BATTLEFIELD 2142 DeStRoY Clan, клан -=DeS=-
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Качалка
BarBoss999Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:19 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Sedoi70)
BarBoss999, именно в 40 нужно начинать заниматься!
тут позиция вопроса скользкая.., я бы поправил : смотря с какими целями. Для чемпионства этот возраст последний рубеж, после которого уходят на пенсию в любом виде спорта, включая бодибилдинг. А вот чтобы поправить то, что было до этих лет запущено - тут 40, 50 или даже 70 уже значения не имеют. Главное построить свои занятия в соответствии со своими возможностями и улучшения самочувствия, да и просто внешнего вида, неизбежны в большей или меньшей степени.

Quote (Sedoi70)
Я не занимаюсь спортом только потому что моя работа-супер спорт.....
согласен с тобой 100%. Когда и я более 8 лет в день минимум 10-12 тонн тягал, то ещё и о нагрузке на тренажёрах речи быть не могло. С утомлённым состоянием в спорт-зале делать нечего, только сердце сажать.., да и на долго никого в таком режиме не хватит. Хорошо я вовремя осознал и задумался, сменил профиль работы и занимаюсь теперь восстановлением. А то бы и "орден Сутулова и медаль Гемороя" уже светили бы в ближайшие годы.
Сочувствую тем, у кого сменить образ жизни возможности нет.., Sedoi70, тебе в том числе.. dry

Добавлено (23.11.2010, 22:05)
---------------------------------------------

Quote (LEON)
грудь была при глубоком вдохе 83см стала 91см )))
кто след )))

ну давай уже я 2-ым буду.. Уточню сразу, пока занимался в фитнэс-студии мой вес при росте 171 см за 9 месяцев увеличился с 65 до 71 кг в мышцах и без жира. К сожалению из-за переезда уже 6 месяцев не тренируюсь, объём сильно спал, но не до такой степени, как раньше до начала тренировок. Сейчас бицепс 31, грудь в покое 103, при вдохе 111см.
Вот начну тренировки и через 3 месяца сделаю замер. Потом похвастаюсь!.. biggrin

Добавлено (23.11.2010, 22:19)
Кстати, может кто-то ещё заинтересуется.., на мой взгляд ТУТ и ТУТ самые хорошие уроки для начинающих.

Сообщение отредактировал BarBoss999 - Вторник, 23.11.2010, 23:14

XoxolДата: Вторник, 23.11.2010, 22:31 | Сообщение # 17
Журналист
и оно надо так себя насиловать с железяками? пару уколов гормонального и грудь сама вырастет, а там полчаса пластики и ты будеш счастливым обладателем двух сисек biggrin

Сообщение отредактировал Xoxol - Вторник, 23.11.2010, 22:32

BarBoss999Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:57 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Xoxol, ну тут твой совет больше для женщин подходит, там пусть и гормональные и силиконовые уколы практикуют.., а нас с Леоном только натурпродукт интересует и только в натуртеле!.. biggrin

LEONДата: Вторник, 23.11.2010, 23:47 | Сообщение # 19
Генерал-майор
гг

Добавлено (23.11.2010, 23:37)
чесно говоря вижу токо 3см разницы при вдохе

Добавлено (23.11.2010, 23:37)
так 90 а при вдохе 93 хз вобшем

Добавлено (23.11.2010, 23:38)
Барбос ты же куриш или ?

Добавлено (23.11.2010, 23:39)
и немогу понять че у та при вдохе такая разница ) blink

Добавлено (23.11.2010, 23:47)
о и кст Барбос сколько ты брал на ноги когда ходил в трнжк ?

BarBoss999Дата: Среда, 24.11.2010, 00:02 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Quote (LEON)
Барбос ты же куриш или ?

с 15-ти лет. Но уже готовлюсь к Рождеству перед тренировками завязать.

Quote (LEON)
и немогу понять че у та при вдохе такая разница )

широчайшие напряжены

Quote (LEON)
кст Барбос сколько ты брал на ноги когда ходил в трнжк ?

стоя со штангой 105, сидя толкал тележку 190 максимально. 4х10

LEONДата: Среда, 24.11.2010, 00:04 | Сообщение # 21
Генерал-майор
хм ну я не качая ноги брал 170 )

BarBoss999Дата: Среда, 24.11.2010, 00:17 | Сообщение # 22
Генералиссимус
LEON, выброси из головы сравнивать объёмы свои и чужие, особенно силовые возможности. С этого и начинаются ошибки, т.е. травмы и негативные последствия типа "застой роста" у мышц. Я по себе знаю.., погнался за весами и через месяц вся правая сторона спины в клинч ушла. Даже ложку и зубную щётку пр. рукой держать не мог. Месяц перерыва, физиотерапия, массажи и т.д., так ещё потом целых 2 месяца восстанавливался до своих рабочих прежних весов. Суммарно потерял 3 месяца! И всё потому, что хотел дотянуться до нормы тех, кто уже по 5 лет занимался. Дотянулся.. на свою голову.

