BATTLEFIELD 2142 DeStRoY Clan, клан -=DeS=-
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Видео по BattleField 2142
BarBoss999Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:37 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Gozya)
в такой ролик лучше всего рулит РОК

+500.

-Regul-Дата: Пятница, 18.09.2009, 02:58 | Сообщение # 107
Почетный боецц
В таких роликах рулит то, что нравится автору, так он непосредственный творец, и все равно найдутся люди, которые обгадят любой его выбор. Здесь нужно отталкиваться от абсолюта - трэк к подобного рода клипу должным быть энергичным и агрессивным, а в каком он жанре это уже третье дело, имхо...

XoxolДата: Пятница, 18.09.2009, 12:28 | Сообщение # 108
Журналист
Quote (-Regul-)
должным быть энергичным и агрессивным,

Обозначение хардкорной альтернативы

SaimonДата: Пятница, 18.09.2009, 12:45 | Сообщение # 109
Генерал-лейтенант
-Regul-, да я ж не спорю, я как раз об этом и говорил, просто для меня подбор музыки всегда был проблемой. В тех роликах которые я уже сделал я исчерпал лимит подходящих треков, которые были у меня на компе. По-этому теперь нуждаюсь в помосчи людей знающих, так как сам не меломан и много музыки не слушаю.
Мне нужен ответ вида:
1. Исполнитель - название трэка
2. ....
3. ....
и т.д.

-Regul-Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:49 | Сообщение # 110
Почетный боецц
Вот смотри, навскидку, темы которые могли бы подойти (на мой вкус разумеется:), брейкбит и пси-транс:
http://rapidshare.com/files/281803861/For_Simon.rar.html

Сообщение отредактировал -Regul- - Пятница, 18.09.2009, 17:50

SaimonДата: Понедельник, 19.10.2009, 01:57 | Сообщение # 111
Генерал-лейтенант
Что-то подвисла тема...
...обновляю
-------------------------------------------
Один из немногих роликов тематики БФ2142 отличающихся своей красотой и професионализмом. На моей пямяти - второй.

GozyaДата: Понедельник, 19.10.2009, 09:14 | Сообщение # 112
Админ и кланлидер
Saimon, видос качественный, но снайпер меня убил на глухо! Так стрелять у меня просто не получитсо, пинг не позволит, у меня пуля никогда в бегущего не попадает, а те кадры из ролика, где чувак то на бегу, то в слепую убивает - для меня магия (аимбот) или бред...
Крылов работает у него так, как я ненавижу 3-4 выстрела и каждая очередь когото валит. Чувак валит противника находящегося в укрытии как детвору в песочнице... или же он долгое время эти моменты вырезал из многочисленных роликов (повторов), чтобы продемонстрировать нам как одно целое.
Зато видос сам оч проффесионально сделан, я такое ценю, спс!

SaimonДата: Понедельник, 19.10.2009, 12:52 | Сообщение # 113
Генерал-лейтенант
Ну, если на счет снайперки не могу ничего сказать, так как сам не снайпер, то на счет моментов с штурмовиком могу со стопроцентной уверенностью заявить, что там стрелок не использует никаких запрещенных приемов. Это РЕАЛЬНЫЙ уровень кланмода и большинсво киллов там именно так и происходят. На кланмоде нереальная ситуация, когда ты как Рэмбо с пулеметом наперевес скачешь посреди толпы полусонных нубопротивников и расстреливаешь их как мясо в тире. Очень быстро прилетит даже не успеешь заметить откуда. Там любая секунда несобранности превращается в чей-то фраг с твоим именем. По-этому все перемещения на кланмоде происходят очень быстро и только между укрытиями, из-за которых и ведется бой.
На Гибре, так там вообще все позиции у большинства игроков давно пристреляны, они знают на каком расстоянии нужно стоять от крыши здания, чтоб в полный рост торчала только часть головы необходимая для обзора предполагаемой вражеской позиции. Может замечал как некоторые бойцы стреляют как-бы с полуприсяда, так вот это и есть основная кланмодовская техника ведения огня из-за укрытия, когда боец выглядывает из-за него только в короткое мгновение выпуска 1-3 пуль и моментально возвращается в исходное положение. Это требует моментального прицеливания дабы не дать вражескому штурмовику в эти самые мгновения повесить тебе хэдшот. Но хочется отдельно пояснить что и соперник использует ту же тактику и поймать его когда он поднимается из-за укрытия становится нереальной для простого игрока задачей. Иногда наблюдаешь только крассную иконку обозначающую врага, которая то вскакивает, то снова прячется, а самого соперника так и не замечая. По-этому расстреливание бегущего в полный рост противника для средней руки бойца кланмода превращается в дело техники.

Другое дело, что фраги ролике действительно взяты лучшие, но на то он и фрагомувик, чтоб брать лучший материал и использовать его.

Сообщение отредактировал Saimon - Понедельник, 19.10.2009, 12:54

XoxolДата: Понедельник, 19.10.2009, 17:56 | Сообщение # 114
Журналист
А как по мне так ролик как ролик, ничего примечательного нема в нём. Просмотрел весь на одной волне и только концовка с титрами порадовала

AndreeДата: Понедельник, 19.10.2009, 19:15 | Сообщение # 115
Генерал-лейтенант
Настоящий ветеран второго бфа.

