хорошо прослушивается на 6.55-7.00 минуте очередь с поправкой на отдачу.)
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:50 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Quote (BarBoss999) Mirage, ты на Krylov макрос используешь или?.. (Просто хорошо прослушивается на 6.55-7.00 минуте очередь с поправкой на отдачу.) Никаких читов, хаков и макросов не использую Я наоборот борец за чистоту геймплея от подобных вещей.
MG / Paranoia Mirage
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:54 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Quote (Mirage) макросов не использую а я сначала на 2.20 минуте обратил внимание на скорострельность пистолета, такая же достигается при использовании скрипта. Ну а потом ещё и звук автомата.., но только в одном единственном месте, там он тоже похож на макрос. Впрочем такому штурмовику макросы не нужны, ты и без них бой ведёшь просто красиво. У меня так стрелять не получается.
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:33 | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
| Народ, нужен совет в поиске музыки к клипу БФ. Требуется что-то активное, ритмичное; так как ролик в перспективе планируется не один, то соответственно и требуется не одна композиция. Одно из главных пожеланий к искомой музыке это чтоб она была без слов. Возможно что-то из оркестрового исполнения, возможно что-то из современного, я имею ввиду разножанровый клубняк. На счет последнего требуется отдельный совет от тех кто его слушает, так как мне этот жанр не знаком. в общем, чем больше предложений, тем лучше, я уже потом сам выберу.
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:19 | Сообщение # 100 |
Журналист
| Saimon, ну насколько я понял тему то тебе нужно смотреть в сторону клубных миксов в стиле альтернативы. Чаще всего они идут без словарной нагрузки, разве что изредка dj чёт ляпнет в микрофон чтоб его не забывали что он за пультом стоит. Кстати, глянь в сторону Celtic Dreams. Сплошная музыка без словестного блуда, правда не современная(в смысле не клубная)
Сообщение отредактировал Xoxol - Четверг, 17.09.2009, 14:23 |
| |
| |
| Saimon | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:29 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
| Спс Хохол. Дело в том, что я клубняк вообще не слушаю, по-этому даже не вкурсе с чего начать. Именно по причине того, что не люблю жанр, не хочу делать на него упор в поиске подходящих композиций. Хотя и стоит признать, что в куче хлама который производит жанр иногда попадаются неплохие миксы.
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:33 | Сообщение # 102 |
Тролль
| Саймон...кинь ссылку на ролик...иногда нечего делать...можна и музичку поподставлять...обещаю не иметь претензий на твоё авторство :-)))
Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:46 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| Ролик пока на стадии разработки. В виде неотрендериного проекта Сони Вегас. Тема: ганшипы; 1 часть - работа по земле, несколько веселых моментов; 2 часть - дуэли. По первоначальной задумке хотел использовать rihanna-shut_up_and_drive-osc.mp3 и К-маро - Les Freres Existent Encore.mp3 для первой и второй частей соответственно, но в результате пришел к выводу, что хоть сами композиции мне и нравятся, но атмосферы которую хотелось бы не создают.
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:51 | Сообщение # 104 |
Админ и кланлидер
| Saimon, в такой ролик лучше всего рулит РОК, чето подходящее без слов легко найти )
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:23 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
| Гоз, было бы легко, я б нашел. Представь, что тебе предложили на глаз определить какая из деталей разложеных перед тобой отличается от других по составу. При чем перед тобой их скажем около 2 тысяч, все выкрашены в один цвет и вдобавок еще и как две капли воды похожи друг на друга. Если не знаешь какая именно из них нужна можно убить массу времени на поиски. По-этому намного проще спросить человека, который уже знает ответ и может помочь. Добавлено (17.09.2009, 18:23) --------------------------------------------- Блин, ну мистика какая-то! Первый же скачаный мною трек оказался настолько классным, что больше ничего не хочется искать. Сейчас качаю еще 4 альбома и еще около 12 планирую. Жанр который мне попался - класические произведения в рок обработке. Нужно еще что-то из рока и клуба поискать.
Сообщение отредактировал Saimon - Четверг, 17.09.2009, 22:29 |
| |
| |