Очень советую тебе сначала хорошо изучить теорию тренировок, подобрать под себя и наблюдать только за своими результатами.

LEONДата: Среда, 24.11.2010, 00:49 | Сообщение # 23
Генерал-майор
угу это ясно

Sedoi70Дата: Среда, 24.11.2010, 01:01 | Сообщение # 24
Полковник
Quote (BarBoss999)
Сочувствую тем, у кого сменить образ жизни возможности нет.., Sedoi70, тебе в том числе..

Спасибо за сочувствие..... Но должен сказать что, Мне нравится моя работа и менять пока нет необходимости, а главное Я в состоянии обеспечить семью (А она у меня не маленькая) biggrin biggrin biggrin

BarBoss999Дата: Среда, 24.11.2010, 02:08 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Кому лень качать и вникать, то можно сходить сюда и .. может кого-то тоже "зацепит"..

CHIK1812UAДата: Среда, 24.11.2010, 13:42 | Сообщение # 26
Тролль
...Для набора веса рекомендую препарат Ретаболил,самое безобидное из того ,что знаю.Практически никаких побочных действий.Колют детям и людям с повышеной склонностью к дистрофии а так же для упрощения и выработки кислорода при коронарных заболевания серца.Активное анаболическое средство (усиливающее синтез белков),....это я к сравнению с Метандростенелоном...
А так же Ускоряет рост мужских половых органов и формирование вторичных половых признаков по мужскому типу biggrin
Быстрый выход на пик,длительное рассасывание,стандартный профилактический прийом 1 ампула в 2 недели или 1 ампула на 3-4 недели.Для набора веса 1 ампула на неделю....Но тут у кого как.Кому то хватает 1 ампула на 10-14 дней кому то на 4-7 дней.Всё зависит от веса и вывода из организма .Третий день пик.Ктото скажет срань старая...но по цене и безобидности другого нормального не знаю.Лучше всего брать импортный ,например производства Венгрия,более правильно очищеный и грамотно дозированый ну и хорошо держит жидкость,что тоже не маловажно,при активном потении )) Рекомендую,для собственного спокойствия,принимать паралельно и профилактически ,чтото наподобии Карсила.

Более дешевый вариант - корсил, пить курсом, в упаковке 80 таблеток, если подходить серъезно то нужно пить упаковок 5. препарат растительный

Более проверенный и дорогой вариант есенциале форте,пить курсом,во время курса избегать любого алкоголя даже пива,для профилактики хватит 3 капсулы в день,попить нужно хотя бы пару месяцев. препарат способствует востановлению клеток печени.

http://www.webapteka.ru/drugbase/name4191.html

Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!

Сообщение отредактировал CHIK1812UA - Среда, 24.11.2010, 14:56

BarBoss999Дата: Среда, 24.11.2010, 18:34 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Я все-таки буду заниматься без препаратов, максимум, что могу себе позволить - это протеиновый коктейль, и печень не гробит, и мышцы не голодают. Лучше больше внимания на свой рацион обращать, чего-сколько и когда нужно съедать и выпивать, а главное - спать! biggrin А химию, даже на растительной основе, пусть пользуют "рекордсмены"..

CHIK1812UAДата: Среда, 24.11.2010, 22:01 | Сообщение # 28
Тролль
biggrin
Володя,ритаболил,это не "химия" )) в том понимании которое ты вводишь в это слово biggrin После принятия настоящей "химии",ты ложишься раз в 2-3 месяца под капельницу на 14 дней...раньше всё выводилось Гимодезом,но его уже не производят и есть чтото другое более слабое.Ритаболил это прежде всего медецинский препарат,а положительное предназначение для бодибилдинга было описано гораздо позже и думаю случайно )) Если ты про побочные эфекты (рассматриваем слово "химия" ) то ты почитай при случае ,противопоказания любого антибиотика,антидипресанта, и тех быстродействующих противопростудных напитков,которые пьёт вся Европа.
С таким эе успехом я тебе скажу ,что протеин ,это тоже химия...или ты мне можешь доказать обратное ,показав ,на каком дереве протеин растёт biggrin
А химию, даже на растительной основе, пусть пользуют "рекордсмены"..