Always angry, All the time

BarBoss999Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:17 | Сообщение # 116
Генералиссимус
Классный ролик, я бы даже его как "профессионально смонтированным" назвал. Ну а игрок в нём конечно мастер стрельбы. Меня ещё крайне сильно поразила не его меткость, а сам урон противника от его Krylova. Даже если я все настройки графы уберу, и звук и разрешение.., к такой мощности мне всё-равно не добраться. Его автомат не стреляет, а сечёт жертв, как пулемёт ганшипа. Даже если он стрелял по корпусу, и всё-рвано, жертва дохнет от 3-й пули. Незнаю, наверное у него сверхмощное железо и инет 50000кб/с. По любому на такую эффективность от своих пуль при попаданиях в корпус я расчитывать не могу. Мне патронов , в похожих ситуациях, как минимум в 2 раза больше надо засадить в соперника, чтобы он рухнул.. (за исключением попаданий в голову конечно).

Добавлено (20.10.2009, 01:17)
---------------------------------------------
А насчёт снайпера я очень уверен, что это аимбот. Он в бегущих даже не метился, и в стоящих "по охотничи" навскидку бил, а навскидку даже спортсмены хоть и короткое, но всё же одно мнгновение "ведут" прицелом жертву. И в патроне у него не горсть дроби, а всего одна пуля, что такую технику стрельбы делает абсолютно невозможной. Это АИМБОТ. И с таким снайперами я уже сталкивался. После первых 15-20 таких его попаданий этих стрелков уже по чату читерами матерят и вскоре кикают. Не сомневаюсь, что тут "дело не чистое".

Сообщение отредактировал BarBoss999 - Вторник, 20.10.2009, 01:22

-Regul-Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:42 | Сообщение # 117
Почетный боецц
Видео сделано просто мастерски, редактированием действительно человек знающий занимался. Смотрится как какой-то крутой боевик, особенно понравились световые/цветовые эффекты. Да и звук отредачен будь здоров.

А вот насчет скилла тут хз. Бегущих жерт тоже доводилось снимать хедшотом не раз, хотя там времени по любому уходило гораздо больше на выверение траектория упреждения... Но опять же, как уже сказал Саймон это фрагмуви - и наверняка каждый сам сможет вспомнить удачные моменты, когда противник умирал чуть ли не по волшебству, и если собрать такие моменты с сотни боев, то наверняка можно было бы подобный мувик сделать.
Вот если бы этот стрелок такие "чудеса" на протяжении одного раунда постоянно демонстрировал, то тогда можно было бы и засомневаться.

XoxolДата: Вторник, 20.10.2009, 10:54 | Сообщение # 118
Журналист
-Regul-, Барбос сказал аимбот значит аимбот, нефиг демагогию разводить lol

LikvetДата: Вторник, 20.10.2009, 12:24 | Сообщение # 119
Полковник
Quote (BarBoss999)
Это АИМБОТ. И с таким снайперами я уже сталкивался. После первых 15-20 таких его попаданий этих стрелков уже по чату читерами матерят и вскоре кикают. Не сомневаюсь, что тут "дело не чистое".

По видео могу сказать что тут аимботом и не пахнет
Я даже не будущим снайпером также убивал не прицеливаясь
Тут дело в задротстве )

Добавлено (20.10.2009, 12:24)
---------------------------------------------
А вот и поведение аимбота http://www.youtube.com/watch?v=EpoJbd-Cadw

ChaosDarklordДата: Вторник, 20.10.2009, 14:43 | Сообщение # 120
Генерал-майор
Так ну раз все написали, то и я че-нибудь да вставлю biggrin Видео конечно мне очень понравилось с точки зрения наложенных спецэффектов и переходов, особенно порадовала финальная песня в титрах, очень в тему biggrin Что касается реального скила автора видео, то с моей точки зрения стрельба со снайперки это аймбот, ну или минимум очень хорошие твики, и уж совсем на вряд ли это мегазадротство tongue Если говорить про вертушки, то по-моему там все в норме, ничего особенного, просто хорошо летает. А вот насчет клан мода, как человек, который в этом "варился больше пол года" и участвовал в чемпионате Европы, могу сказать следующее: ничего особенного в тех убийствах, которые он демонстрирует - нет. Это просто кибер спорт, там всегда все так динамично и красиво, особенно если играть против неопытных команд wink Честно говоря на мой взгляд, там где он мочил по несколько чуваков подряд на 90% не клан мод а его похождения на паблике! Из кланмодовских кадров там немного и там он убивает в спину и не более 2 и то застав их в расплох, а не лоб в лоб! То что он мочит новичков можно очень легко отличить по абсолютно неграмотному их расположению при атаке и при обороне точек: те парни, которых он мочил - нубики, которые не знают куда прятаться, выпрыгивают на открытое пространство и просто тупо стреляют стоя - а это верная смерть. Было там пару хороших кадров, когда он мочил парней в укрытии, но там они слишком сильно высунулись, так что тут стоит отдать ему должное, что он занял правильную позицию. А вот эти Euro|Aim - известные твикеры и читаки, с ними много было скандалов на чемпионате да и просто на обычных тусовках...

...The Comming Curse, The Antichrist, I'am The Watcher's Eye, I'll Vindicate and Cleanse The Earth of All Mankind !!!

Сообщение отредактировал ChaosDarklord - Вторник, 20.10.2009, 14:46

Поиск:

Статистика Форума
Самые популярные темы Последние обновленные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Новинки игростроя

(1113)

Скриншоты

(790)

Хард

(782)

Заявки в команду BATTLEFI...

(680)

Видео

(573)

Софт

(499)