|
Качалка
|
|
| BarBoss999 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:19 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Sedoi70) BarBoss999, именно в 40 нужно начинать заниматься! тут позиция вопроса скользкая.., я бы поправил : смотря с какими целями. Для чемпионства этот возраст последний рубеж, после которого уходят на пенсию в любом виде спорта, включая бодибилдинг. А вот чтобы поправить то, что было до этих лет запущено - тут 40, 50 или даже 70 уже значения не имеют. Главное построить свои занятия в соответствии со своими возможностями и улучшения самочувствия, да и просто внешнего вида, неизбежны в большей или меньшей степени. Quote (Sedoi70) Я не занимаюсь спортом только потому что моя работа-супер спорт..... согласен с тобой 100%. Когда и я более 8 лет в день минимум 10-12 тонн тягал, то ещё и о нагрузке на тренажёрах речи быть не могло. С утомлённым состоянием в спорт-зале делать нечего, только сердце сажать.., да и на долго никого в таком режиме не хватит. Хорошо я вовремя осознал и задумался, сменил профиль работы и занимаюсь теперь восстановлением. А то бы и "орден Сутулова и медаль Гемороя" уже светили бы в ближайшие годы. Сочувствую тем, у кого сменить образ жизни возможности нет.., Sedoi70, тебе в том числе.. Добавлено (23.11.2010, 22:05) --------------------------------------------- Quote (LEON) грудь была при глубоком вдохе 83см стала 91см ))) кто след ))) ну давай уже я 2-ым буду.. Уточню сразу, пока занимался в фитнэс-студии мой вес при росте 171 см за 9 месяцев увеличился с 65 до 71 кг в мышцах и без жира. К сожалению из-за переезда уже 6 месяцев не тренируюсь, объём сильно спал, но не до такой степени, как раньше до начала тренировок. Сейчас бицепс 31, грудь в покое 103, при вдохе 111см. Вот начну тренировки и через 3 месяца сделаю замер. Потом похвастаюсь!.. Добавлено (23.11.2010, 22:19) --------------------------------------------- Кстати, может кто-то ещё заинтересуется.., на мой взгляд ТУТ и ТУТ самые хорошие уроки для начинающих.
Сообщение отредактировал BarBoss999 - Вторник, 23.11.2010, 23:14 |
| |
| |
| Xoxol | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:31 | Сообщение # 17 |
Журналист
| и оно надо так себя насиловать с железяками? пару уколов гормонального и грудь сама вырастет, а там полчаса пластики и ты будеш счастливым обладателем двух сисек 
Сообщение отредактировал Xoxol - Вторник, 23.11.2010, 22:32 |
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:57 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Xoxol, ну тут твой совет больше для женщин подходит, там пусть и гормональные и силиконовые уколы практикуют.., а нас с Леоном только натурпродукт интересует и только в натуртеле!.. 
|
| |
| |
| LEON | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:47 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| ггДобавлено (23.11.2010, 23:37) --------------------------------------------- чесно говоря вижу токо 3см разницы при вдохе Добавлено (23.11.2010, 23:37) --------------------------------------------- так 90 а при вдохе 93 хз вобшем Добавлено (23.11.2010, 23:38) --------------------------------------------- Барбос ты же куриш или ? Добавлено (23.11.2010, 23:39) --------------------------------------------- и немогу понять че у та при вдохе такая разница )  Добавлено (23.11.2010, 23:47) --------------------------------------------- о и кст Барбос сколько ты брал на ноги когда ходил в трнжк ?
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:02 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (LEON) Барбос ты же куриш или ? с 15-ти лет. Но уже готовлюсь к Рождеству перед тренировками завязать. Quote (LEON) и немогу понять че у та при вдохе такая разница ) широчайшие напряжены Quote (LEON) кст Барбос сколько ты брал на ноги когда ходил в трнжк ? стоя со штангой 105, сидя толкал тележку 190 максимально. 4х10
|
| |
| |
| LEON | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:04 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| хм ну я не качая ноги брал 170 )
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:17 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| LEON, выброси из головы сравнивать объёмы свои и чужие, особенно силовые возможности. С этого и начинаются ошибки, т.е. травмы и негативные последствия типа "застой роста" у мышц. Я по себе знаю.., погнался за весами и через месяц вся правая сторона спины в клинч ушла. Даже ложку и зубную щётку пр. рукой держать не мог. Месяц перерыва, физиотерапия, массажи и т.д., так ещё потом целых 2 месяца восстанавливался до своих рабочих прежних весов. Суммарно потерял 3 месяца! И всё потому, что хотел дотянуться до нормы тех, кто уже по 5 лет занимался. Дотянулся.. на свою голову. Очень советую тебе сначала хорошо изучить теорию тренировок, подобрать под себя и наблюдать только за своими результатами.