Так ты её в виде протеина и ешь )) только на животной основе )) в виде лёгких ОТДЕЛЁННЫХ белковых составляющих...а самое "ГЕ" что все белковые составляющие в живом виде ну просто не могут долго существовать-это живая органика!!! Как ты думаешь,что добавляют в маргарин,чтобы он не портился так долго? НО!
ПРОТЕИН ДАЁТ СВОЙ ОТПЕЧАТОК: ВО ПЕРВЫХ, откладываются некисло камни в почках, во вторых развивается почечная недостаточность, прежде чем принимать эту гадость - следует проконсультироваться с врачём....А ты с ним проконсультировался? biggrin И хочешь прикол,?...оказывается ,гладиаторы в древнем Риме,были ВЕГЕТАРИАНЦАМИ!!! В основном ели злаковые и бобовые культуры...а как мы знаем,растительный белок самый слобообогащённый белок...Помнишь ты писал,что рванулся за весами людей,которые занимаются несколько лет и посадил мышцы...Без обид Володя,но ты этим же протеином рвёшься к тем же результатам...только с другой стороны... biggrin
Конечно всё зависит от длительности и периодичности прийома...Просто я Ритаболит так категорически не рассматриваю,как ты,да и протеин тоже )) Просто приходит время когда ты понимаешь,что выбрал единственно правильное решение...Но приходит другое время и понмаешь,что проблему надо рассматривать глубже )) и то что было вчера ,всего лишь верхушка айсберга )) на окончание скажу по поводу твоей фразы
Лучше больше внимания на свой рацион

...Оно то так но беда в том ,что витамин С хорошо связывается с витаминами группы А и Е...а витамин группы А не усваиватся с группой В...Честно говоря Володя,я уже устал от всех этих крайностей и правильностей,потому что до сих пор СМУТНО помню что и в чём и в каком виде находится...конечно хорошо что ты за своим рационом следишь...просто думаю все нюансы ты не просчитываешь,по поводу согласования между собой групп витаминов biggrin
Лично для себя вывел...Всё можно принмать но одноразово и для взрыва критического веса...обычно условно это 100 ,150 и свыше 200 кг.
Хотя если у тебя с протеином всё нормально и твой организм пока себя чувствует хорошо,значит всё гут ))

Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!

LEONДата: Среда, 24.11.2010, 23:48 | Сообщение # 29
Генерал-майор
ха Барбос бес препаратов занимаюсь Я а про то что ты протеин хаваеш от Протеин можно употреблять лишь после того как ты войдешь в режим тренировок!
В нем содержиться слишком много белка, и ты можешь покалечить организм если сразу на него наляжешь!
А вот когда организм привыкнет к нагрузкам(месяца 3-4) безпрерывных статичных тренировок, вот тогда можешь смело употреблять протеиновые белки.

Добавлено (24.11.2010, 23:44)
кул совет

Добавлено (24.11.2010, 23:48)
о ещё сайт тут

Сообщение отредактировал LEON - Среда, 24.11.2010, 23:45

BarBoss999Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:51 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Ладно парни, вы меня совсем уже "смутили".. Так и быть, протеин тоже "бракуем".., осталось только детское питание "Малыш". Уж младенцам-то надеюсь не будут производить препараты с сомнительным составом?.. biggrin

CHIK1812UA, а по-серьёзному, то мне тоже надоело слишком там в эти премудрости вникать, что с чем и как взаимодействует.. Протеиновый коктейль у нас в фитнес-студии давали, и как раз именно тренер и врачиха предварительно каждого консультировали. В той студии были реально не лохи и случайные люди в персонале, а квалифицированные специалисты, все с дипломами и допусками и сертификатами и т.д. и т.п... И наблюдение велось за каждым из нас с периодичностью в 3 недели, там и сердце и давление и на спецтренажёрах и со специальными какими-то примочками, и т.д.. Короче я только поэтому и стал его употреблять и то, только на 3-ем месяце, когда наступила стадия "увеличения веса".
Ну ладно, мне пора лагман хавать.., а то эта тема такая затягивающая, что ей конца нет. Апитаться надо ПО РАСПОРЯДКУ! biggrin

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Самые популярные темы Последние обновленные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Новинки игростроя

(1113)

Скриншоты

(790)

Хард

(782)

Заявки в команду BATTLEFI...

(680)

Видео

(573)

Софт

(499)