|
| |
| |
| LEON | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:49 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| угу это ясно
|
| |
| |
| Sedoi70 | Дата: Среда, 24.11.2010, 01:01 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote (BarBoss999) Сочувствую тем, у кого сменить образ жизни возможности нет.., Sedoi70, тебе в том числе.. Спасибо за сочувствие..... Но должен сказать что, Мне нравится моя работа и менять пока нет необходимости, а главное Я в состоянии обеспечить семью (А она у меня не маленькая) 
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:08 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Кому лень качать и вникать, то можно сходить сюда и .. может кого-то тоже "зацепит"..
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:42 | Сообщение # 26 |
Тролль
| ...Для набора веса рекомендую препарат Ретаболил,самое безобидное из того ,что знаю.Практически никаких побочных действий.Колют детям и людям с повышеной склонностью к дистрофии а так же для упрощения и выработки кислорода при коронарных заболевания серца.Активное анаболическое средство (усиливающее синтез белков),....это я к сравнению с Метандростенелоном... А так же Ускоряет рост мужских половых органов и формирование вторичных половых признаков по мужскому типу Быстрый выход на пик,длительное рассасывание,стандартный профилактический прийом 1 ампула в 2 недели или 1 ампула на 3-4 недели.Для набора веса 1 ампула на неделю....Но тут у кого как.Кому то хватает 1 ампула на 10-14 дней кому то на 4-7 дней.Всё зависит от веса и вывода из организма .Третий день пик.Ктото скажет срань старая...но по цене и безобидности другого нормального не знаю.Лучше всего брать импортный ,например производства Венгрия,более правильно очищеный и грамотно дозированый ну и хорошо держит жидкость,что тоже не маловажно,при активном потении )) Рекомендую,для собственного спокойствия,принимать паралельно и профилактически ,чтото наподобии Карсила. Более дешевый вариант - корсил, пить курсом, в упаковке 80 таблеток, если подходить серъезно то нужно пить упаковок 5. препарат растительный Более проверенный и дорогой вариант есенциале форте,пить курсом,во время курса избегать любого алкоголя даже пива,для профилактики хватит 3 капсулы в день,попить нужно хотя бы пару месяцев. препарат способствует востановлению клеток печени. http://www.webapteka.ru/drugbase/name4191.html
Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!
Сообщение отредактировал CHIK1812UA - Среда, 24.11.2010, 14:56 |
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:34 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Я все-таки буду заниматься без препаратов, максимум, что могу себе позволить - это протеиновый коктейль, и печень не гробит, и мышцы не голодают. Лучше больше внимания на свой рацион обращать, чего-сколько и когда нужно съедать и выпивать, а главное - спать! А химию, даже на растительной основе, пусть пользуют "рекордсмены"..
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:01 | Сообщение # 28 |
Тролль
| Володя,ритаболил,это не "химия" )) в том понимании которое ты вводишь в это слово После принятия настоящей "химии",ты ложишься раз в 2-3 месяца под капельницу на 14 дней...раньше всё выводилось Гимодезом,но его уже не производят и есть чтото другое более слабое.Ритаболил это прежде всего медецинский препарат,а положительное предназначение для бодибилдинга было описано гораздо позже и думаю случайно )) Если ты про побочные эфекты (рассматриваем слово "химия" ) то ты почитай при случае ,противопоказания любого антибиотика,антидипресанта, и тех быстродействующих противопростудных напитков,которые пьёт вся Европа. С таким эе успехом я тебе скажу ,что протеин ,это тоже химия...или ты мне можешь доказать обратное ,показав ,на каком дереве протеин растёт Quote А химию, даже на растительной основе, пусть пользуют "рекордсмены".. Так ты её в виде протеина и ешь )) только на животной основе )) в виде лёгких ОТДЕЛЁННЫХ белковых составляющих...а самое "ГЕ" что все белковые составляющие в живом виде ну просто не могут долго существовать-это живая органика!!! Как ты думаешь,что добавляют в маргарин,чтобы он не портился так долго? НО! ПРОТЕИН ДАЁТ СВОЙ ОТПЕЧАТОК: ВО ПЕРВЫХ, откладываются некисло камни в почках, во вторых развивается почечная недостаточность, прежде чем принимать эту гадость - следует проконсультироваться с врачём....А ты с ним проконсультировался? И хочешь прикол,?...оказывается ,гладиаторы в древнем Риме,были ВЕГЕТАРИАНЦАМИ!!! В основном ели злаковые и бобовые культуры...а как мы знаем,растительный белок самый слобообогащённый белок...Помнишь ты писал,что рванулся за весами людей,которые занимаются несколько лет и посадил мышцы...Без обид Володя,но ты этим же протеином рвёшься к тем же результатам...только с другой стороны... Конечно всё зависит от длительности и периодичности прийома...Просто я Ритаболит так категорически не рассматриваю,как ты,да и протеин тоже )) Просто приходит время когда ты понимаешь,что выбрал единственно правильное решение...Но приходит другое время и понмаешь,что проблему надо рассматривать глубже )) и то что было вчера ,всего лишь верхушка айсберга )) на окончание скажу по поводу твоей фразы Quote Лучше больше внимания на свой рацион ...Оно то так но беда в том ,что витамин С хорошо связывается с витаминами группы А и Е...а витамин группы А не усваиватся с группой В...Честно говоря Володя,я уже устал от всех этих крайностей и правильностей,потому что до сих пор СМУТНО помню что и в чём и в каком виде находится...конечно хорошо что ты за своим рационом следишь...просто думаю все нюансы ты не просчитываешь,по поводу согласования между собой групп витаминов Лично для себя вывел...Всё можно принмать но одноразово и для взрыва критического веса...обычно условно это 100 ,150 и свыше 200 кг. Хотя если у тебя с протеином всё нормально и твой организм пока себя чувствует хорошо,значит всё гут ))
Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!
|
| |
| |
| LEON | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:48 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| ха Барбос бес препаратов занимаюсь Я а про то что ты протеин хаваеш от Протеин можно употреблять лишь после того как ты войдешь в режим тренировок! В нем содержиться слишком много белка, и ты можешь покалечить организм если сразу на него наляжешь! А вот когда организм привыкнет к нагрузкам(месяца 3-4) безпрерывных статичных тренировок, вот тогда можешь смело употреблять протеиновые белки. Добавлено (24.11.2010, 23:44) --------------------------------------------- кул совет Добавлено (24.11.2010, 23:48) --------------------------------------------- о ещё сайт тут
Сообщение отредактировал LEON - Среда, 24.11.2010, 23:45 |
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:51 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Ладно парни, вы меня совсем уже "смутили".. Так и быть, протеин тоже "бракуем".., осталось только детское питание "Малыш". Уж младенцам-то надеюсь не будут производить препараты с сомнительным составом?.. CHIK1812UA, а по-серьёзному, то мне тоже надоело слишком там в эти премудрости вникать, что с чем и как взаимодействует.. Протеиновый коктейль у нас в фитнес-студии давали, и как раз именно тренер и врачиха предварительно каждого консультировали. В той студии были реально не лохи и случайные люди в персонале, а квалифицированные специалисты, все с дипломами и допусками и сертификатами и т.д. и т.п... И наблюдение велось за каждым из нас с периодичностью в 3 недели, там и сердце и давление и на спецтренажёрах и со специальными какими-то примочками, и т.д.. Короче я только поэтому и стал его употреблять и то, только на 3-ем месяце, когда наступила стадия "увеличения веса". Ну ладно, мне пора лагман хавать.., а то эта тема такая затягивающая, что ей конца нет. Апитаться надо ПО РАСПОРЯДКУ! 
|
| |
| |